ЮИТ Московский регион объявляет о завершении строительства двух новых домов в городах Раменское и Лыткарино

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».

10 октября 2018 г.

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».

ЖК «Десятка» входит в проект комплексного освоения территории 10-го микрорайона города Раменское. Район обеспечен развитой социальной и бытовой инфраструктурой: в шаговой доступности детский сад на 140 мест, паркинг, магазины формата «у дома», супермаркеты, отделения банков, аптеки, торговый центр. Новый дом №3 состоит из нескольких секций переменной этажности. В его составе 410 квартир, представлены 1-, 2-, 3-комнатные квартиры классической и европланировки, а также студии. Клиенты могут выбрать различные варианты отделки. На данный момент в продаже 14 квартир, минимальная стоимость – 2,8 млн рублей.

ЖК «Лыткарино ХИТ» строится в восточной части города Лыткарино, в перспективном 4-ом микрорайоне. В состав комплекса входят 4 жилых дома, наземный паркинг на 300 машиномест, детский сад на 120 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, оборудованные спортивные и детские игровые площадки. Новый 17-этажный дом №5 стал первым построенным объектом в этом ЖК. В доме 197 квартир, на первых этажах расположены офисные помещения. В проекте преобладают квартиры с объединенной зоной кухни-гостиной. Планировки соответствуют требованиям современного покупателя: небольшие коридоры, просторные санузлы, максимально эффективное использование жилой площади. В жилом комплексе также реализуется концепция «двор без машин», что особенно важно для семей с детьми. В продаже осталось 19 квартир стоимостью от 2,2 млн рублей.

«Современная архитектура, европейские планировки и разнообразные варианты отделки – основные характеристики домов ЮИТ для жителей подмосковных городов. Наши преимущества – надежность и строгое соблюдение сроков строительства. Новые дома, введенные в эксплуатацию, были построены даже с опережением плана: всего за 1,5 года в Раменском и за 1 год в Лыткарине. Мы постоянно стремимся улучшать качество нашего продукта и предлагаем покупателям новые, инновационные решения в области комфортного проживания. Перед нами стоит цель и в будущем развиваться в этом направлении», – комментирует Ольга Старостина, генеральный директор компании ЮИТ Московский регион.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино и жилого комплекса «Финский» в г. Щелково. В июле 2018 года на территории более 6 га начато строительство жилого комплекса «Северный квартал» в городе Электросталь.

www.yit-mo.ru



Материалы по теме

Концерн "ЮИТ" принял решение не продолжать развитие жилищного строительства в Москве и Московской области, говорится в сообщении концерна.
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.
В ЖК «Первый Зеленоградский» введена третья очередь проекта
Компания «Сибпромстрой» получила разрешение на ввод в эксплуатацию трех высоток третьей очереди масштабного проекта ЖК «Первый Зеленоградский». До объявления старта продаж готовую квартиру можно забронировать по цене от 49,7 тысяч рублей.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
На прошедшем Петербургском международном экономическом форуме большое внимание было уделено изменениям в строительном секторе. Эксперты пришли к выводу, что переход на новую модель долевого строительства, несмотря на некоторые сложности переходного периода, окажет позитивный эффект для рынка строящегося жилья. Участники рынка уверены, что с обязательным введением эскроу-счетов покупатели будут избавлены от рисков стать обманутыми дольщиками, а это, наряду с ожидаемым снижением ипотечных ставок и повышением качества проектов, способно повысить спрос на новостройки.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос