E3 Group освоит 150 га земли в Выборгском районе в рамках комплексного освоения территорий

В конце 2016 года ГК E3 Group пополнила земельный банк. Всего приобрели 4 массива в Выборгском районе Ленинградской области общей площадью 150 га. Все участки удалены от границы Петербурга на 50-70 км. Земли предназначены под комплексное освоение территорий.

23 декабря 2016 г.

В конце 2016 года ГК E3 Group пополнила земельный банк. Всего приобрели 4 массива в Выборгском районе Ленинградской области общей площадью 150 га. Все участки удалены от границы Петербурга на 50-70 км. Земли предназначены под комплексное освоение территорий.

По планам ГК E3 Group на земельных участках будут реализованы проекты нескольких типов. От проектов коттеджных поселков и малоэтажных комплексов квартальной застройки с объектами социальной и коммерческой инфраструктуры до загородных гостиничных комплексов со спортивной и развлекательной инфраструктурой.

«В этом году мы успешно дебютировали в сегменте девелопмента – вывели на рынок загородный коттеджный поселок EcoLife в сегменте масс-маркета, - отмечает Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group. – На настоящий момент проект находится в активной стадии строительства. Земли в Выборгском районе также предназначены для комплексного развития. Более того, мы запланировали ряд сделок по покупке земель на 2017 год».



Материалы по теме

Число проблемных проектов почти не изменилось в Москве
Как заявила пресс-служба проекта «ВТБ Арена парк», все обязательства по подключению стадиона «Динамо» к теплу будут выполнены в срок.
Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Минкультуры вновь оспаривает решение по контракту на новую сцену МДТ
«Желдорипотека» объявляет о продаже земельного участка в городе Тосно
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» выставила на продажу участок в пятом микрорайоне города Тосно Ленинградской области. Реализуемая земля предназначена для жилой застройки. При этом вместе с участком предлагается разработанный и прошедший согласование проект строительства 12-этажного жилого дома.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Стремление жить вдали от смога и удушливого выхлопного газа, которыми просто наполнены мегаполисы, толкает порой многих горожан на совершение необдуманных поступков. Рынок жилой недвижимости один из самых крупных по количеству производимых операций. И вместе тем, именно объекты жилого фонда становятся камнем преткновения во многих судебных тяжбах. Только малая толика процессуальных дел принадлежит к мошенническим операциям, остальные дела разбираются из-за неграмотности или невнимательности собственника.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос