Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Город-курорт «Май» от девелоперской компании «Тройка РЭД» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

17 октября 2017 г.

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье
Москва, 17 октября 2017. Город-курорт «Май» от девелоперской компании «Тройка РЭД» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим строящимся комплексом комфорт-класса в Подмосковье по версии Премии RREF AWARDS-2017. В номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» было представлено более 30 жилых комплексов комфорт-класса от ведущих девелоперских компаний. Всего на участие в Премии было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительного, инвестиционного, девелоперского, риэлторского, банковского и консалтингового сегментов.

Шорт-листы Премии RREF были сформированы по итогам народного голосования, победителей выявило экспертное жюри, в состав которого вошли представители разных сфер рынка недвижимости. Церемония торжественного награждения победителей Премии состоялась 13 октября в Известия Hall.

«Нам невероятно приятно получить признание со стороны экспертного жюри и конечных клиентов – наших потенциальных покупателей. Город-курорт «Май» — один из наиболее ярких проектов компании «Тройка РЭД»: уникальная концепция жилого комплекса предполагает проживание в заповедной зоне в непосредственной близости от реликтового лесопарка с сохранением городского комфорта. Мы создали идеальную среду для людей, ведущих здоровый образ жизни и предпочитающих больше времени проводить в окружении природы. Также проектом предусмотрена полноценная инфраструктура: на территории города-курорта будут построены детский сад и школа, для удобства жителей на первых этажах домов расположены объекты коммерческой инфраструктуры. Высокая транспортная доступность «Мая» позволит собственникам квартир быстро добираться до центра столицы. Покупателям предлагается большой выбор планировочных решений от двухуровневых квартир до квартир с видовыми террасами и эксплуатируемой крышей», - прокомментировала директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД» Мария Хурамшина.

Справка

Город-курорт «Май» – Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Контакты для СМИ:

PR-менеджер компании «Тройка Рэд»

Светлана Ключникова

Тел: +7 (495) 374-68-48 доб.107

Моб: +7 (926) 821-72-83

kluchnikova@promo-realty.ru

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье


Материалы по теме

11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
Покупатели квартир в ЖК «Томилино» экономят до 30% стоимости ремонта
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос