Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.

Загородная недвижимость. Калязинский и Кашинский районы.

15 апреля 2018 г.

Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.
1-Я (от 20 до 50 метров) и 2-Я (от 50 до 200 метров) БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ! Калязин, Ново-Окатово, Высокое, Перетрясово, Капшино, Нерль, Мышино, Никитское, Волнога, Юряхино, Устиново, Жуковка. Участки со своим причалом и спуском для катера! Почти 150 километров свободной от шлюзов акватории! Выход на "большую воду" с глубоким фарватером ...

ЛУЧШИЕ МЕСТА и ЭЛИТНЫЕ ЗОНЫ ОТДЫХА на ВОЛГЕ и НЕРЛИ: Юряхино, Берниково, Теляшовка, Медвежье, Спасское, Соломидино, Поречье, Болдиново, Ново-Окатово, Паулино ... Коттеджные поселки: "Медведица", "Павлова Пристань", "Макарьево", "Новово", "Эра", "Инальцево", "Молочные реки", "Кисельные берега", "Медвежий угол", "Скнятинский плёс", "Междуречье" ...

Стать владельцем недвижимости в нашем районе считается престижным. Этому способствует удачное географическое расположение и экологически чистая природа. Расстояние от Москвы по Ярославскому шоссе всего 165 км. Развитая инфраструктура (дороги, магазины, коммуникации), лес (охотничьи угодья) и многочисленные реки, - все это создает хорошие условия для отдыха как летом, так и зимой ...

+7 (910) 936-78-87

https://tver-region.ru

Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.Дома. Коттеджи. Участки у реки на Волге, Жабне и Нерли.


Материалы по теме

Согласно исследованию, проведенному специалистами ГК A Plus Development, лидерами спроса на складскую недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленобласти по итогам I квартала 2018 года остаются ритейлеры, занимающие лидирующие позиции по этому показателю на протяжении последних лет.
Парк в подмосковной Балашихе передан муниципалитету для развития
Москвичи поддержали создание нового сквера у метро "Улица 1905 года"
ГК "А101" воссоздаст в своем ЖК в Коммунарке образ природы Карелии
ЗИЛ повторно выставил на торги базу отдыха в Подмосковье
ТОП-5 малоэтажных жилых комплексов нового формата в Московской области
Сегодня малоэтажные жилые комплексы можно разделить на староформатные и улучшенные. К малоэтажным проектам старого формата относится жилье стандарт-класса, при строительстве которого застройщик экономит на всем: благоустройстве, стройматериалах, вариантах планировок, отделке мест общего пользования и дополнительных «фишках» для создания комфортной атмосферы. Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов нового формата с улучшенными условиями для проживания, построенных профессиональными застройщиками в Подмосковье.
Жилые проекты девелопера «Тройка Рэд» включены в шорт-лист премии Move Realty Awards 2018
Оргкомитет ежегодной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards 2018 подвел итоги первого этапа оценки объектов: город-курорт «Май», ЖК «Видный берег», ЖК «Новокрасково» и застройщик «Тройка Рэд» включены в шорт-лист финалистов.
Выгода до 400 000 рублей при покупке квартиры в ЖК «Новокрасково»
Девелопер «Тройка Рэд» предоставляет дополнительный бонус в размере 200 000 рублей к действующей скидке 3%, при покупке квартиры, расположенной в корпусе №2 жилого комплекса «Новокрасково».
Здание "Зеленого театра" снесут в подмосковной Балашихе
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос