ЮИТ Тюмень объявляет о старте продаж в третьем доме жилого комплекса «Жуков»

Компания «ЮИТ Тюмень», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявила об открытии продаж в третьем доме жилого комплекса «Жуков». Этим домом завершается архитектурный ансамбль современного жилого комплекса, расположенного в одном из старейших районов Тюмени.

5 марта 2018 г.

Компания «ЮИТ Тюмень», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявила об открытии продаж в третьем доме жилого комплекса «Жуков». Этим домом завершается архитектурный ансамбль современного жилого комплекса, расположенного в одном из старейших районов Тюмени.

В состав жилого комплекса «Жуков» вошли один 18-этажный и два 17-этажных дома со встроенными торгово-офисными помещениями на первых этажах, а также надземный многоуровневый паркинг. Ввод третьего дома планируется завершить во II квартале 2019 года.

Планировочные решения в возводимом доме представлены функциональными однокомнатными квартирами с объединенной кухней-гостиной, двухкомнатными классическими квартирами и просторными трехкомнатными квартирами для комфортной жизни каждого члена семьи.

Общее количество квартир в возводимом доме – 288 шт. Площадь однокомнатных квартир – от 34,10 до 43,93 кв. м; двухкомнатных – от 54,84 до 63,52 кв. м; трехкомнатных – от 77,69 до 86,67 кв. м. Квартиры сдаются с улучшенной черновой отделкой, чтобы новоселы могли быстрее приступить к ремонту и дизайну интерьера. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составит 1,92 млн рублей.

В жилом комплексе «Жуков» особое внимание уделяется развитию собственной инфраструктуры. На первом этаже строящегося 17-этажного двухсекционного дома предусмотрены нежилые помещения площадью от 54 до 147,58 кв. м для магазинов и офисов. Будущих новоселов жилого комплекса будет окружать благоустроенная территория с уютными зонами отдыха и комфортный паркинг.

Неоспоримым преимуществом жилого комплекса «Жуков» является развитая социальная инфраструктура и транспортная доступность района. В шаговой доступности расположены: школы, детские сады, поликлиники, супермаркеты, парки. Непосредственно напротив жилого комплекса находится остановка общественного транспорта. До центра можно добраться всего за 10 минут. Следует отметить также особую атмосферу района, которая сформировалась здесь благодаря наличию большого количества учебных заведений.

«Жилой комплекс «Жуков» – это победа для каждого! Мы стараемся сделать этот проект максимально удобным и комфортным для будущих жителей», – подчеркивает Инга Семенова, генеральный директор ЮИТ Тюмень.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Тюмень

Компания ЮИТ Тюмень как самостоятельное бизнес-подразделение была организована в 2016 году. Ранее на рынке оперировало екатеринбургское подразделение концерна ЮИТ Уралстрой. На данный момент в портфеле ЮИТ в Тюмени находятся два проекта: ЖК «Жуков» (ул. Бакинских комиссаров) и ЖК «Финский залив» (район Мыс), а также один перспективный земельный участок, приобретенный под строительство нового жилого комплекса в центральной части города (в створе улиц Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная).

www.yit-tyumen.ru



Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
В ЖК «Томилино» реализуется концепция «Бизнес рядом с домом»
Группа компаний «Рассвет» разработала ряд акций по приобретению коммерческих площадей в составе малоэтажного жилого комплекса «Томилино». Специальные условия в рамках акции «1+1» предусмотрены для тех, кто приобретает в ЖК не только коммерческое помещение, но и квартиру.
В Солнечногорском районе строятся натуральные дома «без ГМО»
Оригинальную маркетинговую концепцию «дома без ГМО» реализует на своих объектах застройщик ГК «Сибпромстрой». Сравнивая долевое строительство с генно-модифицированными технологиями, девелопер позиционирует свои дома как «натуральные» и безопасные.
ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Аквамарин», расположенного в Кировском районе Ростова-на-Дону, по адресу: ул. Береговая 61/1б.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию очередного жилого дома в жилом районе «Балтым-Парк» в Свердловской области. Дом 8 ПК завершает первую очередь строительства масштабного проекта в пригороде Екатеринбурга. Первый дом в «Балтым-Парке» был сдан в августе 2016 г.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос