ЮИТ Московский регион объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов жилого комплекса «Европейский»

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, сообщает о вводе в эксплуатацию домов №16 и №17 ЖК «Европейский», строящегося в микрорайоне №5 подмосковного г. Егорьевск. Передача ключей собственникам начнется 12 сентября.

5 сентября 2017 г.

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, сообщает о вводе в эксплуатацию домов №16 и №17 ЖК «Европейский», строящегося в микрорайоне №5 подмосковного г. Егорьевск. Передача ключей собственникам начнется 12 сентября.

Количество квартир в доме №16 – 117 шт., а в доме №17 – 104 шт. Все квартиры отличаются функциональными планировками и увеличенной высотой потолка – 2,8 м. Общая площадь жилых помещений в домах составляет 6162 кв. м и 5626,4 кв. м соответственно. В доме №16 представлены 52 однокомнатные, 26 двухкомнатных и 39 трехкомнатных квартир. Квартирография дома №17 распределена следующим образом: 52 двухкомнатные и по 26 одно- и трехкомнатных квартир. Минимальный бюджет покупки составляет 1,9 млн руб. за квартиру площадью 39,36 кв. м (дом №17). В доме №16 под коммерческое назначение отдано 10 помещений, в доме №17 – 8 помещений.

Оба дома равной высотности – в каждом по 14 этажей. Вместе с домом №19 они составляют единую группу с собственным внутренним двором. Корпуса выделяет отличное от других цветовое решение фасадов.

В состав жилого комплекса «Европейский» входят всего 10 разновысотных жилых домов, расположенных на участке площадью порядка 7 га.

В прошлом году на территории комплекса был открыт детский сад, в заселенных домах уже работают торговые и сервисные точки для комфортного проживания. Проект находится на завершающей стадии: жилой комплекс построен на 90%.

Микрорайон жилого комплекса отличает выгодная локация в центре города и удобный выезд на Егорьевское шоссе. Все необходимые социальные объекты, сервисная, торговая и развлекательная инфраструктура находятся в пешей доступности. В нескольких минутах ходьбы от жилых домов «Европейского» разбит городской парк.

«Европейский» является одним из самых современных жилых комплексов Егорьевска. Мы предлагаем покупателям удобные опции по отделке квартиры, чтобы они могли максимально быстро заселиться, не думая о ремонте. После передачи ключей мы продолжаем заботиться о качестве жизни наших клиентов: жилой комплекс будет находиться на сервисном обслуживании нашей собственной управляющей компании», – комментирует Сергей Макеев, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2016 г. наш торговый оборот составил 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в городах Егорьевск, Ногинск, Жуковский, Раменское и Лыткарино Московской области. В настоящее время компания ведет строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск, жилого комплекса «Новый Ногинск» (6 домов) в г. Ногинск, жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, а также еще одного дома в составе мкрн. 4А в г. Лыткарино.

www.yit-mo.ru



Материалы по теме

Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос