ДНП «Карельский бриз» запускает в продажу участки в первой очереди в «Малинках»

В поселке "Малинки" стартовали продажи участков практически по себестоимости

1 сентября 2020 г.

Коттеджный поселок «Малинки» расположен на южном склоне холма в километре от деревни Волочаевка и рассчитан на 35 домохозяйств. На данный момент стартуют продажи в первой очереди (всего их будет две). Предлагаемые участки имеют крупную площадь – средний земельный надел включает около 20 соток. К каждому из них проложена дорога, подведено электричество, есть ограждение посёлка по периметру. На старте продаж цены начинаются от 50 тысяч рублей за сотку.

Девелопер «Карельский бриз» на рынке около 5 лет и известен двумя своими проектами. Это одноименный поселок с 70 видовыми участками в районе озера Солодовское (4 км от пгт. Первомайское) и посёлок «Подгорная усадьба» - 19 участков, расположенных недалеко от горнолыжных курортов Коробицино между двух озер – Волочаевское и Правдинское.



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
«Неквартирный» загород: как выбрать готовый дом для жизни вместо квартиры
Загородный рынок в этом году переживает подъем. Набирают популярность предложения по покупке не только участков, но и домов. О новом концептуальном продукте «Неквартира», о том, что такое функциональный загородный дом, рассказывает директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные поселки» Сергей Балуев.
ДНП «Карельский бриз» предлагает акции и скидки при заключении договора купли участков в поселках «Карельский бриз» и «Подгорная усадьба»
Рекордный июль на загородном рынке: продажи прорвало, строительство закипело
В этом году загородный рынок растет как никогда, демонстрируя рекордные показатели. Для этого сложились благоприятные условия – вынужденный карантин и боязнь второй волны, госстимулирование и поддержка местных чиновников, хотя бы на словах.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос