«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки

Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».

19 ноября 2018 г.

«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки
Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».

Ведущие девелоперы и объекты всех классов недвижимости, выведенные на рынок с августа 2017 года по октябрь 2018 года, подверглись строгому отбору сразу по нескольким критериям. Признанные лидеры строительной отрасли, риэлторы и эксперты Российской гильдии управляющих и девелоперов определяли степень надежности компаний. Жюри учитывало соблюдение сроков, качество объектов, объемы строительства и другие условия устойчивости на нестабильном российском рынке.

«Мы живем в непростое для застройщиков время, когда после периода массовых примеров долгостроя, последовало ужесточение законодательства. Многие не выдержали эпохи перемен и сошли с дистанции. Тем весомее для нас не только оставаться на плаву, но и вот уже более 13-ти лет занимать свое достойное место в ряду самых надежных компаний российского рынка. Мы продолжим делать все возможное, чтобы «Балтийская жемчужина» оставалась примером гармонии архитектурных решений и природных богатств Северной столицы», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компании начала реализацию своего амбициозного проекта на юго-западе Петербурга еще в 2005 году. До сих пор аналогов КОТа подобного масштаба с жильем классов «комфорт» и выше в городе на Неве пока нет. За прошедший период на 205 га земли рядом с Финским заливом в окружении парков и каналов вырос микрорайон с развитой инфраструктурой, который поднял престижность Красносельского района на высокий уровень.

Китайский инвестор с большой любовью к своему делу и уважением к российским традициям создавал свою «Балтийскую жемчужину» на юго-западе Петербурга. В шаговой доступности от домов с отделкой из натурального камня появлялись благоустроенные набережные, дороги и мосты, детские сады, школы и магазины. Просторные квартиры, широкие окна и террасы с видом на Финский залив, современные лифты со спуском в подземный паркинг в каждом квартале сформировали единую картину современного комфортного уровня жизни.

Впереди у застройщика грандиозные планы: возведение новых кварталов вблизи Финского залива, строительство дорог и благоустройство набережных. В микрорайоне скоро появится еще больше детских садов и школ, детская и взрослая поликлиники, магазины и офисы. Высокая планка, взятая в прошлом десятилетии, признание и доверие жителей микрорайона дают девелоперу силы идти вперед к новым победам, продолжать поддерживать комфорт, гармонию и уют в «Балтийской жемчужине».

«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки


Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
На полчаса быстрее: в ЖК «Первый Зеленоградский» построен дополнительный выезд на Пятницкое шоссе
Около тысячи жителей комплекса «Первый Зеленоградский» в деревне Голубое под Зеленоградом теперь могут выезжать на Пятницкое шоссе без пробок. Застройщики ГК «Сибпромстрой» и Тверской ДСК построили прямую дорогу из комплекса до шоссе.
8 корпус семейного квартала «МИР Митино» получил заключение о соответствии
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 8 корпуса.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Главные страхи при покупке квартиры в новостройке
Покупка жилья в наше время довольно рискованное дело. На рынке недвижимости много мошенников. Но самые сильные страхи у людей вызывает покупка квартиры в новостройке. Преимущество нового жилья перед вторичным очевидно, поэтому большинство покупателей стремятся купить новую квартиру. Рассмотрим основные страхи покупки жилья в новостройке.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос