Бизнес рядом с домом: как выгодно приобрести коммерческое помещение в ЖК «Томилино»

В ЖК «Томилино», расположенном в 10 км от МКАД, объявлена акция на коммерческую недвижимость. Стоимость квадратного метра начинается от 40 тысяч рублей.

11 марта 2019 г.

Бизнес рядом с домом: как выгодно приобрести коммерческое помещение в ЖК «Томилино»
Москва, 11 марта 2019 г Группа компаний «Рассвет» предлагает ограниченное количество коммерческих помещений для малого и среднего бизнеса. В ЖК «Томилино», расположенном в 10 км от МКАД, объявлена акция на коммерческую недвижимость. Стоимость квадратного метра начинается от 40 тысяч рублей.

Акция на коммерческую недвижимость в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» продлится до конца марта. В ее рамках застройщик ГК «Рассвет» предлагает помещения площадью от 19 кв. м до 790 кв. м под офисы, магазины, и услуги для населения со скидкой до 25%. Выгода составит от полумиллиона до двух млн рублей. Так, офис площадью почти 100 кв. метров можно приобрести всего за 3,9 млн рублей. Небольшое помещение под проект малого бизнеса обойдётся всего в 1 млн рублей.

Акционные лоты расположены в первой очереди ЖК «Томилино» в построенных и уже заселённых домах, а также в корпусах с высокой строительной готовностью. На данный момент в квартале проживает около тысячи человек. Еще столько же – в домах частного сектора в радиусе 1 км от комплекса. ЖК «Томилино» расположен на одной из транспортных артерий поселка, которая объединяет железнодорожную станцию Томилино, Новорязанское и Рязанское шоссе.

«Томилино, в котором находится наш одноименный жилой комплекс – очень перспективная территория для развития проектов малого и среднего бизнеса. Население поселка растет и уже сегодня составляет почти 32 тысячи человек, а после завершения нашего проекта, поселок прирастет еще 10 тысячами жителей, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет». – Мы предлагаем рассмотреть коммерческие помещения, как крупным сетевикам, так и начинающим бизнесменам – молодым предпринимателям, студентам, планирующим развивать свои стартапы, а также жителям близлежащих территорий. Актуальность направления «бизнес рядом с домом», на наш взгляд, будет только расти. Нежилые объекты предназначены для размещения в них офисов, магазинов, супермаркетов, салонов красоты, фитнес-залов, организации досуга для взрослых и детей, аптек, кафе, служб, осуществляющих бытовые услуги, и т.д.».

Напомним, ЖК «Томилино» расположен в городском округе Люберцы в 10 км от МКАД. Комплекс реализуется в концепции «город в городе» с полноценной социальной и коммерческой инфраструктурой. Всего проект предусматривает строительство 42-х малоэтажных домов высотой от 3 до 7 этажей, школ, детских садов, детской и взрослой поликлиник и физкультурно-оздоровительного комплекса.

Справка

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, в 10 км от МКАД. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения, авторские фасады, делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной.

Бизнес рядом с домом: как выгодно приобрести коммерческое помещение в ЖК «Томилино»


Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
Застройщик "СМУ-6 Инвестиции" открывает продажи апартаментов с готовой отделкой в жилом комплексе бизнес-класса "Любовь и голуби" на севере Москвы, говорится в пресс-релизе компании.
Вячеслав Заренков: Просто лежать на диване и смотреть телевизор не планирую
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
8 корпус семейного квартала «МИР Митино» получил заключение о соответствии
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 8 корпуса.
Сбербанк откроет кредитную линию девелоперской ГК "Брусника" в размере 1 миллиард рублей на пополнение земельного банка, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе банка.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос