ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки

Новый путепровод на Ярославском шоссе значительно повышает транспортную доступность малоэтажного ЖК «Пушкарь», строительство которого ведется в Пушкинском районе в с. Тарасовка.

5 июля 2018 г.

ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки
Москва, 5 июля 2018 г. Новый путепровод на Ярославском шоссе значительно повышает транспортную доступность малоэтажного ЖК «Пушкарь», строительство которого ведется в Пушкинском районе в с. Тарасовка.

На федеральной трассе М-8 «Холмогоры» (Ярославское шоссе) продолжаются масштабные работы по реконструкции и расширению дорожного полотна. Строители приступили к возведению двухуровневой четырехполосной развязки в районе примыкания Староярославского шоссе к трассе М-8.

Новый путепровод призван решить проблемы «бутылочного горлышка», с которым сталкиваются автомобилисты в районе Пушкино и Ивантеевки. Развязка обеспечивает выезд и заезд на трассу М-8 со Староярославского шоссе, съезд с Ивантеевского шоссе и разворот из области в Москву.

«Участок Ярославского шоссе рядом с Пушкино и Ивантеевкой, где мы возводим малоэтажный комплекс «Пушкарь» давно нуждается в реконструкции, интенсивность движения здесь нарастает с каждым годом, – отмечает Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Сегодня почти у каждой семьи есть машина или даже две, и для автомобилистов всегда актуальны две проблемы: парковки и пробки. Например, в «Пушкаре» у нас будут проживать около 1500 жителей. Транспортную проблему, связанную с парковками, мы решаем увеличенным количеством парковочных мест. Число установленных проектом машино-мест более чем на 40% превышает московские нормативы. А проблема с пробками будет решена с завершением реконструкции Ярославского шоссе. После этого жители «Пушкаря» на дорогу от МКАД до дома будут затрачивать 10-15 минут. Даже в час пик».

Напомним, реконструкция трассы М-8 «Холмогоры» запланирована до 47-го км – пересечения с автодорогой А-107 «Московское малое кольцо». Дорожники уже приступили к расширению 6-километрового участка с 29-го по 35-й километр с шести до восьми полос. Помимо реконструкции самого шоссе на участке от Пушкино до Малого Московского Кольца оборудуют два моста, пять путепроводов и шесть разноуровневых транспортных развязок.

Справка

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК «Пушкарь» представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ».

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки


Материалы по теме

Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Анастасия Пятова: Возврата "серых схем" в продаже новостроек мы не допустим
На выставке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Москве 28-31 марта, группа компаний «Сибпромстрой» представит третью очередь своего флагманского подмосковного проекта «Первый Зеленоградский».
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос