ГК «Рассвет» информирует о повышении цен в ЖК «Томилино»

Группа компаний «Рассвет» сообщает об очередном повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Томилино», которое состоится 14 августа 2017 года. Дальнейшие повышения цен будут проходить также в несколько этапов вплоть до сдачи домов в эксплуатацию – октября 2017 года.

10 августа 2017 г.

Группа компаний «Рассвет» – ведущий застройщик в сфере малоэтажного строительства в Московском регионе – информирует о том, что в первой очереди строительства ЖК Томилино завершено строительство корпусов 1, 1а, 9, а корпусов 2 и 3 – практически завершено. В данный момент ГК «Рассвет» оформляет разрешительную документацию на ввод первых жилых домов комплекса в эксплуатацию. После оформления всех необходимых документов цены на квартиры в ЖК «Томилино» будут существенно повышены.

«После официального ввода дома в эксплуатацию с покупателями будет заключаться уже не договор долевого участия, как сейчас, а договор купли-продажи, причём на новых условиях, с учётом повышения цен, которое состоится уже 14 августа. По сути, на то, чтобы приобрести квартиру в уже простроенном доме с максимальной выгодой остаётся всего лишь несколько месяцев. Всем желающим купить здесь жильё по пока ещё действующим ценам необходимо поторопиться», - отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Корпуса 1, 1а, 2, 3 и 9 первой очереди строительства имеют переменную этажность: от 3 до 7 этажей. Здесь представлены студии и 1,2,3-комнатные квартиры площадью от 30 до 85 кв. м стоимостью от 2,5 млн рублей. Все они сдаются с отделкой «под ключ». При необходимости, для приобретения квартиры можно воспользоваться программами ипотечного кредитования, в том числе ипотекой без первоначального взноса, ипотекой с субсидированной ставкой от 7%, военной ипотекой, рассрочкой до 5 лет, либо материнским капиталом.

Напомним, что ЖК «Томилино» расположен в экологически благополучном районе и представляет собой уютный микрорайон европейского формата. Собственная инфраструктура комплекса включает в себя 2 школы, 4 детских сада, взрослую и детскую поликлиники. Здесь возводятся детские и спортивные площадки, создаются велодорожки и прогулочные зоны. В посёлке есть фитнес-клуб, кинотеатр (в ТЦ «Мега»), досуговый центр, кафе и рестораны, кукольный театр и дом детского творчества.

Подробную информацию об условиях приобретения квартиры в ЖК «Томилино» можно узнать по телефону: 8 (495) 132-23-20 или посетив офис продаж, который располагается рядом с жилым комплексом и работает ежедневно: по будням с 9 до 21 часа, а в выходные – с 9 до 19 часов.

Справка о ЖК «Томилино»

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

Справка о ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За 18 лет существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний "Рассвет" построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи метров коммерческих площадей.

Справка о компании Promotion Realty

Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний и PR-поддержки компаний.



Материалы по теме

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома жилого комплекса «Новый Ногинск».
Группа компаний «Рассвет» совместно с Банком АО «КБ ДельтаКредит» объявляет об акции «Ипотечные каникулы», которая пройдет 12 августа в офисе продаж ЖК «Пушкарь». Акция предусматривает возможность нулевых ипотечных выплат до получения ключей.
В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9%.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос