ЮИТ Уралстрой объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей» в Свердловской области

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.

10 января 2018 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.

Первый из сданных домов – это односекционный 9-этажный жилой дом на 56 квартир. В его составе 24 однокомнатные, 24 двухкомнатные и 8 трехкомнатных квартир общей площадью 3700 кв. м. На первом этаже располагаются коммерческие помещения.

Во втором 16-этажном односекционном доме 128 квартир. Общая жилая площадь составляет около 8900 кв. м. Квартирография дома решена следующим образом: 64 однокомнатные, 49 двухкомнатных и 15 трехкомнатных квартир.

На данный момент стоимость предложения в ЖК «Рифей» начинается от 1,9 млн рублей. Покупателям предоставлена возможность выбрать варианты отделки: «под чистовую» или «под ключ».

В рамках конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание - 2016» ЖК «Рифей» был признан «Лучшим жилым комплексом класса эконом и комфорт в Свердловской области». Большая часть домов современного микрорайона уже заселена. На территории квартала и в непосредственной близости от него находятся два муниципальных детских сада на 270 мест каждый. Рядом с ЖК ведется реконструкция школы. Также жителям «Рифея» доступна сервисная и торговая инфраструктура: минимаркеты, отделение банка, аптека и т.д.

Участок застройки расположен рядом с природным лесным массивом и вблизи озер Балтым и Исетское – любимых мест отдыха горожан. Благоприятная экология района дополнена зонами для семейного отдыха непосредственно на территории квартала. Завершено обустройство прогулочного бульвара с детскими игровыми и спортивными площадками.

Жилой квартал «Рифей» отличается удобным транспортным сообщением с Верхней Пышмой и Екатеринбургом. В 1,5 км от квартала находится развязка Среднеуральск-Серовский тракт, благодаря которой можно быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Завершено строительство новой 4-полосной автодороги с выделенными велодорожками по улицам Машиностроителей и Мальцева, окружающим территорию ЖК «Рифей».

«Квартал «Рифей» является одним из успешных примеров комплексной застройки территории. Для экологичного пригорода на севере Екатеринбурга мы разработали качественный проект. Благодаря сочетанию современных решений европейского строительного концерна и красоты уральской природы мы создали здесь комфортную жилую среду», – прокомментировал Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2016 г. наш торговый оборот составил 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит», ЖК «Квартет» (1 и 5 ПК) и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей» (1-17, 19, 25 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-7 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

www.yitural.ru



Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
Новый жилой комплекс комфорт-класса будет построен в центре нефтегазовой столицы России. Земельный участок площадью 0,97 га расположен в квартале, ограниченном улицами Северная – Елецкая – Профсоюзная – Даудельная. Проект получил название City Zen («Сити Дзен»), в котором объединены выгодная городская локация и спокойная приватная атмосфера на территории комплекса. Идея, лежащая в основе проекта, – создать остров спокойствия в оживленном центре города, за счет плавного перетекания пространства от жилого к общественному с помощью современных архитектурных приемов.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос