ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга

В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

10 октября 2018 г.

ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга
В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Уже не первый раз эксперты рынка недвижимости отмечают именно этот жилой квартал бизнес-класса, не считая внушительного числа наград всего проекта «Балтийская жемчужина». В 2017 году ЖК Duderhof Club был признан «Лучшим объектом малоэтажного строительства» и получил диплом первой степени в конкурсе «Лидер строительного качества», одном из самых знаковых событий на рынке недвижимости.

Квартал Duderhof Club представлен 4- и 5-этажными домами и двухэтажными дуплексами с придомовым участком и собственным паркингом на два автомобиля. Домовладения, расположенные вдоль благоустроенной береговой линии Дудергофского канала, являются гордостью и уникальным предложением «Балтийской жемчужины». Оазис благополучной жизни на юго-западе Петербурга стал ярким и успешным примером малоэтажного строительства у воды.

Облик города меняется, жители мегаполисов ценят малоэтажные дома, зеленые дворы, экологию и уединенность. Все время быть в центре насыщенной жизни мегаполиса уже не в моде. На этом фоне экологичные кирпично-монолитные дома в проекте «Балтийская жемчужина» смотрятся очень выгодно и привлекают внимание не только потребителей, но и экспертов, формирующих рейтинги недвижимости.

«Нас радует, что на фоне стремления общества к здоровому образу жизни, «Балтийской жемчужине» есть, что предложить всем поколениям - от миллениумов до покупателей, помнящих еще советские принципы домостроения. Уникальное расположение проекта в окружении парков, каналов, рядом с Финским заливом создает особую атмосферу курорта. В микрорайоне комфортно жить, заниматься спортом, гулять с детьми и отдыхать на побережье», - считает Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Микрорайон защищен от ритмов большого города зеленью Южно-Приморского парка и южным берегом Финского залива. Подземные паркинги со спуском на лифте в каждом доме спасают улицы от спонтанных стоянок. Вода, поступающая в квартиры, подвергается многоуровневой очистке. При этом район расположен рядом со всей необходимой современному человеку инфраструктурой: крупнейшей на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», современными детскими садами и школами с бассейнами, ресторанами, отделениями банков, салонами красоты и другими объектами. «Балтийская жемчужина» создана для экологичной и комфортной жизни.

ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга


Материалы по теме

Контроллер Schneider Electric Tricon CX v11.3 обеспечит высокий уровень безопасности на опасных производственных объектах
«Балтийскую жемчужину» признали лучшим проектом комплексной застройки
Микрорайон «Балтийская жемчужина» победил в номинации «Лучший проект комплексной застройки» по итогам рейтинга строительных компаний – 2018, организованным «Деловым Петербургом». Церемония награждения состоялась 14 ноября в Российском аукционном доме в рамках ежегодной строительной конференции «Новые реалии девелопмента».
«Жемчужный каскад» наградили за лучшие видовые характеристики
В октябре ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» получил свою первую награду в рамках Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса. Новый строящийся квартал «Балтийской жемчужины» отметили за лучшие видовые характеристики на конкурсе CREDO'2018.
С ноября «Балтийская жемчужина» поднимает цены на строящееся жилье
Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленный корпусами классов Comfort+ и Prestige. По словам застройщика, закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос