ЮИТ Московский регион начинает строительство нового дома в составе ЖК «Десятка»

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.

4 июля 2018 г.

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.

Новый дом, которому проектом присвоен номер 1, будет 15-этажным. В его составе 154 квартиры от 1 до 3 комнат общей площадью 6 730,78 кв. м. В проекте представлены студии, классические квартиры и европланировки с объединенной кухней-гостиной. Несмотря на компактную площадь, подобная планировка обладает максимальной функциональностью.

На текущий момент минимальная стоимость квартир в новом доме составляет около 1,7 млн рублей. При этом покупатели жилья имеют возможность оформить ипотеку по ставке от 5,8% годовых. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Расположение проекта ЖК «Десятка» выгодно сочетает преимущества городской жизни и соседства с природой. Территория застройки находится на границе лесного массива и Донинского шоссе. Жителям удобно добираться как до центра города, так и до Егорьевского шоссе. Расстояние до МКАД составляет 28 км. Город связан с Москвой различными видами транспорта: автобусы, маршрутные такси, электрички и скоростной поезд «Спутник».

В Раменском хорошо развита социальная и образовательная инфраструктура. Здесь много школ, детских садов, спортивных секций. ЖК «Десятка» строится в районе с очень благоприятной экологией. Недалеко находятся сосновый бор, Громовский лес, парк культуры и отдыха, быстро можно добраться и до Борисоглебского озера.

«Проект комплексной застройки в Раменском осуществляется в течение нескольких лет. Мы продолжаем строить дома в соответствии с разработанной концепцией и рады предложить покупателям новые квартиры в уже развитом микрорайоне с хорошей инфраструктурой и дружными соседями», – отмечает Сергей Макеев, генеральный директор ЮИТ Московский регион.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Новый Ногинск» (6 домов) в г. Ногинск, жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, а также жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск.

www.yit-mo.ru



Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Аквамарин», расположенного в Кировском районе Ростова-на-Дону, по адресу: ул. Береговая 61/1б.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию очередного жилого дома в жилом районе «Балтым-Парк» в Свердловской области. Дом 8 ПК завершает первую очередь строительства масштабного проекта в пригороде Екатеринбурга. Первый дом в «Балтым-Парке» был сдан в августе 2016 г.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос