«Балтийская жемчужина» вывела в продажу новые помещения под коммерцию

В марте компания «Балтийская жемчужина» вывела на рынок последние 8 коммерческих помещений в строящемся ЖК «Жемчужный каскад». Новые реализуемые площади расположены на первых этажа малоэтажных корпусов. Цены начинаются от 190 тыс. рублей за квадратный метр в зависимости от расположения, оснащенности, метража и видовых характеристик. Общая площадь коммерческих помещений – 580 кв. м.

23 марта 2020 г.

«Балтийская жемчужина» вывела в продажу новые помещения под коммерцию
Реализуемые объекты находятся на первом этаже самого ближайшего к Финскому заливу малоэтажного корпуса «Жемчужного каскада». Расположение помещений вдоль улицы Адмирала Черокова, одной из основных магистралей микрорайона, обеспечит коммерческим точкам стабильный поток клиентов.

Минимальный объект площадью 41,5 кв. м планируется отвести под офис. В самом крупном коммерческом помещении с вентиляционной установкой, площадь которого 143,7 кв. м, может быть размещен аптечный пункт. Высота потолков – 5,6 метров. Остальные помещения различного назначения могут быть приобретены для обустройства центра бытовых услуг, магазина детских товаров, фотостудии, обучающих курсов, страхового агентства или магазина косметики.

Напомним, что квартирография «Жемчужного каскада» насчитывает 60 тыс. кв. метров жилья. Это 1052 квартиры, расположенные в 4-х высотных 22-этажных корпусах и 4-х пятиэтажных домах. Вся коммерция общей площадью 2.3 тыс. кв. м находится на первых этажах малоэтажных корпусов. Сдача жилого квартала комфорт-класса запланирована на 4-ый квартал текущего года. Сейчас стоимость квартир здесь начинается от 4 млн. рублей.

«15 лет назад, когда мы только начинали свой проект, южный берег Финского залива с его уникальными природными ресурсами был покрыт валунами и редколесьем, а Красносельский район считался одним из самых депрессивных в городе. Сегодня, благодаря реализации проекта «Балтийская жемчужина», в этой части Петербурга идёт развитие жилищного строительства класса «комфорт» и выше, деловой, социальной и транспортной инфраструктуры. Территория имеет огромный потенциал для инвестиций в коммерческий сектор», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Комплексное освоение территории площадью 205 га инвесторами из Китая началось в 2005 году. По истечении 15-ти лет компания, отмеченная Золотым знаком общественного контроля как «Надежный застройщик России», возвела уже более 500 тыс. кв. м жилья. Еще 100 тыс. кв. метров сейчас находятся в активной стадии строительства. Вместе с «Балтийской жемчужиной» свои проекты здесь реализуют ведущие лидеры рынка недвижимости Петербурга. Кроме жилищного строительства для основной и самой покупающей семейной целевой аудитории в микрорайоне интенсивно развивается коммерческая и социальная инфраструктура. Работают 2 школы с бассейнами, идет активное строительство уже 5-го детского сада и 5-этажного поликлинического комплекса с отделением скорой помощи. Прокладываются дороги и укрепляются набережные. Уже сейчас только на территории «Балтийской жемчужины» живет более 20 тыс. человек, а по завершении проекта клиентов коммерческого сектора станет больше еще на 15-20 тысяч.

«Балтийская жемчужина» вывела в продажу новые помещения под коммерцию


Материалы по теме

Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.
Девелопер «ФАКТ» поднимет цены на участки
По сообщению пресс-службы застройщика, компания поднимет цены на земельные участки во всех своих коттеджных посёлках с 1 мая.
В марте компания «Балтийская жемчужина» отмечает своё 15-летие щедрыми скидками
В начале весны свой очередной юбилей празднует один из лидеров рынка недвижимости. Ровно 15 лет назад «Балтийская жемчужина» была учреждена Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной Компанией для реализации на южном берегу Финского залива одноименного проекта комплексного освоения территории. Сегодня микрорайон в Красносельском районе стал одним из самых востребованных мест для жизни в Петербурге.
Ослабление рубля из-за осложнившейся ситуации на нефтяном рынке окажет влияние практически на все сферы экономики, в том числе и на различные сегменты рынка недвижимости.
С 2020 года в «Балтийской жемчужине» открываются продажи жилья в trade-in
Компания «Балтийская жемчужина» расширила сервис для своих клиентов. C 2020 года квартиру мечты в микрорайоне на южном берегу Финского залива можно приобрести по системе trade-in. Теперь, помимо ипотеки, рассрочки и многочисленных акций и бонусов, покупатели смогут воспользоваться услугой по обмену своего старого жилья на современную качественную недвижимость в одном из самых комфортных микрорайонов Петербурга.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос