ГК «Инград» предлагает выгодные условия на покупку квартир в ЖК «Петра Алексеева, 12А»

Группа компаний «Инград» сообщает о возможности приобрести квартиру на выгодных условиях в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А», расположенном в престижном Можайском районе Москвы. Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Ввод комплекса в эксплуатацию состоится в IV квартале 2018 года.

16 июня 2017 г.

ГК «Инград» предлагает выгодные условия на покупку квартир в ЖК «Петра Алексеева, 12А»
Группа компаний «Инград» дарит возможность приобрести квартиру в жилом комплексе комфорт-класса «Петра Алексеева, 12А» на специальных условиях. В июне цена квадратного метра на выделенный пул квартир составляет от 156 423 рублей. В акции участвует 171 квартира, среди которых представлены студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Кроме того, на квартиры, не представленные в акции, дается скидка в размере 10%.

Группа компаний «Инград» также предусмотрела выгодные условия для тех, кто планирует приобрести жилье в рассрочку. Оформить рассрочку сроком на 18 месяцев можно при внесении первоначального взноса в объеме 30%. Первые 6 месяцев рассрочка будет оставаться беспроцентной, далее с начислением 1,5% в месяц на остаток ежемесячно. Внесение последнего взноса возможно не позднее срока ввода жилого комплекса в эксплуатацию.

Также покупатели квартир в «Петра Алексеева, 12А» могут оформить ипотечный кредит на выгодных условиях в ведущих банках столицы. Так, в ПАО «Сбербанк России» доступны кредиты со ставкой от 8,7% годовых.

Подробности акции можно уточнить у менеджеров ГК «Инград» по телефону +7 495 500 00 04.

ГК «Инград» предлагает выгодные условия на покупку квартир в ЖК «Петра Алексеева, 12А»


Материалы по теме

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что закредитованности ипотечных заемщиков в России не наблюдается, сейчас на рынке "золотое время" для ипотеки, поскольку снижаются процентные ставки и инфляция.
Антон Ширяев, заместитель генерального директора компании «Сибпромстрой» по продажам считает, что рост числа обманутых дольщиков вполне реальная угроза для отрасли недвижимости в ближайшие 2-3 года.
В рамках IV Всероссийского Саммита «Надежный застройщик России», проходившего в этом году в «Президент-Отеле» Управления делами Президента России, состоялась церемония вручения золотых знаков за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства по результатам гражданского и государственного контроля. Объединение «Строительный трест» в четвертый раз стало обладателем звания «Надежный застройщик России». До этого награды вручались компании в 2015, 2017 и 2018 годах.
Сбербанк с 6 декабря снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,4 процентного пункта – до 8,8% годовых, сообщила пресс-служба банка.
На дешевую ипотеку надежды больше нет
Ипотека остается важнейшим инструментом поддержания спроса на новостройки. От нее зависят высокие объемы продаж, которые демонстрирует рынок в последние годы. Однако ее возможности не безграничны, и даже снижение ставки не способно уже поддерживать высокий спрос на ипотечные кредиты.
Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
Сбербанк ожидает высокий спрос со стороны молодых семей на специальную ипотечную программу на Дальнем Востоке со ставкой 2% годовых, сообщил в интервью РИА Новости первый зампред крупнейшего российского банка Александр Ведяхин.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос