Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья

В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория.

26 октября 2017 г.

Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья
В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория. В регионах, действительно, не так много жилых проектов, которые удовлетворяли бы всем этим условиям. И один из них – готовый ЖК «Персона» в историческом центре Иркутска. Его представляет на рынке инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека».

В девятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу Черемховский переулок, 10 (Кировский район) – всего 35 квартир. При этом первый этаж в нем отдан под коммерческие помещения и службу консьержей, а на подземном уровне оборудована отапливаемая парковка. Примечательно, что количество машино-мест на ней соответствует количеству квартир в комплексе. В условиях дефицита городского пространства такое соотношение (1:1) могут себе позволить только избранные проекты.

Архитектурные облик объекта минималистичен – он по-европейски сдержан и максимально подчинен идеи практичности. Его лаконичный стиль, к слову, по достоинству был оценен минувшим летом конкурсной комиссией фестиваля «Зодчество Восточной Сибири-2017». Проекту был присужден бронзовый диплом как одному из «Лучших архитектурных произведений» в номинации «Жилые здания».

Полностью соответствуют заявленному застройщиком уровню и планировочные решения квартир. Минимальное количество несущих стен в квартирах позволяет свободно организовывать пространство и реализовать любые дизайнерские решения. Дополнительное преимущество – у владельцев квартир на верхнем этаже: эксплуатируемая кровля и захватывающие виды на Ангару.

При этом только до конца ноября компания «Желдорипотека» предлагает специальные условия при покупке жилья в ЖК «Персона». Действующая акция позволит сэкономить 1 млн рублей при единовременном внесении 100% стоимости приобретаемой недвижимости. Эксклюзивные осенние цены действуют и в том случае, если покупатель привлекает кредитные средства банков-партнеров проекта.

Выбор условий приобретения квартиры в этом уникальном комплексе включает также беспроцентную рассрочку, предоставляемую застройщиком сроком на 2 года. В этом случае объем первоначального взноса должен будет составить 50% полной стоимости квартиры.

С полным перечнем имеющихся в продаже квартир и действующих цен на них можно ознакомиться на сайте компании «Желдорипотека» в карточке объекта. Или непосредственно на сайте ЖК «Персона» в разделе «Квартиры». Там же, в соответствующем разделе «Выбор машино-места», можно определиться с парковочным местом для своего автомобиля.

Дополнительную информацию о деятельности АО «Желдорипотека» в Иркутске можно узнать у специалистов компании по телефонам: 8 (3952) 99-66-22 или 8 (3952) 99-66-33.

Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья


Материалы по теме

Почему на элитное жильё очень низкий спрос?
Наблюдаемые изменения на рынке недвижимости всегда зависят от двух весомых факторов – сезона и экономического положения в стране. Соотношение рубля и доллара, наличие иностранных инвесторов и проекты на последних этапах строительства также вносят свою лепту в популярность того или иного сегмента.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Главные страхи при покупке квартиры в новостройке
Покупка жилья в наше время довольно рискованное дело. На рынке недвижимости много мошенников. Но самые сильные страхи у людей вызывает покупка квартиры в новостройке. Преимущество нового жилья перед вторичным очевидно, поэтому большинство покупателей стремятся купить новую квартиру. Рассмотрим основные страхи покупки жилья в новостройке.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос