ЮИТ Казань начинает строительство второго дома в составе ЖК «Green»

ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома жилого комплекса «Green».

15 мая 2018 г.

ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома жилого комплекса «Green».

Комплекс возводится в Советском районе на одном из участков проекта планировки территории «Молодежный». В состав ЖК «Green» войдет 6 домов различной этажности, паркинг с магазинами и офисными помещениями, здание детского сада с большой детской площадкой и благоустроенная набережная. Строительство комплекса будет завершено в 2022 году. В ходе дальнейшего развития других участков ППТ «Молодежный» предполагается, что по соседству с ЖК «Green» будет построена школа и еще один детский сад.

Строящийся дом будет 17-этажным. Его основные элементы, в том числе, несущий каркас, лифтовые шахты и плиты перекрытий, выполнены с применением монолитных технологий. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на конец марта 2020 года.

В составе нового дома 170 квартир, из которых 85 – однокомнатные, 68 – двухкомнатные и 17 – трехкомнатные. Площадь квартир колеблется от 25,77 до 65,72 кв. м. Наряду с квартирами типовой планировки в проекте представлены современные квартиры-студии, в которых кухня объединена с обеденной зоной. Несмотря на компактную площадь, подобная планировка обладает максимальной функциональностью. Все квартиры имеют остекленные балконы.

Расположение проекта ЖК «Green» выгодно сочетает преимущества городской жизни и соседства с природой – зелеными ландшафтами и рекой Нокса. Это означает, что жители ЖК «Green» будут иметь возможность прогуляться вдоль набережной. При этом время в пути до ближайших транспортных развязок, торговых и развлекательных центров, спортивных комплексов, а также школ и детских садов будет минимальным.

«Мы продолжаем развивать проект ЖК «Green» в соответствии с разработанной концепцией. 2017 год начался для нас со старта первого дома, сейчас он уже в высокой стадии готовности. Приступая ко второму дому, мы уже можем показать покупателям, как будет выглядеть их будущее жилье в реальности. Специально для этих целей мы открыли демонстрационный этаж и приглашаем всех на экскурсии!» - отмечает Владимир Сорокин, генеральный директор ЮИТ Казань.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О ЮИТ Казань

ЮИТ Казань – дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, который вышел на казанский рынок в качестве застройщика в 2006 году. На сегодняшний день в активе компании подрядные работы по реконструкции таких важных для города культурных объектов, как Казанский Кремль, Казанская Ратуша и Дворец спорта. В данный момент компанией ЮИТ Казань реализован масштабный проект по строительству жилого комплекса «Современник», состоящий из 11 домов, трех многоуровневых паркингов и здания детского сада. В 2017 году введен в эксплуатацию жилой комплекс «Гармония», началось строительство жилого комплекса «Green».

www.yitkazan.ru



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжая добрую традицию, вновь выступила учредителем и генеральным спонсором Открытого фестиваля-конкурса детского и семейного творчества «Я – гражданин России». В Свердловской области фестиваль объединяет сотни участников, год от года набирая все большую популярность.
ЮИТ построит почти 80 тыс кв м жилья в подмосковном Щелкове
В ЖК «Новокрасково» приступили к строительству детского сада
Компания-застройщик «Тройка РЭД» приступила к строительству детского сада в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Московской области.
Первый корпус ЖК "Парк Легенд" в Москве введут в эксплуатацию в июне
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.
Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга»
В малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Подмосковье, группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Приведи друга», благодаря которой жители могут сами выбрать соседей и получить дополнительные бонусы.
На сегодняшний день в Свердловской области – включая территорию в границах Екатеринбурга – ведутся продажи новых квартир более чем в 15 малоэтажных жилых комплексах. При этом эксперты «ЮИТ Уралстрой» отмечают, что лишь единичные проекты будут обеспечивать жителей полноценной собственной инфраструктурой. Специалисты компании проанализировали текущую ситуацию на рынке и составили обзор лучших малоэтажных ЖК в окрестностях Екатеринбурга.Краткое описание
Максим Фомин: "На рынке останутся девелоперы, у которых сильный менеджмент"
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос