Э.К. Девелопмент построит новый жилой комплекс «Авиатика» у метро «Беговая»

Компания «Э.К. Девелопмент» получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса «Авиатика», расположенного в Северном округе Москвы. Это проект для тех, кто каждый день стремится быть на шаг впереди, кто уже достиг одной вершины и продолжает уверенно строить планы на будущее.

26 июня 2020 г.

Э.К. Девелопмент построит новый жилой комплекс «Авиатика» у метро «Беговая»

Компания «Э.К. Девелопмент» получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса «Авиатика», расположенного в Северном округе Москвы. Это проект для тех, кто каждый день стремится быть на шаг впереди, кто уже достиг одной вершины и продолжает уверенно строить планы на будущее.

Новый проект совмещает в себе все ключевые элементы высокого уровня жизни: современную архитектуру с эргономичным дизайном внутренних пространств, стильную отделку квартир и входных групп, благоустроенный двор и собственную инфраструктуру на первых этажах, а также удобное расположение в 500 метрах от метро и в 12 минутах на машине до Тверской.

ЖК «Авиатика» представляет собой 5 устремленных вверх 25-этажных башен с подземным паркингом и детским садом на 100 мест. Жилая площадь проекта - 58324,0 кв.м. Облицовка корпусов выполнена из вентилируемого фасада под кирпич с вставками из стемалита. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2022 года.

Проектом предусмотрен широкий выбор квартир с отделкой: компактные и просторные, с увеличенным количеством спален и санузлов, гардеробными и панорамными окнами. Все квартиры будут сдаваться с отделкой в бежевой гамме и в ванильной цветовой палитре.

Елена Королева, генеральный директор «Э.К. Девелопмент»: «Это наш первый проект, но мы уверены, что он станет лидером продаж в Москве. Мы постарались создать жилой комплекс, который будет отвечать требованиям самым взыскательных покупателей. Для реализации проекта мы выбрали самых надежных партнеров. Для молодой компании очень важна правильная команда участников проекта: поэтому свой выбор мы остановили на ведущем банке в сфере жилищного строительства АО «Банк ДОМ.РФ», который стал нашим финансовым партнером, а в качестве генподрядчика по строительству мы привлекли компанию с самой достойной репутацией в стране - это «Первый ДСК». Соблюдение интересов участников долевого строительства сегодня важно, как никогда. Наш проект реализуется через эскроу счета, а это значит, что денежные средства покупателей будут надежно защищены до момента получения ими своих ключей».

Э.К. Девелопмент построит новый жилой комплекс «Авиатика» у метро «Беговая»


Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
ва последних месяца весны в России ознаменовались грандиозным спадом продаж новостроек, причем если в апреле это было ожидаемо, то на май многие прогнозировали восстановление реализованного спроса, которого в итоге не случилось. Однако участники рынка рассказали РИА Недвижимость, что видят восстановление спроса, который отразится в официальной статистике к концу лета, но с оговоркой, что к докризисным значениям он не вернется.
Девелоперская компания "Донстрой" начала продажи нового корпуса жилого квартала "Сердце столицы", говорится в пресс-релизе компании.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос