Больше жизни, стиля и уюта

Сезонное оформление бизнес-центров "ИТКОЛ"

9 октября 2017 г.

В рамках выполнения планов по повышению качества услуг для арендаторов и гостей бизнес-центров «ИТКОЛ», в зонах ресепшена и гостевых зонах появилось сезонное оформление. Эта долгосрочная программа призвана изменить облик внутренних пространств в деловых центрах «ИТКОЛ» - сделать их восприятие посетителями более эмоциональным, неформальным, дружественным.

Сезонное оформление интерьеров нашло широкое распространение в сфере торговой недвижимости. Средствами декоративного оформления в торговых центрах создается определенная атмосферность, позволяющая посетителям ощутить психологический комфорт.

В сфере коммерческой недвижимости сегментов В и С эта практика пока не получила широкого распространения. Однако в пользу внедрения сезонного декора интерьеров говорят результаты научных исследований, согласно которым в рабочих пространствах современный человек проводит не менее трети своего времени, в течение которого эмоциональный фон является одним из определяющих аспектов эффективности расходования рабочего времени. Поэтому специалисты компании ИТКОЛ решили сделать сезонное оформление интерьеров бизнес-центров повседневной практикой. В осенний период, например, эта долгосрочная программа позволит компенсировать серые осенние будни выразительными, эмоциональными красками, которыми посетителей бизнес-центров встретят зоны ресепшен.

Сезонное оформление бизнес-центров ИТКОЛ выполнено с использованием осенних букетов ручной работы. Как только эти яркие соцветия появились на ресепшен и в холлах, в управляющую компанию «ИТКОЛ-сервеинг» стали поступать позитивные отзывы от арендаторов и просьбы поделиться контактной информацией автора букетов. Специалисты управляющей компании отмечают, что букеты, действительно, являются авторской работой. Элементы сезонного декора интерьеров поднимают настроение сотрудникам бизнес-центров утром, позволяют снять напряжение днем. Такое оформление положительно сказывается на посетителях, создает положительную репутацию компаний, арендующих офисы.

В соответствии с концепцией оформления интерьеров бизнес-центров, дизайнерское решение декора будет сезонным – для смены ощущений и соответствия текущей за стенами офисов жизни. Программа декорирования интерьеров будет долгосрочной, она охватит все времена года и отразит всё многообразие красок, свойственных каждому периоду преображения хорошо знакомой и, в то же время, изящной и многоликой природы средней полосы России. Например, уже в первые дни зимы золото осени в элементах декора сменит новогодняя тема морозной свежести и праздника.

__________

О компании:

ГК «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников 12 бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 363 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад.

Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.



Материалы по теме

По оценкам аналитической службы ГК ИТКОЛ, несмотря на увеличение спроса на коммерческую недвижимость, арендные ставки продолжат сокращаться в 2018 году, а важное значение для арендаторов будет иметь не только качество и расположение объекта, но и социальная инфраструктура возле него. Конкуренция за арендатора сохранится, но от этого в перспективе выиграет весь рынок.
Компания ИТКОЛ в рамках программы развития сервиса с целью повышения комфорта в гостевых зонах запустила проект «ИТКОЛ-ТВ» в собственных бизнес-центрах – полноценный корпоративный телеканал с уникальным познавательным, имиджевым и развлекательным контентом.
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
Расширяем границы: новый сервис для посетителей в бизнес-центре «ИТКОЛ»
Зона с бесплатным Wi-Fi открылась в холле бизнес-центра «ИТКОЛ-Сокол» в ноябре 2017 года. Теперь гости бизнес-центра могут провести минуты ожидания более продуктивно, воспользовавшись бесплатным интернетом для решения рабочих вопросов или для досуга.
Новое качество жизни бизнес-центров "ИТКОЛ"
Компания ИТКОЛ вводит в действие программу на 2017-2018 годы по улучшению сервиса для клиентов бизнес-центров.
Форум по коммерческой недвижимости "Аренда" состоится 25-26 октября
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос