Девелоперы удивляют садами и парками

Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.

15 октября 2018 г.

Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом. Для жителей динамичного мегаполиса одной из важных черт жилья высокого сегмента также является наличие собственной территории, которая обеспечивает атмосферу приватности, безопасности, респектабельный и уединенный отдых. Качество городской среды начинает играть все большую роль для покупателей. Благоустроенный закрытый пешеходный двор с детскими и спортивными площадками сегодня является неотъемлемой частью девелоперского проекта в сегменте «бизнес» и «премиум», но некоторые игроки рынка уделяют развитию придомовой территории объекта особое внимание. Лауреаты премии «Рекорды Рынка Недвижимости» сегодня разбивают в своих проектах целые парки и сады, используют нестандартные архитектурные решения и новшества ландшафтного дизайна.

Например, в ЖК «Достояние» от компании компания «Галс Девелопмент» будет создан сад, огороженный монументальной колоннадой. В центральной части расположится «зеленый лабиринт» – классический элемент садово-паркового искусства, распространённый в XVIII – XIX веке при строительстве замков и фамильных домов. Ландшафтная композиция будет иметь форму звезды – символа жилого квартала «Достояние». Проект озеленения включает в себя 3 тыс. кв. метров газонного покрытия и более 400 садовых растений, включая крупномерные деревья. Интеллигентный девелопер сегодня черпает вдохновение в истории старой Москвы с ее зелеными скверами и тенистыми аллеями.

«В условиях высокой конкуренции безусловным лидером на рынке недвижимости станет та компания, которая сможет предложить покупателю нечто новое, не избитое и эксклюзивное. Возвращаясь домой, житель современного мегаполиса должен отдыхать от повседневной суеты. Нам приятно отметить, что лауреаты премии «Рекорды Рынка Недвижимости» готовы предложить покупателю не только высококачественные дома, но и благоустроенные общественные пространства», - комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды рынка недвижимости».



Материалы по теме

Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Фонд "Сколково" совместно с девелоперскими компаниями "Галс-девелопмент", "Донстрой", "Фодд" и Фондом развития интернет инициатив запустил акселератор технологических стартапов в сфере строительства BuildUP, его презентация состоялась в среду в пресс-центре МИА "Россия сегодня".
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Группу "Эталон" возглавил гендиректор АО "Эталон ЛенСпецСМУ" Геннадий Щербина, говорится в сообщении группы.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос