ЮИТ Казань ввела в эксплуатацию первый дом в ЖК «Гармония»

ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома в ЖК «Гармония».

29 декабря 2016 г.

ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома в ЖК «Гармония». Комплекс возводится на пересечении ул. Закиева и ул. Академика Глушко.

Первый дом комплекса состоит из 12-ти этажей и 110 квартир: 33 однокомнатных, 66 двухкомнатных, 11 трехкомнатных. Кроме того, на первом этаже располагаются коммерческие помещения общим числом 7 шт. Что немаловажно, все они обладают самостоятельными входными группами и местами общего пользования, не связанными с жилой частью дома. В цокольном этаже размещены кладовые (51 шт.), что позволит жителям хранить крупногабаритные вещи с большим комфортом.

На данный момент в продаже остались последние квартиры и несколько коммерческих помещений. Цена за квартиры стартует от 3,1 млн рублей за однокомнатную метражом чуть более 39 кв.м.

«На наш взгляд, это замечательный проект для семей с детьми или в качестве первого жилья. При его создании мы опирались именно на такой портрет покупателя. Хороший район с благоприятной экологической обстановкой, близость различных объектов социальной и коммерческой инфраструктуры, все это, мы уверены, сделает жизнь наших покупателей здесь комфортной и размеренной. С нашей стороны, мы старались предусмотреть все, чтобы квартиры были еще и доступными, нам удалось этого достичь путем проектирования уютных студий. Такая организация пространства позволяет не терять полезной площади при уменьшении общего размера квартиры», – прокомментировал событие Владимир Сорокин, генеральный директор ЮИТ Казань.

По окончании строительства, ЖК «Гармония» будет состоять из двух, практически идентичных домов. В следующем доме комплекса предусмотрено встроенное дошкольное образовательное учреждение на 50 мест. Парковочные места для каждой квартиры будут располагаться на открытой парковке. Завершение строительства комплекса намечено на конец 2017 года.

Район, где возводится комплекс, является одним из самых экологически чистых районов Казани. Дома будут находиться возле парковой зоны, из квартир откроется прекрасный вид на березовую рощу.



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» расширяет свои границы
Отвечая на многочисленные запросы покупателей и агентств недвижимости из регионов, ЗАО «Балтийская жемчужина» провела бизнес-тур для риэлторов России. Компания расширяет возможности покупки недвижимости для клиентов из регионов. Традиционно посредниками между покупателями и девелопером предложили стать агентствам.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос