Девелопер «ФАКТ. Коттеджные посёлки» купил 86 гектаров земли для новых проектов

В компании планируют расширить линейку коттеджных посёлков, предлагаемых сейчас покупателям, за счет нового направления — участков в Выборгском районе вблизи Петербурга.

10 февраля 2020 г.

Девелопер «ФАКТ. Коттеджные посёлки» купил 86 гектаров земли для новых проектов
Географически участок находится в 35 км к северу от Петербурга. Дорога до места занимает около 30 мин на автомобиле по трассе «Скандинавия» через ЗСД или по Выборгскому шоссе. Территория окружена хвойным лесом в границах четырёх озёр: Люблинского, Воронцовского, Жмуркино и Малого Лозового. К ним из посёлка можно будет дойти пешком. До соседних Малого и Большого Симагинского, Чёртового и Щучьего озёр можно доехать за 15 мин. Недалеко расположены популярные места для отдыха Курортного района: Зеленогорск, Репино, Комарово и берег Финского залива.

Земли сельскохозяйственного назначения разрешено использовать для дачного строительства. Общая площадь земельного участка составляет 86 Га. Освоение территории будет проходить в несколько этапов. В текущем, 2020 году на первых 10 Га земли планируется межевание ориентировочно 80 участков площадью от 8 до 15 соток. Девелопер пока не заявил, какие инженерные коммуникации будут доступны в посёлке. Продажи первых участков откроются в марте 2020 года. Стоимость участков стартует от 900 тысяч рублей.

Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» с 2008 года занимается строительством, реализацией и обслуживанием коттеджных посёлков в четырёх районах Ленинградской области. В портфеле компании насчитывается 19 проектов, часть из которых уже полностью реализована.

Девелопер «ФАКТ. Коттеджные посёлки» купил 86 гектаров земли для новых проектовДевелопер «ФАКТ. Коттеджные посёлки» купил 86 гектаров земли для новых проектов


Материалы по теме

Январская интрига: сделок меньше, денег больше, тормозная ипотека
Начало года на рынке загородной недвижимости выдалось необычным. Зима так и не пришла. Чем скорее всего обескуражила многих потенциальных покупателей недвижимости и негативно повлияла на спрос. Помехой для сделок стала и объявленная, но незапущенная льготная ипотека. Тем не менее поводов для грусти нет. Да и для радости тоже.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Юго-восток Колпино Ленинградской области. Добротная вторичка
Большинство многоэтажек в юго-восточной части Колпино Ленинградской области построены во время окончания советской эпохи. Так что качество жилья здесь на высоте, также как и инфраструктура. Это вторичное жилье по многим параметрам превосходит престижные спальные районы в Санкт-Петербурге.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос