Домовладения премиум-класса в ЖК Duderhof Club поставлены на кадастровый учет

Росреестр поставил дуплексы жилого квартала Duderhof Club от застройщика «Балтийская жемчужина» на государственный кадастровый учет. Теперь приобрести 16 двухэтажных домовладений премиум-класса, расположенных вдоль береговой линии Дудергофского канала, стало еще удобнее. Продажи ведутся по договору купли-продажи.

13 февраля 2018 г.

Росреестр поставил дуплексы жилого квартала Duderhof Club от застройщика «Балтийская жемчужина» на государственный кадастровый учет. Теперь приобрести 16 двухэтажных домовладений премиум-класса, расположенных вдоль береговой линии Дудергофского канала, стало еще удобнее. Продажи ведутся по договору купли-продажи.

Duderhof Club – это малоэтажный жилой квартал клубного типа, построенный в современном скандинавском архитектурном стиле. Квартал располагается в уникальной локации: с одной стороны - благоустроенная набережная Дудергофского канала, за которым располагается Южно-Приморский парк, в шаговой доступности акватория и пляжи Финского залива, прогулочные зоны вдоль Матисова канала. Комплекс состоит из комфортабельных малоэтажных кирпично-монолитных домов с облицовкой из натурального камня, а также 16 двухэтажных домовладений класса «премиум».

«Дуплексы Duderhof Club – наше эксклюзивное предложение на рынке индивидуального домовладения в черте города. Это роскошные апартаменты с удобными планировками, высокими потолками и просторными террасами, из которых открываются изумительные виды на канал и парк. Они идеально подойдут для людей, предпочитающих совмещать достоинства развитой городской инфраструктуры и прелесть загородного образа жизни», – подчеркнула Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Общая площадь каждого домовладения составляет 350 кв. м, а площадь придомового участка порядка 600 кв. м. Первый этаж дуплекса – это шикарная гостиная с просторной кухней и выходом на террасу, на вторых этажах располагаются удобные спальни с балконами. Высота потолков составляет от 3 до 4 м. Каждый дуплекс оборудован закрытой парковкой на два расширенных машино-места, а также техническим этажом. Закрытая территория и круглосуточная охрана обеспечат жителям Duderhof Club приватность и безопасность.



Материалы по теме

Ущерб от незаконной передачи имущества в Дагестане оценили в 143 млн руб
Новая схема налогообложения на недвижимость
Схемы налогообложения для граждан меняются достаточно часто, причем не в пользу плательщиков. В этом году ситуация также поменялась, в некотором смысле кардинально. Новый налог на квартиру повлек за собой еще несколько изменений, которые будут рассмотрены ниже.
Основные конфликты с соседями?
Приобретая жилье, мы приобретаем не только новые условия, возможно, новую жизнь, но и новых соседей. Каждому хотелось бы иметь дружеские отношения с жильцами. Рассмотрим наиболее частые конфликты с соседями и методы их решения.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос