Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга»

В малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Подмосковье, группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга», благодаря которой жители могут сами выбрать соседей и получить дополнительные бонусы.

18 апреля 2018 г.

Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга»
Москва, 18 апреля 2018 года. В малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Подмосковье, группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга», благодаря которой жители могут сами выбрать соседей и получить дополнительные бонусы.

Каждый, кто уже приобрел жилье в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» или «Пушкарь», может получить дополнительную выгоду даже после приобретения квартиры.

Согласно условиям акции «Приведи друга», собственники, друзья которых совершат покупку квартиры в ЖК «Томилино» или ЖК «Пушкарь», получат от застройщика ГК «Рассвет» 0,5% от стоимости приобретенного жилья. Покупатели, которые пришли в офис по рекомендации, также получают дополнительную скидку на покупку квартиры в размере 1%.

Акция является бессрочной и распространяется на одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и квартиры-студии в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь». Все квартиры в жилых комплексах сдаются с отделкой «под ключ».

Напомним, малоэтажный жилой комплекс «Томилино» расположен в Люберецком районе Московской области, всего в 10 км от МКАД и представляет собой комплексную застройку территории с собственной инфраструктурой и продуманной концепцией благоустройства. Жилой комплекс «Пушкарь» строится в экологически благоприятном Пушкинском районе, в проекте представлено более 40 видов планировочных решений, а четырехэтажные жилые дома оснащены грузопассажирскими лифтами.

«По статистике, более 10% всех новых клиентов приходят в наши малоэтажные жилые комплексы по рекомендации. Квартиры пользуются спросом как у семейных пар с детьми, так и у молодых семей без детей. Часто жители приобретают квартиру рядом для своих родителей, или наоборот – родители покупают жилье для детей-студентов. Порядка 25% покупателей в наших комплексах – это жители Москвы, которые сменили в шумном мегаполисе на комфортный, спокойный и экологически чистый пригород. Во многом этому способствуют рекомендации знакомых, которые уже переехали в Подмосковье. Акция «Приведи друга» остается актуальной для наших проектов, ведь в конечном итоге жители получают не просто денежный бонус, а возможность чаще общаться с друзьями и родственниками», – отметил Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет».

Справки:

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК Пушкарь представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ».

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга»


Материалы по теме

В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус № 3
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 3 в ЖК «Томилино».
РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
ГК «Рассвет» объявляет старт продаж новой очереди ЖК «Томилино»
Группа компаний «Рассвет» выводит в продажу новый пул квартир в строящихся корпусах 4-ой очереди ЖК «Томилино», расположенного в Люберецком районе в 6 километрах от МКАД.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Почему покупатели выбирают малоэтажные проекты?
Группа компаний «Рассвет» провела исследование о предпочтениях покупателей малоэтажного жилья. Опрос проводился среди клиентов ГК «Рассвет», обращавшихся в офисы продаж двух малоэтажных проектов девелопера – ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино» с января 2018 года.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос