ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.

12 ноября 2018 г.

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.

ЮИТ начал реализацию проекта «Лыткарино ХИТ» в августе 2017 года. К настоящему времени построен жилой дом №5, который был введен в эксплуатацию в сентябре 2018 года. В августе 2018 года начато строительство жилого дома №6 с пристроенным ДДУ на 120 мест. Новый 17-этажный дом №7 состоит из трех секций и рассчитан на 306 квартир. Предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 28,94 до 79,6 кв. м с разнообразными планировками. На старте продаж минимальная стоимость квартир составляет 1 997 989 рублей. Ввод в эксплуатацию запланирован на III квартал (июль-август) 2019 года.

В Щелкове ЮИТ занимается развитием территории микрорайона с 2009 года. Здесь уже введен в эксплуатацию ряд жилых домов, построен детский сад, произведено благоустройство и озеленение дворов. В дальнейшем в составе проекта комплексного освоения территории площадью в 13,5 га будут построены общеобразовательная школа для 825 учащихся и надземный паркинг на 300 машиномест. Новый жилой дом № 6 – это 16-этажный дом, рассчитанный на 300 квартир, общая площадь которых составляет более 13,5 тыс. кв. м. Проектом предусмотрены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры классической и европланировки. На данном этапе в продаже квартиры от 1 977 659 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во II квартале 2021 г.

Отличительной особенностью двух новостроек является панорамное остекление лоджий, которое обеспечит дополнительное дневное освещение, визуально увеличит пространство в квартирах и придаст домам привлекательный современный облик.

Благодаря удобному местоположению и развитой торговой, социальной и транспортной инфраструктуре оба микрорайона достаточно востребованы покупателями квартир в Московской области. Жители «Лыткарино ХИТ» могут за 10 минут добраться на автомобиле до МКАД и за 25 минут – на автобусе до ближайшей станции метро «Котельники». На территории жилого комплекса реализуется европейская концепция «двор без машин», позволяющая жителям чувствовать себя максимально комфортно и безопасно. Рядом с домами предусмотрены детские площадки, прогулочные зоны, велосипедные дорожки, места для отдыха. Собственная инфраструктура комплекса включает детский сад на 120 мест с отдельными детскими площадками, паркинг на 300 машиномест, физкультурно-оздоровительный комплекс. Перед всеми жителями открываются прекрасные возможности для приятного, здорового и активного отдыха на свежем воздухе, ведь это один из самых экологически чистых городов Подмосковья. Лыткарино с трех сторон окружен лесом, а в самом городе имеется множество парков, садов, скверов.

Из микрорайона «Финский» до центра города Щелково можно доехать за несколько минут. Сообщение с Москвой обеспечено Ярославским и Щелковским шоссе, электропоездами с Ярославского вокзала (40-50 мин.), автобусами и маршрутными такси от метро «Щелковская» (35-40 мин.). Район удален от шумных автомагистралей, в то же время в распоряжении жителей удобный выезд на Ярославское шоссе. Всего в одном километре от микрорайона находятся лесопарковая зона и городской пляж на реке Клязьма. Здесь хорошо развита локальная инфраструктура: в шаговой доступности находятся школы, детские сады, сетевые супермаркеты, салоны красоты, аптеки, фитнес-клубы. Крупные торговые центры, поликлиники и больницы, кинотеатры, множество ресторанов и кафе расположены в центре города Щелково, до которого можно быстро и удобно добраться наземным транспортом.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Московский регион

ЮИТ Московский регион, дочерняя компания концерна ЮИТ, учрежденная в апреле 2011 года, осуществляет жилищное строительство в нескольких городах Московской области. В 2017 было завершено строительство жилого микрорайона «Европейский» (10 домов) в г. Егорьевск. В настоящее время ведется строительство жилого комплекса «Солнечный» в г. Жуковский, жилого комплекса «Десятка» в г. Раменское, жилого комплекса «Лыткарино ХИТ» в г. Лыткарино и жилого комплекса «Финский» в г. Щелково. В июле 2018 года на территории более 6 га начато строительство жилого комплекса «Северный квартал» в городе Электросталь.

www.yit-mo.ru



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в Москву
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос