ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

19 февраля 2018 г.

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

Застройщик уже начал строительство жилого комплекса класса бизнес-лайт. Это новый формат недвижимости, предназначенный для покупателей, рационально оценивающих соотношение преимуществ и стоимости жилья. Он обладает всеми исключительно привлекательными характеристиками класса бизнес: высокое качество, продуманность технологических решений, максимально удобная локация – и при этом сохраняет стоимость класса комфорт. Продажа квартир в жилом комплексе уже открыта. Стоимость квадратного метра на старте продаж – от 225 тыс. рублей, минимальная стоимость однокомнатной квартиры-студии в ЖК Aalto составит около 8 млн рублей.

ЖК «Aalto» – это трехсекционный дом переменной высотности (от 6 до 14 этажей), такое архитектурное решение объясняет необычное название проекта. Aalto означает «волна» в переводе с финского языка. В составе жилого комплекса 177 квартир, подземный двухуровневый паркинг на 139 машиномест и 6 мотомест, хозяйственные кладовые. Квартирография дома распределена следующим образом: 60 однокомнатных, 79 двухкомнатных, 31 трехкомнатная и 7 четырехкомнатных квартир. Общая жилая площадь составляет 9788 кв. м. Для отделки фасадов выбрана декоративная клинкерная плитка, Rock-панели и металлические элементы.

В здании будут размещены: детское образовательное учреждение, офис ТСЖ, аптека и мини-маркет. Для удобства жителей дома на первом этаже предусмотрены колясочные и комната для досуга. Во внутреннем дворе разместятся детские площадки и зоны для семейного отдыха. Комфортный жилой комплекс отличается уникальной локацией: он строится в тихом историческом районе практически в центре Москвы. В десяти минутах пешей прогулки находятся Петровский и Тимирязевский парки.

Участок застройки расположен внутри жилого квартала, что обеспечивает защиту от шума автодорог. Вход на закрытую охраняемую территорию комплекса будет доступен только жильцам. Гости смогут воспользоваться гостевой парковкой. Жилой комплекс отличает удобная логистика: быстрые выезды на ТТК, Ленинградский проспект и Дмитровское шоссе, две станции метро – Динамо и Дмитровская – в пешей доступности.

«В Северном административном округе Москвы ведется активная застройка, при этом все проекты довольно крупные. Мы же предлагаем уютный дом всего на 177 квартир с рациональными планировочными решениями и необходимым пространством для жизни. Поэтому мы ожидаем, что со стороны покупателей будет достаточно высокий интерес. ЖК отличает уникальная концепция бизнес-лайт со всеми преимуществами комплексов бизнес-класса, но по комфортной цене. Это идеальное сочетание для мегаполиса», – комментирует Виктор Луха, генеральный директор компании ЮИТ СитиСтрой.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О ЮИТ СитиСтрой

Компания ЮИТ СитиСтрой создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве и области. На данный момент компания завершила строительство семи жилых комплексов – три из них находятся в Москве, это ЖК «Аксиома» на юго-западе, ЖК «Холмогоры» на северо-востоке, ЖК «Зеленый берег» на юге, а также ЖК «Серебряные звоны» (первая очередь) в Звенигороде, ЖК «Успенские горки» в п. Горки-10 и ЖК «Apila» в с. Успенское, ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск. В настоящий момент ведется строительство ЖК «Серебряные звоны» (вторая очередь) в Звенигороде.

www.yit-moscow.ru



Материалы по теме

5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Новый жилой комплекс комфорт-класса будет построен в центре нефтегазовой столицы России. Земельный участок площадью 0,97 га расположен в квартале, ограниченном улицами Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная. Проект получил название City Zen («Сити Дзен»), в котором объединены выгодная городская локация и спокойная приватная атмосфера на территории комплекса. Идея, лежащая в основе проекта, – создать остров спокойствия в оживленном центре города, за счет плавного перетекания пространства от жилого к общественному с помощью современных архитектурных приемов.
Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос