ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитации в разных банках

Два жилых комплекса — «Лондон Парк» и «Граф Орлов» от компании «Л1» получили аккредитацию в крупных банках — «Открытие» и «Связь-Банк».

3 июня 2019 г.

ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитации в разных банках
Два жилых комплекса — «Лондон Парк» и «Граф Орлов» от компании «Л1» получили аккредитацию в крупных банках — «Открытие» и «Связь-Банк».

Покупатели квартир в ЖК «Граф Орлов» теперь имеют возможность взять ипотеку со ставкой 10,25% годовых от ПАО АКБ «Связь-Банк». ЖК бизнес-класса «Граф Орлов» реализуется в Московском районе и включает в себя 24 корпуса, половина из которых сданы еще в 2017 году. Чтобы оформить ипотеку в строящихся зданиях ЖК «Граф Орлов», необходимо заплатить первый взнос не менее 15% от полной стоимости жилья. В качестве этих пятнадцати процентов можно использовать материнский капитал.

ЖК «Лондон Парк», строящийся в Выборгском районе был аккредитован банком «Открытие». Ипотеку выдают под 10 % годовых, людям достигшим совершеннолетия. На момент погашения долга человеку должно быть не больше 65 лет. Для оформления ипотечного кредита нужен полный пакет документов и стаж с актуального места работы более трех месяцев. Кроме этого, также нужно внести собственные денежные средства в размере 20% от полной стоимости жилья.
ЖК «Лондон Парк» и ЖК «Граф Орлов» получили аккредитации в разных банках


Материалы по теме

Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
На прошедшем Петербургском международном экономическом форуме большое внимание было уделено изменениям в строительном секторе. Эксперты пришли к выводу, что переход на новую модель долевого строительства, несмотря на некоторые сложности переходного периода, окажет позитивный эффект для рынка строящегося жилья. Участники рынка уверены, что с обязательным введением эскроу-счетов покупатели будут избавлены от рисков стать обманутыми дольщиками, а это, наряду с ожидаемым снижением ипотечных ставок и повышением качества проектов, способно повысить спрос на новостройки.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос