Будущее ТРЦ за молодым поколением!

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в торговые центры операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодых людей.

27 июня 2018 г.

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в торговые центры операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодых людей. Сегодня многие девелоперы начинают борьбу за данную целевую аудиторию, проводя мероприятия с участием блогеров и звезд шоу-бизнеса, привлекая интересных и нестандартных арендаторов в сегментах спорта и стрит-фэшн. Участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018» не остаются в стороне от новых веяний. Например, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся популярный сетевой магазин скейтбордов Skvot. Бренд является основоположником скейтборд-движения в России и выступает организатором ежегодных и ежесезонных скейт-соревнований. В пространстве Skvot представлены популярные международные бренды одежды и обуви для скейтеров, а также различные виды скейтов, лонгбордов, круизеров и самокатов. Трендом последних лет также стало появление в составе торговых центров развлекательных зон, созданных на основе современных технологий. Ранее компания «Галс-Девелопмент» анонсировала открытие крупной киберспортивной арены, способной на регулярной основе принимать профессиональные турниры международного уровня и любительские соревнования.

«Следить за новыми тенденциями, поддерживать и привносить их на наш рынок – задача, пожалуй, каждой уважающей себя крупной компании. Мы рады отметить, что участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» - ключевые игроки нашей девелоперской отрасли, не просто поддерживают новые тренды, а задают их и выводят рынок на новый уровень, как в части форматов недвижимости, так и потребителя, привлекая новую молодую аудиторию», - говорит Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
Мультиформатность, мультифункциональность – новые реалии российского девелопмента. Создавая проекты в различных сегментах недвижимости, застройщики комбинируют жилую, коммерческую, рекреационную функции, формируя новые точки притяжения на карте города.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос