«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики

В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.

29 октября 2018 г.

«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики
В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.

Награждение прошло 10 октября в ресторане Royal Beach на Крестовском острове. В торжественной церемонии приняли участие топ-менеджеры ведущих строительных, риэлторских и кредитных компаний, а также представители федеральных и региональных органов власти.

В этом году состоялся уже 11-ый ежегодный Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO. Годом ранее на CREDO'2017 ЖК «Жемчужный берег» получил диплом как лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элит-класса. А теперь настало время новому объекту «Балтийской жемчужины» принести компании заслуженные награды.

«Мы очень ценим признание наших достижений профессиональным сообществом, но в первую очередь для нас важен комфорт жителей микрорайона. Мы придерживаемся принципа высокого уровня жизни в каждой детали: от современных строительных технологий и эстетических характеристик пространства до обеспеченности кварталов социальной и коммерческой инфраструктурой. «Жемчужный каскад» поддержит высокую планку, взятую с самого начала реализации проекта», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» будет представлен четырьмя 22-этажными и четырьмя 5-этажными корпусами. Такое архитектурное решение обеспечит отличные видовые характеристики на Финский залив. На последних этажах высотных корпусов разместятся просторные панорамные 4-комнатные квартиры, на первых этажах пятиэтажек – коммерческие помещения.

Сдача «Жемчужного каскада» запланирована на 4-ый квартал 2020 года. Первым ста покупателям 3- и 4-комнатных квартир дарят паркинг, а 1- и 2-комнатных – солидные скидки на машино-места в 50 и 70% соответственно. На сегодня продано уже 80 квартир из выведенных в продажу, поэтому желающим получить ценный подарок имеет смысл поторопиться.

Напомним, что микрорайон «Балтийская жемчужина» возводится в рамках инвестиционного проекта Китая по комплексному освоению территории в 205 га на юго-западе Петербурга. Кварталы классов «комфорт» и выше окружены богатыми природными ресурсами: каналами, Финским заливом, Южно-Приморским и другими парками. «Балтийская жемчужина» оснащена расширенной инфраструктурой: детскими садами, школами, магазинами, аптеками, спортивными центрами, ресторанами и другими объектами, необходимыми для комфортной жизни. Из микрорайона удобно выезжать на Петергофское шоссе, КАД и ЗСД.

«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики


Материалы по теме

Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
КАИССА-2018 пополнила коллекцию наград «Балтийской жемчужины»
Изящную статуэтку богини успеха и диплом с памятной надписью «Лучший проект комплексного освоения территории» вручили представителям компании «Балтийская жемчужина» по итогам XXIV межрегиональной ежегодной премии в сфере недвижимости «КАИССА-2018». Торжественная церемония награждения состоялась 18 декабря в ресторане «Палкинъ».
Почему растут цены на жилье и почему это нормально
Компания «Балтийская жемчужина» завершит строительство ЖК «Жемчужный берег» в следующем году
В очередной раз компания «Балтийская жемчужина» демонстрирует передовые темпы строительства. В следующем году в самом престижном микрорайоне Красносельского района завершится строительство ЖК «Жемчужный берег». Уже сейчас степень готовности квартала достигает 90%. Ключи от своих просторных квартир на берегу Финского залива новые жители получат во второй половине 2019 года. «Жемчужный берег» представлен тремя малоэтажными корпусами класса Prestige, расположенными вдоль береговой линии Матисова канала, и тремя 10-12-этажными домами класса Comfort+ c коммерческими помещениями на первых этажах и панорамными двухуровневыми квартирами на последних. В продажу выведены квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 42 до 166 кв.м. с гибким зонированием и качественной предчистовой отделкой. Сейчас недвижимость высокого уровня с видом на Матисов канал, Финский залив и парк можно приобрести по ценам строящегося жилья и получить место в подземном паркинге в подарок или со значительной скидкой. На сегод
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
В «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»
Решение о присвоении героических адресов корпусам ЖК «Жемчужный берег» было вынесено Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга. Кирпично-монолитные дома с отделкой из натурального керамогранита одного из новых кварталов «Балтийской жемчужины» стали достойным продолжением четной стороны проспекта Героев.
«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки
Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос