Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.

Загородная недвижимость. Калязинский и Кашинский районы.

15 апреля 2018 г.

Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.
1-Я (от 20 до 50 метров) и 2-Я (от 50 до 200 метров) БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ! Калязин, Ново-Окатово, Высокое, Перетрясово, Капшино, Нерль, Мышино, Никитское, Волнога, Юряхино, Устиново, Жуковка. Участки со своим причалом и спуском для катера! Почти 150 километров свободной от шлюзов акватории! Выход на "большую воду" с глубоким фарватером ...

ЛУЧШИЕ МЕСТА и ЭЛИТНЫЕ ЗОНЫ ОТДЫХА на ВОЛГЕ и НЕРЛИ: Юряхино, Берниково, Теляшовка, Медвежье, Спасское, Соломидино, Поречье, Болдиново, Ново-Окатово, Паулино ... Коттеджные поселки: "Медведица", "Павлова Пристань", "Макарьево", "Новово", "Эра", "Инальцево", "Молочные реки", "Кисельные берега", "Медвежий угол", "Скнятинский плёс", "Междуречье" ...

Стать владельцем недвижимости в нашем районе считается престижным. Этому способствует удачное географическое расположение и экологически чистая природа. Расстояние от Москвы по Ярославскому шоссе всего 165 км. Развитая инфраструктура (дороги, магазины, коммуникации), лес (охотничьи угодья) и многочисленные реки, - все это создает хорошие условия для отдыха как летом, так и зимой ...

+7 (910) 936-78-87

https://tver-region.ru

Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.


Материалы по теме

23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.
ГК "А101" получила разрешение на строительство школы на 1300 учеников в ЖК "Испанские кварталы", говорится в сообщении группы.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Исключение из законодательства понятия "дача" не отменит факта физического существования таких объектов, не исчезнет оно и из обихода, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос