ГК «Инград» предлагает выгодные условия на покупку квартир в ЖК «Петра Алексеева, 12А»

Группа компаний «Инград» сообщает о возможности приобрести квартиру на выгодных условиях в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А», расположенном в престижном Можайском районе Москвы. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Ввод комплекса в эксплуатацию состоится в IV квартале 2018 года.

16 июня 2017 г.

ГК «Инград» предлагает выгодные условия на покупку квартир в ЖК «Петра Алексеева, 12А»
Группа компаний «Инград» дарит возможность приобрести квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» на специальных условиях. В июне цена квадратного метра на выделенный пул квартир составляет от 156 423 рублей. В акции участвует 171 квартира, среди которых представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Кроме того, на квартиры, не представленные в акции, дается скидка в размере 10%.

Группа компаний «Инград» также предусмотрела выгодные условия для тех, кто планирует приобрести жилье в рассрочку. Оформить рассрочку сроком на 18 месяцев можно при внесении первоначального взноса в объеме 30%. Первые 6 месяцев рассрочка будет оставаться беспроцентной, далее с начислением 1,5% в месяц на остаток ежемесячно. Внесение последнего взноса возможно не позднее срока ввода жилого комплекса в эксплуатацию.

Также покупатели квартир в «Петра Алексеева, 12А» могут оформить ипотечный кредит на выгодных условиях в ведущих банках столицы. Так, в ПАО «Сбербанк России» доступны кредиты со ставкой от 8,7% годовых.

Подробности акции можно уточнить у менеджеров ГК «Инград» по телефону +7 495 500 00 04.

ГК «Инград» предлагает выгодные условия на покупку квартир в ЖК «Петра Алексеева, 12А»


Материалы по теме

Бешеные скидки новостроек: распродажа началась?
Август неожиданно оказался богат на скидки. Причем сэкономить предлагается по-крупному. Неужели застройщики решили быстро все распродать? Никакой массовой распродажи нет и ждать ее не стоит. А вот вернуть высокие темпы продаж очень бы хотелось. Ведь уже очевидно, что спрос забуксовал, ипотека, будучи основным источником роста продаж, притормозила. Если верить банкирам, значительно снизились запросы на получение ипотечного кредита, а это неминуемо скажется на объемах продаж. Так что можно понять застройщиков, которые стараются стимулировать спрос. А тут еще и снижение ставок по ипотеке подоспело, хотя эффекта от этого пока что не наблюдается.
В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Ипотека дешевеет: как низко падёт ставка и ждать ли господдержки?
Ставки по ипотеке стали снижаться. Президент ведь дал такой наказ, а банкиры с «государственным участием» взяли под козырек, мол, сделаем. Сделали. Но особого влияния на объемы жилищного кредитования это снижение вряд ли окажет. Более того, статистика зафиксировала падение спроса на ипотеку.
Из-за чего могут отказать в выдаче ипотеки?
Покупка недвижимости сегодня без ипотечного кредита представляется для многих россиян недоступной. Не каждый гражданин может получить такую возможность, ряд случаев говорит о том, банковские отказы имеют место быть. Разобраться, почему отказали в ипотеке, не сложно, изучив несколько факторов.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос