ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе

Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

21 сентября 2018 г.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Москва, 21 сентября 2018 г. Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».

«Сегодня, когда экономика находится в стадии стагнации, а доходы населения сокращаются, доля людей, для которых бюджет покупки имеет критическое значение, только растёт. И мы рады предложить таким клиентам доступное и качественное жилье без рисков не получить свои ключи вовремя. Темпы продаж ЖК "Первый Зеленоградский" ежемесячно доказывают, что наш продукт востребован и получил, прежде всего, признание наших жителей, а сегодня и всего профессионального рынка недвижимости», – отметил Антон Ширяев, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой» по продажам.

ЖК «Первый Зеленоградский» – флагманский проект группы компаний «Сибпромстрой» в Подмосковье. Он расположен в 2 километрах от Зеленограда и реализуется в концепции «город в городе». Комплекс включает в себя 6 очередей строительства, из которых первая уже введена в эксплуатацию, третья находится в завершающей стадии строительства. Собственная инфраструктура ЖК состоит из детских садов, школы, коммерческих площадей. В планах обустройство природного водоема, находящегося на территории жилого комплекса и строительство дороги, облегчающей выезд на Ленинградское шоссе.

Условия приобретения квартир в «Первом Зеленоградском» можно уточнить в офисе продаж по телефону: 8 (495) 120-04-04.

Справка

ЖК «Первый Зеленоградский»

Новый современный жилой микрорайон «Первый Зеленоградский» расположен в экологически чистом месте, в 2 километрах от Зеленограда, который возглавил экологический рейтинг округов Москвы по итогам 2017 года. На 680 000 кв. м строящегося мини-города жители найдут все необходимое для комфортной жизни. На территории ЖК будут расположены жилые корпусы, 1 школа, 4 детских сада, торгово-развлекательный центр, фитнес-клуб, сетевые супермаркеты, большое количество детских и спортивных площадок, а так же благоустроенная зона отдыха с собственным прудом. Проект реализуется по европейской системе, и квартиры выставляются на продажу только после ввода домов в эксплуатацию. Все строительство осуществляется на инвестиции компании «Сибпромстрой», без привлечения средств дольщиков.

«Первый Зеленоградский» находится в непосредственной близости от Пятницкого и Ленинградского шоссе и от него можно быстро и комфортно добраться до аэропорта Шереметьево. Дорога до железнодорожной станции «Крюково» на автомобиле займет 15 минут транспортом. На электричке без пробок до метро «Комсомольская» – 30 минут.

ГК «Сибпромстрой»

Группа компаний «Сибпромстрой» – одна из крупнейших в России по производственным показателям строительных компаний. На сегодняшний день у ГК «Сибпромстрой» в портфеле более 300 объектов в Ханты-Мансийском Автономном округе, Белгородской области, Московском регионе общей площадью свыше 2 млн. кв.м. Объёмы строительства жилья в год — 150-200 тысяч квадратных метров, с выполнением собственными силами полного комплекса работ — от проектирования строительства до сдачи «под ключ» завершённых объектов с инженерными коммуникациями, благоустроенной территорией, подземными или пристроенными автостоянками.

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе


Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Застройщики с качественными проектами не будут резко повышать стоимость квадратного метра после перехода на проектное финансирование с 1 июля 2019 года, cообщил в ходе интервью телеканалу "Россия 24" министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Главные страхи при покупке квартиры в новостройке
Покупка жилья в наше время довольно рискованное дело. На рынке недвижимости много мошенников. Но самые сильные страхи у людей вызывает покупка квартиры в новостройке. Преимущество нового жилья перед вторичным очевидно, поэтому большинство покупателей стремятся купить новую квартиру. Рассмотрим основные страхи покупки жилья в новостройке.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос