ГК «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в московском ЖК комфорт-класса «Михайлова, 31»

Группа компаний «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в ЖК комфорт-класса «Михайлова, 31», расположенном в пешей доступности от станции метро «Рязанский проспект». Современная система видеонаблюдения и контроля доступа на территорию жилого комплекса гарантирует новоселам спокойствие и комфорт проживания.

14 июля 2017 г.

ГК «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в московском ЖК комфорт-класса «Михайлова, 31»
Въезд в жилой комплекс будет оборудован контрольно-пропускным пунктом и системой наблюдения с учетом контроля «слепых» зон. Камеры будут установлены по периметру ограждения жилого комплекса, а также в местах общего пользования на всей территории внутреннего двора. Обеспечивать безопасность жильцов и их гостей также будут профессиональные сотрудники охранной организации. По оценкам экспертов рынка, безопасность в доме и во дворе является одним из важнейших факторов при покупке недвижимости в столице.

В рамках формата «двор без машин» на минус первом этаже ЖК «Михайлова, 31» предусмотрен подземный паркинг на 333 машиноместа и 60 кладовых помещений. Дворовая территория проекта будет благоустроена для комфортного отдыха новоселов, предполагая больше пространства под озеленение и рекреации.

В июле приобрести квартиру в московском ЖК «Михайлова, 31» можно на специальных летних условиях по сниженной цене квадратного метра от 112 тыс. рублей. Для комфортной покупки в проекте работает ипотека от крупнейших банков, а также рассрочка, в том числе беспроцентная.

ГК «Инград» реализует многоуровневую систему безопасности в московском ЖК комфорт-класса «Михайлова, 31»


Материалы по теме

Только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до 31 ноября 2017 года.
"ВТБ 24" даст ипотеку в проекте "Донстроя" под 9,7%
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
Из-за чего могут отказать в выдаче ипотеки?
Покупка недвижимости сегодня без ипотечного кредита представляется для многих россиян недоступной. Не каждый гражданин может получить такую возможность, ряд случаев говорит о том, банковские отказы имеют место быть. Разобраться, почему отказали в ипотеке, не сложно, изучив несколько факторов.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Север города
Компании-застройщики предлагают широкий выбор жилья с самыми разнообразными вариантами: под кредит или наличный выкуп, квартиры-студии, малометражные и просторные, в любой удобной части города и удаленности от него, а также с возможностью купить даже до того, как жилплощадь поступит в эксплуатацию.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос