ГК «Рассвет» запускает аукцион на квартиры

Покупатели квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» могут сэкономить свыше 1 млн рублей, приняв участие в уникальном аукционе от группы компаний «Рассвет». Аукцион состоится 2 декабря в офисе продаж.

4 декабря 2017 г.

ГК «Рассвет» запускает аукцион на квартиры
Покупатели квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» могут сэкономить свыше 1 млн рублей, приняв участие в уникальном аукционе от группы компаний «Рассвет». Аукцион состоится 2 декабря в офисе продаж.

Группа компаний «Рассвет» запустила уникальное мероприятие в сфере новостроек – аукцион, где лотами являются новые квартиры в жилых комплексах. Аукцион состоится в субботу, 2 декабря в 13:00 в офисе продаж ЖК «Томилино» по адресу: Московская область, городской округ Люберцы, пгт Томилино, ул. Колхозная. На торги будут выставлены квартиры по привлекательной стартовой цене.

«Мы успешно провели первый аукцион в прошедшую субботу 25 ноября. На торги была выставлена 3-комнатная квартира площадью 76 кв. м. Лот был разыгран среди участников аукциона со значительной скидкой – стартовая цена была на 30% ниже рыночной, а шаг повышения составил 50 тысяч рублей. Итоговая стоимость, по которой победитель аукциона приобрел квартиру, стала одной из лучших на этот тип жилья в Подмосковье. Скидка составила 15% от рыночной цены. Участие в нашем аукционе – реальный шанс для покупателя приобрести новую современную квартиру по низкой стоимости», – отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Подробнее об аукционе можно уточнить по телефону: +7 (495) 320-39-39

Справка:

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

ГК «Рассвет» запускает аукцион на квартиры


Материалы по теме

Группа компаний «Рассвет» запускает новогодние акции
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» снижает цены на квартиры на 20%. При покупке квартир в малоэтажных комплексах «Пушкарь» и «Томилино» экономия может составить до 1,3 миллиона рублей.
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос