E3 Group освоит 150 га земли в Выборгском районе в рамках комплексного освоения территорий

В конце 2016 года ГК E3 Group пополнила земельный банк. Всего приобрели 4 массива в Выборгском районе Ленинградской области общей площадью 150 га. Все участки удалены от границы Петербурга на 50-70 км. Земли предназначены под комплексное освоение территорий.

23 декабря 2016 г.

В конце 2016 года ГК E3 Group пополнила земельный банк. Всего приобрели 4 массива в Выборгском районе Ленинградской области общей площадью 150 га. Все участки удалены от границы Петербурга на 50-70 км. Земли предназначены под комплексное освоение территорий.

По планам ГК E3 Group на земельных участках будут реализованы проекты нескольких типов. От проектов коттеджных поселков и малоэтажных комплексов квартальной застройки с объектами социальной и коммерческой инфраструктуры до загородных гостиничных комплексов со спортивной и развлекательной инфраструктурой.

«В этом году мы успешно дебютировали в сегменте девелопмента – вывели на рынок загородный коттеджный поселок EcoLife в сегменте масс-маркета, - отмечает Анастасия Тузова, президент ГК E3 Group. – На настоящий момент проект находится в активной стадии строительства. Земли в Выборгском районе также предназначены для комплексного развития. Более того, мы запланировали ряд сделок по покупке земель на 2017 год».



Материалы по теме

Группа "ЛСР" построит новый жилой квартал на 200 тыс кв м в Екатеринбурге
Государство практически никак не регламентирует строительство загородного жилья
Снести все пятиэтажки в Москве можно, построив на их месте втрое больше жилья - эксперты
Банки упрощают условия ипотечного кредитования для покупателей ЖК "Триумф Парк" Mirland Development. Теперь квартиру в ипотеку можно купить без первого взноса и по сниженной ставке.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос