ЖК «Жемчужный берег» введен в эксплуатацию

Компания «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию еще одного жилого квартала. Cтроительство ЖК «Жемчужный берег», представленного домами классов Comfort+ и Prestige, официально признали завершенным. Документы, выданные Госстройнадзором, датированы 25-м июня 2019 года.

30 июня 2019 г.

ЖК «Жемчужный берег» введен в эксплуатацию
Компания «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию еще одного жилого квартала. Cтроительство ЖК «Жемчужный берег», представленного домами классов Comfort+ и Prestige, официально признали завершенным. Документы, выданные Госстройнадзором, датированы 25-м июня 2019 года.

Расположенный в створе Матисова и Дудергофского каналов, «Жемчужный берег» отделен от южной части микрорайона ожерельем водных ресурсов. Просторные террасы трёх малоэтажных домов бизнес-класса выходят на набережную Матисова канала. А из панорамных квартир трех 10-ти и 12-этажных корпусов класса Comfort+ открываются впечатляющие виды на каналы, Южно-Приморский парк и Финский залив.

«Ключи от своих квартир жители «Жемчужного берега» получат до конца 2019 года. Пока нам предстоит еще уведомить собственников о готовности объекта, оформить акты приема-передачи и организовать осмотр квартир. На все процедуры обычно уходит несколько месяцев. За это время мы завершим последние штрихи по благоустройству придомовой территории, и уже к зиме новый жемчужный квартал примет первых жителей», - пояснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Квартирография «Жемчужного берега» представлена 1-, 2-, 3- и 4-комнатными квартирами с планировками площадью от 37 до 161 кв.м. Гостевые санузлы, просторные кухни-гостиные, широкие окна, потолки до 3-х метров и другие преимущества жизни в новом квартале многофункционального микрорайона обеспечили высокий спрос со стороны покупателей недвижимости. На сегодня реализовано уже 86% квартир класса Comfort+ и 60% класса Prestige из 708 выведенных в продажу. Остальные 228 квартир в высотном 5-м корпусе будут продаваться по договору купли-продажи. Всего жилой квартал, расположенный на пр. Героев, насчитывает 65 000 кв.м. жилья. Цены на однокомнатные квартиры комфорт-класса начинаются от 4,7 млн. рублей.

На первых этажах высотных корпусов «Жемчужного берега», выходящих на проспект Героев, расположены 29 помещений для магазинов, кафе и других предприятий торговли и сервиса, которые дополнительно к развитой инфраструктуре «Балтийской жемчужины» обеспечат жителей нового квартала всем необходимым. Сейчас в продаже осталось всего два коммерческих помещения площадью 184 и 189 кв.м. Остальные объекты были реализованы еще в процессе строительства квартала.

Вопрос с парковкой в «Жемчужном береге» решен за счет охраняемого теплого подземного паркинга на 720 мест, куда на лифте можно спуститься прямо с жилого этажа. Этим летом покупатели 3-х и 4-комнатных квартир получают паркинг в подарок. А при приобретении квартир меньшей площади будет предоставлена скидка на место в паркинге до 70%.

Вслед за другими жемчужными жилыми кварталами «Жемчужный берег» продолжил новую историю южного побережья Финского залива. Еще 15 лет назад, когда «Балтийская жемчужина» только начинала свой амбициозный проект, никто и не предполагал, что на юго-западе Петербурга появятся домовладения и квартиры высокого класса, которые смогут конкурировать с лучшими объектами у воды таких популярных локаций, как Крестовский остров или Приморский район. Сегодня все еще доступный по цене, но не уступающий по качеству и экологическим показателям, микрорайон «Балтийская жемчужина» входит в число самых востребованных мест для жизни в Северной столице.

ЖК «Жемчужный берег» введен в эксплуатацию


Материалы по теме

Ипотека от 9,9% годовых на домовладения в коттеджных поселках компании «Строительный трест»
Банк «Ак Барс» в рамках программы «Дом и земельный участок» предлагает ставку 9,9% годовых для покупателей домовладений в коттеджных поселках компании «Строительный трест».
УК обяжут законом отвечать жильцам не позже 30 дней с даты обращения
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга предложили внести в Федеральный закон, регулирующий вопрос рассмотрения обращений граждан РФ, пункт об обязательствах управляющих компаний.
Строительный ринг в центре Петербурга: «Артхаус», «YE
Небольшие проекты в центре Петербурга — это обычно сверхдорогое жилье с высокими коммунальными платежами и собственниками из списка Forbes. Три проекта, которые стали героями этого ринга, также сложно отнести к массовому сегменту, но позиционируются они как бизнес-класс и потому для исторического центра стоимость недвижимости оказывается вполне демократичной.
Повышение цен на новостройки в новой Москве не повлияло на спрос в бизнес-классе, говорится в сообщении девелоперской компании "А101".
«Жемчужную гавань» признали лучшим строящимся объектом
9 октября в ресторане Roal Beach на Крестовском острове прошла торжественная церемония награждения победителей одиннадцатого Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO’2019. Новый квартал комфорт-класса «Жемчужная гавань» многофункционального микрорайона «Балтийская жемчужина» получил диплом «Лучший строящийся объект на юго-западе Санкт-Петербурга».
Хитрость и жадность: почему "просел" по осени рынок московского жилья
В семейном квартале «МИР Митино» выдано более 2500 ключей
Дома первой очереди ЖК «МИР Митино» от застройщика УК «Развитие» сданы. Уже более чем 2500 покупателей получили ключи, делают ремонты и активно заселяются.
Метро нет и не будет: в Петербурге не могут найти альтернативу подземке
Развитие сети метро в Петербурге почти никак не пересекается с жилищным строительством. Большинство новостроек никогда не будут иметь в пешей доступности станции подземки. Ждать роста стоимости квартиры от новых станций метро, которые будут когда-то построены, не имеет никакого смысла. Как и переплачивать за обещания светлого будущего.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос