«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики

В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.

29 октября 2018 г.

«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики
В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.

Награждение прошло 10 октября в ресторане Royal Beach на Крестовском острове. В торжественной церемонии приняли участие топ-менеджеры ведущих строительных, риэлторских и кредитных компаний, а также представители федеральных и региональных органов власти.

В этом году состоялся уже 11-ый ежегодный Национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO. Годом ранее на CREDO'2017 ЖК «Жемчужный берег» получил диплом как лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элит-класса. А теперь настало время новому объекту «Балтийской жемчужины» принести компании заслуженные награды.

«Мы очень ценим признание наших достижений профессиональным сообществом, но в первую очередь для нас важен комфорт жителей микрорайона. Мы придерживаемся принципа высокого уровня жизни в каждой детали: от современных строительных технологий и эстетических характеристик пространства до обеспеченности кварталов социальной и коммерческой инфраструктурой. «Жемчужный каскад» поддержит высокую планку, взятую с самого начала реализации проекта», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» будет представлен четырьмя 22-этажными и четырьмя 5-этажными корпусами. Такое архитектурное решение обеспечит отличные видовые характеристики на Финский залив. На последних этажах высотных корпусов разместятся просторные панорамные 4-комнатные квартиры, на первых этажах пятиэтажек – коммерческие помещения.

Сдача «Жемчужного каскада» запланирована на 4-ый квартал 2020 года. Первым ста покупателям 3- и 4-комнатных квартир дарят паркинг, а 1- и 2-комнатных – солидные скидки на машино-места в 50 и 70% соответственно. На сегодня продано уже 80 квартир из выведенных в продажу, поэтому желающим получить ценный подарок имеет смысл поторопиться.

Напомним, что микрорайон «Балтийская жемчужина» возводится в рамках инвестиционного проекта Китая по комплексному освоению территории в 205 га на юго-западе Петербурга. Кварталы классов «комфорт» и выше окружены богатыми природными ресурсами: каналами, Финским заливом, Южно-Приморским и другими парками. «Балтийская жемчужина» оснащена расширенной инфраструктурой: детскими садами, школами, магазинами, аптеками, спортивными центрами, ресторанами и другими объектами, необходимыми для комфортной жизни. Из микрорайона удобно выезжать на Петергофское шоссе, КАД и ЗСД.

«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики


Материалы по теме

Молодые семьи выбирают «МИР Митино»
Эксперты семейного квартала "МИР Митино» представили портрет покупателя недвижимости по результатам исследования сделок в жилом комплексе на конец октября 2018 года. Треть покупателей семейного квартала "МИР Митино" – это семейные люди в возрасте от 30 до 40 лет.
С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье
Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige. По словам застройщика, закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.
Новый жилой комплекс комфорт-класса будет построен в центре нефтегазовой столицы России. Земельный участок площадью 0,97 га расположен в квартале, ограниченном улицами Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная. Проект получил название City Zen («Сити Дзен»), в котором объединены выгодная городская локация и спокойная приватная атмосфера на территории комплекса. Идея, лежащая в основе проекта, – создать остров спокойствия в оживленном центре города, за счет плавного перетекания пространства от жилого к общественному с помощью современных архитектурных приемов.
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Москве
Семейный квартал «МИР Митино» признан лучшим в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» по версии премии RREF.
За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир
За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.
ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга
В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос