ЮИТ Московский регион начинает строительство нового дома в составе ЖК «Десятка»

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.

4 июля 2018 г.

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.

Новый дом, которому проектом присвоен номер 1, будет 15-этажным. В его составе 154 квартиры от 1 до 3 комнат общей площадью 6 730,78 кв. м. В проекте представлены студии, классические квартиры и европланировки с объединенной кухней-гостиной. Несмотря на компактную площадь, подобная планировка обладает максимальной функциональностью.

На текущий момент минимальная стоимость квартир в новом доме составляет около 1,7 млн рублей. При этом покупатели жилья имеют возможность оформить ипотеку по ставке от 5,8% годовых. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

Расположение проекта ЖК «Десятка» выгодно сочетает преимущества городской жизни и соседства с природой. Территория застройки находится на границе лесного массива и Донинского шоссе. Жителям удобно добираться как до центра города, так и до Егорьевского шоссе. Расстояние до МКАД составляет 28 км. Город связан с Москвой различными видами транспорта: автобусы, маршрутные такси, электрички и скоростной поезд «Спутник».

В Раменском хорошо развита социальная и образовательная инфраструктура. Здесь много школ, детских садов, спортивных секций. ЖК «Десятка» строится в районе с очень благоприятной экологией. Недалеко находятся сосновый бор, Громовский лес, парк культуры и отдыха, быстро можно добраться и до Борисоглебского озера.

«Проект комплексной застройки в Раменском осуществляется в течение нескольких лет. Мы продолжаем строить дома в соответствии с разработанной концепцией и рады предложить покупателям новые квартиры в уже развитом микрорайоне с хорошей инфраструктурой и дружными соседями», – отмечает Сергей Макеев, генеральный директор ЮИТ Московский регион.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Новый Ногинск» (6 домов) в г. Ногинск, жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, а также жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск.

www.yit-mo.ru



Материалы по теме

Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Сбербанк получил, начиная с 1 января 2019 года, вдвое меньше заявок на проектное финансирование застройщиков жилья, чем изначально ожидали в кредитной организации, заявил на конференции Сбербанка вице-президент - директор дивизиона "Кредитные продукты и процессы" Сергей Бессонов.
На выставке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Москве 28-31 марта, группа компаний «Сибпромстрой» представит третью очередь своего флагманского подмосковного проекта «Первый Зеленоградский».
Рост спроса на квартиры в московских новостройках можно объяснить как изменениями в правилах долевого строительства и покупательскими ожиданиями дальнейшего повышения ипотечных ставок, так и обычным сезонным оживлением рынка, рассказали РИА Недвижимость работающие в Москве риелторы и девелоперы.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос