ГК «Рассвет» вводит в эксплуатацию два корпуса в ЖК «Томилино»

Группа компаний «Рассвет» получила разрешения на ввод в эксплуатацию двух корпусов первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино», расположенного в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.

5 декабря 2017 г.

ГК «Рассвет» вводит в эксплуатацию два корпуса в ЖК «Томилино»
Москва. 5.12.2017 г. Группа компаний «Рассвет» получила разрешения на ввод в эксплуатацию двух корпусов первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино», расположенного в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.

Группа компаний «Рассвет», ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе, полностью завершила строительство домов №1 и №9 жилого комплекса «Томилино». В настоящее время получены все необходимые документы, подтверждающие соответствие зданий проектной документации. На жилые дома получены разрешения на ввод в эксплуатацию. Придомовая территория домов полностью благоустроена: высажены деревья и кустарники, оборудованы места для отдыха, для юных жителей домов предусмотрены детские площадки с безопасным покрытием.

«Жилой комплекс «Томилино» – это флагманский проект группы компаний «Рассвет» в Подмосковье, спроектированный в европейском формате. Продуманная до мелочей концепция комплекса включает в себя не только жилые дома, но и богатую собственную инфраструктуру: 4 детских сада, 2 школы, детскую и взрослую поликлиники, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный центр, детские и спортивные площадки, стадион, кинотеатр, бассейн и 3 автомобильных паркинга. Центром микрорайона станет благоустроенная набережная естественного пруда, к которой будет примыкать широкий пешеходный бульвар. Помимо пешеходных и велосипедных дорожек на внутренней территории комплекса будет разбит роскошный яблоневый сад и живописный парк», – рассказал Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Напомним, жилой комплекс «Томилино» строится с использованием поризованных керамических блоков PORIKAM, которые производятся на заводе «Амстрон», входящем в группу компаний «Рассвет». Керамические кирпичи эффективно сохраняют тепло и обладают повышенными звукоизоляционными свойствами. Таким образом, комфортный микроклимат поддерживается в квартирах в независимости от времени года.

Все квартиры в жилом комплексе «Томилино» сдаются с отделкой «под ключ»: в них полностью выполнен весь объем отделочных работ, установлены входные и межкомнатные двери, окна, сантехника, электрическая плита. До Нового года квартиры в ЖК «Томилино» можно приобрести по специальной акции, в рамках которой скидка может доходить до 20%.

Подробнее узнать об условиях приобретения жилья в малоэтажном ЖК «Томилино» можно по телефону +7 (495) 320-39-39 или на сайте проекта жк-томилино.рф.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

ГК «Рассвет» вводит в эксплуатацию два корпуса в ЖК «Томилино»


Материалы по теме

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь»
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
В городе-курорте «Май» завершены монолитные работы еще в трех домах
Девелоперская компания «Тройка Рэд» завершила монолитные работы в еще трех домах города-курорта «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья.
Покупатели малоэтажных проектов выбирают просторные квартиры
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», спрос на квартиры большой площади в малоэтажных проектах вырос на 15% за последний квартал.
Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.
Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.
Время покупать: летние скидки на квартиры в ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино»
Сразу несколько выгодных акций действует при покупке квартиры в малоэтажных жилых проектах группы компаний «Рассвет» ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино». Срок действия акций ограничен и продлится до конца лета текущего года.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос