ГК «Рассвет» информирует о повышении цен в ЖК «Томилино»

Группа компаний «Рассвет» сообщает об очередном повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Томилино», которое состоится 14 августа 2017 года. Дальнейшие повышения цен будут проходить также в несколько этапов вплоть до сдачи домов в эксплуатацию – октября 2017 года.

10 августа 2017 г.

Группа компаний «Рассвет» – ведущий застройщик в сфере малоэтажного строительства в Московском регионе – информирует о том, что в первой очереди строительства ЖК Томилино завершено строительство корпусов 1, 1а, 9, а корпусов 2 и 3 – практически завершено. В данный момент ГК «Рассвет» оформляет разрешительную документацию на ввод первых жилых домов комплекса в эксплуатацию. После оформления всех необходимых документов цены на квартиры в ЖК «Томилино» будут существенно повышены.

«После официального ввода дома в эксплуатацию с покупателями будет заключаться уже не договор долевого участия, как сейчас, а договор купли-продажи, причём на новых условиях, с учётом повышения цен, которое состоится уже 14 августа. По сути, на то, чтобы приобрести квартиру в уже простроенном доме с максимальной выгодой остаётся всего лишь несколько месяцев. Всем желающим купить здесь жильё по пока ещё действующим ценам необходимо поторопиться», - отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Корпуса 1, 1а, 2, 3 и 9 первой очереди строительства имеют переменную этажность: от 3 до 7 этажей. Здесь представлены студии и 1,2,3-комнатные квартиры площадью от 30 до 85 кв. м стоимостью от 2,5 млн рублей. Все они сдаются с отделкой «под ключ». При необходимости, для приобретения квартиры можно воспользоваться программами ипотечного кредитования, в том числе ипотекой без первоначального взноса, ипотекой с субсидированной ставкой от 7%, военной ипотекой, рассрочкой до 5 лет, либо материнским капиталом.

Напомним, что ЖК «Томилино» расположен в экологически благополучном районе и представляет собой уютный микрорайон европейского формата. Собственная инфраструктура комплекса включает в себя 2 школы, 4 детских сада, взрослую и детскую поликлиники. Здесь возводятся детские и спортивные площадки, создаются велодорожки и прогулочные зоны. В посёлке есть фитнес-клуб, кинотеатр (в ТЦ «Мега»), досуговый центр, кафе и рестораны, кукольный театр и дом детского творчества.

Подробную информацию об условиях приобретения квартиры в ЖК «Томилино» можно узнать по телефону: 8 (495) 132-23-20 или посетив офис продаж, который располагается рядом с жилым комплексом и работает ежедневно: по будням с 9 до 21 часа, а в выходные – с 9 до 19 часов.

Справка о ЖК «Томилино»

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Справка о ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За 18 лет существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний "Рассвет" построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи метров коммерческих площадей.

Справка о компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний.



Материалы по теме

Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос