Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья

В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория.

26 октября 2017 г.

Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья
В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория. В регионах, действительно, не так много жилых проектов, которые удовлетворяли бы всем этим условиям. И один из них – готовый ЖК «Персона» в историческом центре Иркутска. Его представляет на рынке инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека».

В девятиэтажном жилом доме, расположенном по адресу Черемховский переулок, 10 (Кировский район) – всего 35 квартир. При этом первый этаж в нем отдан под коммерческие помещения и службу консьержей, а на подземном уровне оборудована отапливаемая парковка. Примечательно, что количество машино-мест на ней соответствует количеству квартир в комплексе. В условиях дефицита городского пространства такое соотношение (1:1) могут себе позволить только избранные проекты.

Архитектурные облик объекта минималистичен – он по-европейски сдержан и максимально подчинен идеи практичности. Его лаконичный стиль, к слову, по достоинству был оценен минувшим летом конкурсной комиссией фестиваля «Зодчество Восточной Сибири-2017». Проекту был присужден бронзовый диплом как одному из «Лучших архитектурных произведений» в номинации «Жилые здания».

Полностью соответствуют заявленному застройщиком уровню и планировочные решения квартир. Минимальное количество несущих стен в квартирах позволяет свободно организовывать пространство и реализовать любые дизайнерские решения. Дополнительное преимущество – у владельцев квартир на верхнем этаже: эксплуатируемая кровля и захватывающие виды на Ангару.

При этом только до конца ноября компания «Желдорипотека» предлагает специальные условия при покупке жилья в ЖК «Персона». Действующая акция позволит сэкономить 1 млн рублей при единовременном внесении 100% стоимости приобретаемой недвижимости. Эксклюзивные осенние цены действуют и в том случае, если покупатель привлекает кредитные средства банков-партнеров проекта.

Выбор условий приобретения квартиры в этом уникальном комплексе включает также беспроцентную рассрочку, предоставляемую застройщиком сроком на 2 года. В этом случае объем первоначального взноса должен будет составить 50% полной стоимости квартиры.

С полным перечнем имеющихся в продаже квартир и действующих цен на них можно ознакомиться на сайте компании «Желдорипотека» в карточке объекта. Или непосредственно на сайте ЖК «Персона» в разделе «Квартиры». Там же, в соответствующем разделе «Выбор машино-места», можно определиться с парковочным местом для своего автомобиля.

Дополнительную информацию о деятельности АО «Желдорипотека» в Иркутске можно узнать у специалистов компании по телефонам: 8 (3952) 99-66-22 или 8 (3952) 99-66-33.

Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья


Материалы по теме

Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
Почему на элитное жильё очень низкий спрос?
Наблюдаемые изменения на рынке недвижимости всегда зависят от двух весомых факторов – сезона и экономического положения в стране. Соотношение рубля и доллара, наличие иностранных инвесторов и проекты на последних этапах строительства также вносят свою лепту в популярность того или иного сегмента.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос