Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья

В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория.

26 октября 2017 г.

Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья
В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория. В регионах, действительно, не так много жилых проектов, которые удовлетворяли бы всем этим условиям. И один из них – готовый ЖК «Персона» в историческом центре Иркутска. Его представляет на рынке инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека».

В девятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу Черемховский переулок, 10 (Кировский район) – всего 35 квартир. При этом первый этаж в нем отдан под коммерческие помещения и службу консьержей, а на подземном уровне оборудована отапливаемая парковка. Примечательно, что количество машино-мест на ней соответствует количеству квартир в комплексе. В условиях дефицита городского пространства такое соотношение (1:1) могут себе позволить только избранные проекты.

Архитектурные облик объекта минималистичен – он по-европейски сдержан и максимально подчинен идеи практичности. Его лаконичный стиль, к слову, по достоинству был оценен минувшим летом конкурсной комиссией фестиваля «Зодчество Восточной Сибири-2017». Проекту был присужден бронзовый диплом как одному из «Лучших архитектурных произведений» в номинации «Жилые здания».

Полностью соответствуют заявленному застройщиком уровню и планировочные решения квартир. Минимальное количество несущих стен в квартирах позволяет свободно организовывать пространство и реализовать любые дизайнерские решения. Дополнительное преимущество – у владельцев квартир на верхнем этаже: эксплуатируемая кровля и захватывающие виды на Ангару.

При этом только до конца ноября компания «Желдорипотека» предлагает специальные условия при покупке жилья в ЖК «Персона». Действующая акция позволит сэкономить 1 млн рублей при единовременном внесении 100% стоимости приобретаемой недвижимости. Эксклюзивные осенние цены действуют и в том случае, если покупатель привлекает кредитные средства банков-партнеров проекта.

Выбор условий приобретения квартиры в этом уникальном комплексе включает также беспроцентную рассрочку, предоставляемую застройщиком сроком на 2 года. В этом случае объем первоначального взноса должен будет составить 50% полной стоимости квартиры.

С полным перечнем имеющихся в продаже квартир и действующих цен на них можно ознакомиться на сайте компании «Желдорипотека» в карточке объекта. Или непосредственно на сайте ЖК «Персона» в разделе «Квартиры». Там же, в соответствующем разделе «Выбор машино-места», можно определиться с парковочным местом для своего автомобиля.

Дополнительную информацию о деятельности АО «Желдорипотека» в Иркутске можно узнать у специалистов компании по телефонам: 8 (3952) 99-66-22 или 8 (3952) 99-66-33.

Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья


Материалы по теме

Специальное предложение на квартиры в готовом доме «На Тухачевского» в Челябинске
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в готовом жилом доме «На Тухачевского», который расположен в Ленинском районе Челябинска – на пересечении улиц Тухачевского и Гражданская. Спецпредложение действует до конца ноября.
Во имя добра: как отмена долевого строительства может добить рынок
Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна
Бабушкинский район (СВАО) – один из самых благоприятных с точки зрения экологии и благоустройства спальных районов столицы. Кроме того, эксперты сходятся во мнении, что рынок недвижимости здесь весьма сбалансирован, а предложение в новостройках отличает оптимальное соотношение цены и качества. Один из заметных жилых проектов представляет в этом районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.
Специальное предложение на квартиры в ЖК «Южный» в Ярославле
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южный», который возводится во Фрунзенском районе города Ярославля. Спецпредложение действует до конца года.
Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24
23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.
Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве
На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде активно развивается первичный рынок жилья. Одним из наиболее ярких проектов здесь является жилой комплекс повышенной комфортности «Облака», возводимый в Нижегородском районе города застройщиком ООО «Арсенал» - дочерней компанией АО «Желдорипотека».
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос