Грандиозное открытие нового рабочего пространства «Ключ Сириус Парк»

19.11.19 в «Сириус Парке» Московский Бизнес Клуб провел торжественное открытие нового бизнес-пространства «Ключ», а также круглый стол «Смарт-офис и коворкинг: новые возможности для бизнеса».

29 ноября 2019 г.

19.11.19 в деловом квартале «Сириус Парк» Московский Бизнес Клуб провел торжественное открытие нового гибкого рабочего пространства «Ключ», получившего название «Ключ Сириус Парк», а также круглый стол на тему «Смарт-офис и коворкинг: новые возможности для бизнеса».

Грандиозное открытие собрало более 200 топ-менеджеров, брокеров и профессиональных участников рынка недвижимости. Мероприятие запомнилось насыщенной деловой и развлекательной программой. Гостей встречал маленький тигренок в качестве символа старта нового проекта, который через несколько лет станет масштабным бизнесом, как и тигренок вырастет большим тигром.

Инвестор проекта, владелец делового квартала «Сириус Парк» Сергей Богданов и генеральный директор компании «Ключ» Георгий Голенев торжественно разрезали красную ленточку в знак официального открытия нового бизнес-пространства. Гости смогли посетить property tour по новому уникальному формату офисов в «Сириус Парке». Общая площадь этого гибкого рабочего пространства составляет 5000 кв. м в единой плоскости и занимает весь седьмой этаж делового квартала, который будет включать детскую комнату, открытую кухню, винный погреб, переговорные комнаты различного формата, конференц-залы, а также предусматривает услуги курьерской службы, кописервис и многое другое.

Резидентам новой площадки будет доступна вся инфраструктура делового квартала, расположенная на первом этаже: 11 кафе, две столовые, рестораны, видеотеки, химчистки, аптеки и спортивный зал, который откроется в ближайшее время. «В деловом квартале нам удалось реализовать концепцию «город в городе», которой смогут воспользоваться и новые арендаторы гибкого рабочего пространства «Ключ Сириус Парк». Каждый посетитель сможет здесь и поработать и отдохнуть», - отметил Сергей Богданов, инвестор проекта, владелец делового квартала «Сириус Парк». Кроме того, здесь планируется открытие эксплуатируемой кровли, где также будут расположены рабочие зоны.

В новом гибком бизнес-пространстве предусмотрены различные ноу-хау, с которыми смогли познакомиться участники мероприятия в рамках wow-зон. Это и капсулы для сна от Private Nap, и стоячие рабочие места «СТОЯ», и эргономичные столы Tabula Sense, а также шумоизолированные кабины Qubius и игровые симуляторы, обеспечивающие спорт прямо в офисе от 316lab.ru и FootBoyard и многое другое.

После торжественной части состоялся круглый стол «Смарт-офис и коворкинг: новые возможности для бизнеса». Спикерами круглого стола выступили ведущие эксперты отрасли: Наталья Боннели, директор департамента офисной недвижимости Colliers International; Татьяна Шараева, руководитель бизнес-направления гибких офисных решений, консультационных услуг и транзакций CBRE; Александр Морозов, генеральный директор, директор департамента консалтинга и оценки S.A. Ricci, а также Вероника Новикова, эксперт Гильдии операторов офисного пространства и коворкинга МТПП.

Все спикеры сошлись во мнениях, что в скором времени коворкинг станет must have любого уважающего себя бизнес-центра, таким же привычным как и кофейня. Кроме того, по прогнозам экспертов к 2020 году сегмент коворкингов будет занимать 20-30% рынка.

После круглого стола вечер продолжился развлекательной программой с поздравлениями от коллег, выступлением артистов и дружеским общением.

Московский Бизнес Клуб выражает благодарность партнерам мероприятия: FavorEat, VPlab, SportExpress, Qubius, Private Nap, WestCall, Tabula Sense, 316lab и FootBoyard.



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Появление нового офиса "Яндекса" на улице Косыгина в Москве существенно изменит район вокруг Воробьёвых гор, рассказали РИА Недвижимость опрошенные эксперты.
Находящиеся в рамках Садового кольца улицы Москвы сильнее всего пострадали из-за введенного в столице режима самоизоляции – в настоящее время в этих торговых коридорах работает не более трети магазинов, рассказали РИА Недвижимость представители консалтинговых компаний.
Фудмаркеты и гастроцентры Москвы после введенных из-за коронавируса карантинных мер замерли и пытаются переориентироваться на доставку. Как полагают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость, вернуться к обычному режиму работы после карантина смогут не все из них - многие потеряют арендаторов и посетителей.
Компания "Экоофис" экс-депутата Мосгордумы Андрея Ковалева завершает сделку по продаже части московских активов девелоперам Capital Group и ПИК, написала газета "Ведомости".
Деньги в бетон: можно ли вкладываться в недвижимость при кризисе
Петербургская сеть коворкингов "Практик" открывает первую локацию в Москве, дебютный проект оператора площадью около 3 тысяч квадратных метров откроется в общественном пространстве "Басманный двор", сообщила пресс-служба консалтинговой компании JLL.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос