«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки

Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».

19 ноября 2018 г.

«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки
Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».

Ведущие девелоперы и объекты всех классов недвижимости, выведенные на рынок с августа 2017 года по октябрь 2018 года, подверглись строгому отбору сразу по нескольким критериям. Признанные лидеры строительной отрасли, риэлторы и эксперты Российской гильдии управляющих и девелоперов определяли степень надежности компаний. Жюри учитывало соблюдение сроков, качество объектов, объемы строительства и другие условия устойчивости на нестабильном российском рынке.

«Мы живем в непростое для застройщиков время, когда после периода массовых примеров долгостроя, последовало ужесточение законодательства. Многие не выдержали эпохи перемен и сошли с дистанции. Тем весомее для нас не только оставаться на плаву, но и вот уже более 13-ти лет занимать свое достойное место в ряду самых надежных компаний российского рынка. Мы продолжим делать все возможное, чтобы «Балтийская жемчужина» оставалась примером гармонии архитектурных решений и природных богатств Северной столицы», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компании начала реализацию своего амбициозного проекта на юго-западе Петербурга еще в 2005 году. До сих пор аналогов КОТа подобного масштаба с жильем классов «комфорт» и выше в городе на Неве пока нет. За прошедший период на 205 га земли рядом с Финским заливом в окружении парков и каналов вырос микрорайон с развитой инфраструктурой, который поднял престижность Красносельского района на высокий уровень.

Китайский инвестор с большой любовью к своему делу и уважением к российским традициям создавал свою «Балтийскую жемчужину» на юго-западе Петербурга. В шаговой доступности от домов с отделкой из натурального камня появлялись благоустроенные набережные, дороги и мосты, детские сады, школы и магазины. Просторные квартиры, широкие окна и террасы с видом на Финский залив, современные лифты со спуском в подземный паркинг в каждом квартале сформировали единую картину современного комфортного уровня жизни.

Впереди у застройщика грандиозные планы: возведение новых кварталов вблизи Финского залива, строительство дорог и благоустройство набережных. В микрорайоне скоро появится еще больше детских садов и школ, детская и взрослая поликлиники, магазины и офисы. Высокая планка, взятая в прошлом десятилетии, признание и доверие жителей микрорайона дают девелоперу силы идти вперед к новым победам, продолжать поддерживать комфорт, гармонию и уют в «Балтийской жемчужине».

«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки


Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Компания «Балтийская жемчужина» завершит строительство ЖК «Жемчужный берег» в следующем году
В очередной раз компания «Балтийская жемчужина» демонстрирует передовые темпы строительства. В следующем году в самом престижном микрорайоне Красносельского района завершится строительство ЖК «Жемчужный берег». Уже сейчас степень готовности квартала достигает 90%. Ключи от своих просторных квартир на берегу Финского залива новые жители получат во второй половине 2019 года. «Жемчужный берег» представлен тремя малоэтажными корпусами класса Prestige, расположенными вдоль береговой линии Матисова канала, и тремя 10-12-этажными домами класса Comfort+ c коммерческими помещениями на первых этажах и панорамными двухуровневыми квартирами на последних. В продажу выведены квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 42 до 166 кв.м. с гибким зонированием и качественной предчистовой отделкой. Сейчас недвижимость высокого уровня с видом на Матисов канал, Финский залив и парк можно приобрести по ценам строящегося жилья и получить место в подземном паркинге в подарок или со значительной скидкой. На сегод
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Правильное оформление земли и самостроя в собственность
Самострой – это стройка каких-либо помещений без получения нужных документов и разрешения. Правильная последовательность действий при стройке жилых и нежилых объектов выглядит так: сначала нужно получить разрешение на строительство в архитектурной службе, потом разработать проект с помощью организации, которая занимается этим и заключить договор на проведение строительных работ.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Главные страхи при покупке квартиры в новостройке
Покупка жилья в наше время довольно рискованное дело. На рынке недвижимости много мошенников. Но самые сильные страхи у людей вызывает покупка квартиры в новостройке. Преимущество нового жилья перед вторичным очевидно, поэтому большинство покупателей стремятся купить новую квартиру. Рассмотрим основные страхи покупки жилья в новостройке.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос