«Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса

Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.

13 марта 2019 г.

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.

Последний и самый приватный корпус бизнес-класса «Жемчужного берега» расположился непосредственно в створе Матисова и Дудергофского каналов. Лучшие видовые характеристики обеспечены близостью Финского залива. Из окон эргономичных квартир с потолками от 3-х метров открываются уникальные виды на каналы, набережные, мосты и Южно-Приморский парк. Не удивительно, что это эксклюзивное предложение девелопер выводит в продажу только на завершающей стадии строительства жилого квартала. Передача ключей новоселам «Жемчужного берега» запланирована уже на IV квартал 2019 года.

Цены на квартиры в новом 5-этажном корпусе по адресу пр. Героев, дом 30 начинаются от 6,9 млн. рублей за 1-комнатную квартиру. Квартирография представлена эргономичными пространствами со свободным зонированием площадью от 48 до 161 кв.м. в 4-комнатных квартирах. Дополнительный комфорт для жителей «Жемчужного берега» создадут просторные кухни-гостиные, наличие дополнительных гостевых санузлов, выходы на просторные террасы и балконы с видом на набережную Матисова канала из большей части квартир нового корпуса.

«Жемчужный берег» уникален не только своим приватным расположением отдельно от основной части микрорайона, но и сочетанием 10-этажных корпусов комфорт-класса c коммерческими помещениями на первых этажах и 5-этажных домов класса «бизнес» в одном квартале. Не случайно «Жемчужный берег» стал обладателем престижных наград и как комплекс бизнес-класса – CREDO, и как строящийся квартал комфорт-класса - Urban Awards», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Сейчас покупатели 3-х и 4-комнатных квартир в жилом квартале «Жемчужный берег» получают в подарок место в подземном охраняемом паркинге, куда можно спуститься на лифте прямо с жилого этажа. Обладателям 1- и 2-комнатных квартир предоставляют скидку на паркинг 50 и 70% соответственно.

Напомним, что «Балтийская жемчужина» - это престижный микрорайон на юго-западе Петербурга, который представлен недвижимостью классов «комфорт» и выше. Территория в 205 га, осваиваемая китайским инвестором с 2005 года, находится в южной части акватории Финского залива, окружена пятью парками и 3-мя каналами. Помимо уникальных экологических показателей, «Балтийская жемчужина» славится развитой инфраструктурой. В микрорайоне работают современные школы, детские сады с бассейнами, магазины, панорамные рестораны, медицинские, образовательные, спортивные центры. В ближайшее время здесь появятся детская и взрослая поликлиники, новые детские сады и школы, офисный центр, французский гипермаркет спортивных товаров Декатлон и другие объекты, необходимые для комфорта жителей микрорайона. Транспортная доступность «Балтийской жемчужины» обеспечена близостью КАД, ЗСД и Петергофского шоссе.

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса


Материалы по теме

УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.
Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
Покупатели «Жемчужного каскада» выбирают трехкомнатный комфорт
Анализ продаж в одном из строящихся жилых кварталов микрорайона «Балтийская жемчужина» показал, что наряду с традиционно востребованными малогабаритными квартирами, жители Петербурга покупают комфортное трехкомнатное жилье. В строящемся ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад», самый высокий объем продаж в 61% продемонстрировали «трешки», опередив даже 1- и 2-комнатные квартиры.
Скорый переход на продажу жилой недвижимости через эскроу-счета и связанная с этим возможность подорожания квартир на 10-15% привели к всплеску спроса на квартиры в Московском регионе, говорится в сообщении ГК "А101".
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Дома №1 и №2 жилого комплекса комфорт-класса "Лучи" введены в эксплуатацию, говорится в сообщении девелопера проекта группы компаний ЛСР.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос