ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга

В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

10 октября 2018 г.

ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга
В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Уже не первый раз эксперты рынка недвижимости отмечают именно этот жилой квартал бизнес-класса, не считая внушительного числа наград всего проекта «Балтийская жемчужина». В 2017 году ЖК Duderhof Club был признан «Лучшим объектом малоэтажного строительства» и получил диплом первой степени в конкурсе «Лидер строительного качества», одном из самых знаковых событий на рынке недвижимости.

Квартал Duderhof Club представлен 4- и 5-этажными домами и двухэтажными дуплексами с придомовым участком и собственным паркингом на два автомобиля. Домовладения, расположенные вдоль благоустроенной береговой линии Дудергофского канала, являются гордостью и уникальным предложением «Балтийской жемчужины». Оазис благополучной жизни на юго-западе Петербурга стал ярким и успешным примером малоэтажного строительства у воды.

Облик города меняется, жители мегаполисов ценят малоэтажные дома, зеленые дворы, экологию и уединенность. Все время быть в центре насыщенной жизни мегаполиса уже не в моде. На этом фоне экологичные кирпично-монолитные дома в проекте «Балтийская жемчужина» смотрятся очень выгодно и привлекают внимание не только потребителей, но и экспертов, формирующих рейтинги недвижимости.

«Нас радует, что на фоне стремления общества к здоровому образу жизни, «Балтийской жемчужине» есть, что предложить всем поколениям - от миллениумов до покупателей, помнящих еще советские принципы домостроения. Уникальное расположение проекта в окружении парков, каналов, рядом с Финским заливом создает особую атмосферу курорта. В микрорайоне комфортно жить, заниматься спортом, гулять с детьми и отдыхать на побережье», - считает Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Микрорайон защищен от ритмов большого города зеленью Южно-Приморского парка и южным берегом Финского залива. Подземные паркинги со спуском на лифте в каждом доме спасают улицы от спонтанных стоянок. Вода, поступающая в квартиры, подвергается многоуровневой очистке. При этом район расположен рядом со всей необходимой современному человеку инфраструктурой: крупнейшей на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», современными детскими садами и школами с бассейнами, ресторанами, отделениями банков, салонами красоты и другими объектами. «Балтийская жемчужина» создана для экологичной и комфортной жизни.

ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга


Материалы по теме

В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Покупатели «Жемчужного каскада» выбирают трехкомнатный комфорт
Анализ продаж в одном из строящихся жилых кварталов микрорайона «Балтийская жемчужина» показал, что наряду с традиционно востребованными малогабаритными квартирами, жители Петербурга покупают комфортное трехкомнатное жилье. В строящемся ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад», самый высокий объем продаж в 61% продемонстрировали «трешки», опередив даже 1- и 2-комнатные квартиры.
Скорый переход на продажу жилой недвижимости через эскроу-счета и связанная с этим возможность подорожания квартир на 10-15% привели к всплеску спроса на квартиры в Московском регионе, говорится в сообщении ГК "А101".
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Девелоперская компания "Инград" начала продавать квартиры в корпусах 1 и 7 жилого комплекса "Одинград. Семейный квартал" в подмосковном Одинцове.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос