ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитации в разных банках

Два жилых комплекса — «Лондон Парк» и «Граф Орлов» от компании «Л1» получили аккредитацию в крупных банках — «Открытие» и «Связь-Банк».

3 июня 2019 г.

ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитации в разных банках
Два жилых комплекса — «Лондон Парк» и «Граф Орлов» от компании «Л1» получили аккредитацию в крупных банках — «Открытие» и «Связь-Банк».

Покупатели квартир в ЖК «Граф Орлов» теперь имеют возможность взять ипотеку со ставкой 10,25% годовых от ПАО АКБ «Связь-Банк». ЖК бизнес-класса «Граф Орлов» реализуется в Московском районе и включает в себя 24 корпуса, половина из которых сданы еще в 2017 году. Чтобы оформить ипотеку в строящихся зданиях ЖК «Граф Орлов», необходимо заплатить первый взнос не менее 15% от полной стоимости жилья. В качестве этих пятнадцати процентов можно использовать материнский капитал.

ЖК «Лондон Парк», строящийся в Выборгском районе был аккредитован банком «Открытие». Ипотеку выдают под 10 % годовых, людям достигшим совершеннолетия. На момент погашения долга человеку должно быть не больше 65 лет. Для оформления ипотечного кредита нужен полный пакет документов и стаж с актуального места работы более трех месяцев. Кроме этого, также нужно внести собственные денежные средства в размере 20% от полной стоимости жилья.
ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитации в разных банках


Материалы по теме

Бюрократический «квадрат»: девелоперам рекомендовано строить комфортный уровень жизни
Через шесть лет российские новостройки, вполне возможно, изменятся до неузнаваемости. Правда, даже специалисты отрасли не могут рассказать насколько эти изменения могут отразиться на новостройках. Накануне Минстрой России вынес в публичную плоскость обсуждение требований, которым должны соответствовать все новостройки и их окружающая инфраструктура.
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Два объекта компании Л1 достроят без открытия эскроу-счетов
Бешеные скидки новостроек: распродажа началась?
Август неожиданно оказался богат на скидки. Причем сэкономить предлагается по-крупному. Неужели застройщики решили быстро все распродать? Никакой массовой распродажи нет и ждать ее не стоит. А вот вернуть высокие темпы продаж очень бы хотелось. Ведь уже очевидно, что спрос забуксовал, ипотека, будучи основным источником роста продаж, притормозила. Если верить банкирам, значительно снизились запросы на получение ипотечного кредита, а это неминуемо скажется на объемах продаж. Так что можно понять застройщиков, которые стараются стимулировать спрос. А тут еще и снижение ставок по ипотеке подоспело, хотя эффекта от этого пока что не наблюдается.
Неделя до конца: как изменится рынок недвижимости через 7 дней?
Считанные дни остались до вступления в силу основных поправок в долевое законодательство, которые кардинально изменят финансовую схему строительства. Эксперты предрекают рост цен, уход с рынка некоторых игроков, уменьшение объемов ввода жилья и прочие катаклизмы. Участники рынка сами не знают, что ожидает их в ближайшем будущем, но надеются на лучшее. К переменам в нашей стране не привыкать.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос