ЖК «Жемчужная гавань» стала победителем в КАИССЕ-2020

«Лучший девелоперский проект на рынке жилья повышенной комфортности» - так гласит надпись на дипломе победителя, которым жюри ХХVI Международной ежегодной премии в сфере недвижимости «КАИССА-2020» удостоило жилой квартал бизнес-класса «Жемчужная гавань». Помимо диплома, 17 декабря на торжественной церемонии в ресторане Палкинъ представители «Балтийской жемчужины» получили статуэтку греческой богини Каиссы, покровительницы интеллектуальных игр.

6 января 2021 г.

                  ЖК «Жемчужная гавань» стала победителем в КАИССЕ-2020
«Лучший девелоперский проект на рынке жилья повышенной комфортности» - так гласит надпись на дипломе победителя, которым жюри ХХVI Международной ежегодной премии в сфере недвижимости «КАИССА-2020» удостоило жилой квартал бизнес-класса «Жемчужная гавань». Помимо диплома, 17 декабря на торжественной церемонии в ресторане Палкинъ представители «Балтийской жемчужины» получили статуэтку греческой богини Каиссы, покровительницы интеллектуальных игр.

Богиня шахматного мастерства не случайно стала символом Международной премии, ведь чтобы добиться успеха на российском рынке недвижимости подчас требуется не меньше опыта и сноровки, чем в этой знаменитой интеллектуальной игре. Номинанты конкурса оцениваются профессиональным жюри с точки зрения прогрессивности и цивилизованности ведения бизнеса, клиентоориентированности и качества оказываемых услуг. Победитель должен обладать подлинной экспертизой в сфере реализации девелоперских проектов международного уровня.

Для «Балтийской жемчужины» получение изящной статуэтки становится приятной ежегодной традицией. Ранее наград были удостоены ЖК «Жемчужный берег» и микрорайон в целом, как лучший проект комплексного освоения территории. А строящийся ЖК «Жемчужная гавань» принес компании уже третью победу в КАИССЕ. Расположенные на побережье Дудергофского канала 4 десятиэтажных кирпично-монолитных дома будут сданы в эксплуатацию только в 3-м квартале 2021 года, но в первых двух корпусах, выведенных в продажу, квартиры почти раскуплены. Такой несомненный успех квартала не только в профессиональном сообществе, но и среди покупателей недвижимости кроется в высоком качестве домостроения, развитой жилой среде и умных планировках.

«В квартирографии «Жемчужной гавани» представлены квартиры с увеличенными кухнями-гостиными и дополнительными санузлами в квартирах от 2-х и более комнат. Такое решение обеспечивает естественный комфорт проживания семейной целевой аудитории. Благодаря 3-метровой высоте потолков, 2-метровой ширине окон и панорамному остеклению балконов и лоджий из домов «Жемчужной Гавани» открываются живописные виды на Южно-Приморский парк, Финский залив и Дудергофский канал», - пояснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

При покупке 1-2 ком. квартир в «Жемчужной гавани» застройщик предоставляет скидки до 70% на подземный паркинг со спуском на лифте с жилого этажа. Покупателям семейных крупногабаритных пространств размеров от 3-х комнат машино-место идёт в подарок. В 2-х корпусах, выведенных в продажу, однокомнатные квартиры уже раскуплены, а семейных лотов осталось всего 29 штук. Сейчас стоимость квадратного метра недвижимости бизнес-класса на побережье начинается от 124 тыс. рублей. Но самые видовые дома вблизи Финского залива представят рынку только в будущем году.

Напомним, что «Балтийская жемчужина» строится на южном берегу Финского залива в Красносельском районе. Инвестиционный проект Китая в России уже более 15-ти лет реализуется при государственной поддержке двух держав. Престижный микрорайон с недвижимостью высокого класса обеспечен коммерческой и социальной инфраструктурой. На территории КОТ завершается строительство поликлинического комплекса и 5-го детского сада, открыты уже 2 общеобразовательные школы. В этом году инвестор приступил к возведению полицейского участка.

                  ЖК «Жемчужная гавань» стала победителем в КАИССЕ-2020


Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» начала строить полицейский участок
Застройщик престижного микрорайона «Балтийская жемчужина» на юго-западе Санкт-Петербурга начинает работы по строительству полицейского участка. Здание возведут на Петергофском шоссе севернее пересечения с улицей Пограничника Гарькавого. В эксплуатацию отдел полиции УВМД планируют ввести в апреле 2022 года.
ЖК «Жемчужный каскад» сдан в эксплуатацию
Со скорым новосельем можно поздравить покупателей квартир в «Балтийской жемчужине». Застройщик завершил строительство последнего в проекте КОТ жилого квартала комфорт-класса «Жемчужный каскад». Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию датировано 3-м декабря 2020 года. Свои ключи счастливые владельцы квартир на проспекте Патриотов начнут получать уже с 12 декабря.
«Балтийская жемчужина» подвела предварительные итоги работы
2020 год был богат на неординарные события. Весной пандемия перевела рынок недвижимости на дистанционную работу. А к лету программа льготной ипотеки от государства вызвала ажиотажный спрос на жильё. Компания «Балтийская жемчужина» подвёла предварительные итоги уникального во всех отношениях года работы.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос