E3 Group освоит 150 га земли в Выборгском районе в рамках комплексного освоения территорий

В конце 2016 года ГК E3 Group пополнила земельный банк. Всего приобрели 4 массива в Выборгском районе Ленинградской области общей площадью 150 га. Все участки удалены от границы Петербурга на 50-70 км. Земли предназначены под комплексное освоение территорий.

23 декабря 2016 г.

В конце 2016 года ГК E3 Group пополнила земельный банк. Всего приобрели 4 массива в Выборгском районе Ленинградской области общей площадью 150 га. Все участки удалены от границы Петербурга на 50-70 км. Земли предназначены под комплексное освоение территорий.

По планам ГК E3 Group на земельных участках будут реализованы проекты нескольких типов. От проектов коттеджных поселков и малоэтажных комплексов квартальной застройки с объектами социальной и коммерческой инфраструктуры до загородных гостиничных комплексов со спортивной и развлекательной инфраструктурой.

«В этом году мы успешно дебютировали в сегменте девелопмента – вывели на рынок загородный коттеджный поселок EcoLife в сегменте масс-маркета, - отмечает Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group. – На настоящий момент проект находится в активной стадии строительства. Земли в Выборгском районе также предназначены для комплексного развития. Более того, мы запланировали ряд сделок по покупке земель на 2017 год».



Материалы по теме

Слушания по иску "Трансстроя" к властям Петербурга на 400 млн руб пройдут 20 февраля
Группа ЛСР может уйти из Московской области
Суд 16 февраля рассмотрит иск властей к экс-подрядчику "Зенит-Арены" на 2,8 млрд руб
Суд в феврале рассмотрит иски к экс-подрядчику "Зенит-Арены" на 900 млн руб
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос