ЮИТ Уралстрой поддерживает фестиваль «Я – гражданин России» в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжая добрую традицию, вновь выступила учредителем и генеральным спонсором Открытого фестиваля-конкурса детского и семейного творчества «Я – гражданин России». В Свердловской области фестиваль объединяет сотни участников, год от года набирая все большую популярность.

15 мая 2018 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжая добрую традицию, вновь выступила учредителем и генеральным спонсором Открытого фестиваля-конкурса детского и семейного творчества «Я – гражданин России». В Свердловской области фестиваль объединяет сотни участников, год от года набирая все большую популярность.

В Екатеринбурге фестиваль проходит в восьмой раз. Под патронажем ЮИТ Уралстрой 11 и 12 мая команды выступали на площадках двух средних общеобразовательных школ: №2 в Верхней Пышме и №113 в Екатеринбурге.

Младшие и старшие возрастные группы демонстрировали свои таланты в хореографии и эстрадном вокале. Большую поддержку получили выступления участников в семейных номинациях.

В 2018 году творческие номера были вдохновлены общей идеей «Крепкая семья – основа Урала». Всего в фестивале-конкурсе «Я – гражданин России» в двух школах Екатеринбурга приняли участие 33 творческих коллектива. Общее количество выступающих составило около 300 человек.

ЮИТ Уралстрой продолжает традицию прекрасного фестиваля, где у каждого, вне зависимости от возраста, есть возможность продемонстрировать свои таланты. Таким образом компания поддерживает традиционные семейные ценности, чтобы и родители, и дети в равной степени гордились друг другом.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит», ЖК «Квартет» (1 и 2 очередь) и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей»* (1-17, 19, 25 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-7 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

* «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Свердловской области» по версии конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание» (2016).

www.yitural.ru



Материалы по теме

Концерн ЮИТ продолжает проект комплексной застройки территории в микрорайоне 5А в г. Жуковский. Уже построены и введены в эксплуатацию 13 многоэтажных жилых домов, первые этажи которых отведены под коммерческие помещения, детский сад, два подземных паркинга.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию дома №3 в жилом комплексе «Десятка», расположенном в городе Раменское, и дома №5 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ».
Компания «ЮИТ Тюмень» приглашает архитекторов и дизайнеров принять участие в творческом конкурсе лучших идей и дизайн-проектов по благоустройству и ландшафтному дизайну дворовых территорий, мест общего пользования и архитектурно-художественного освещения фасадов для жилого комплекса City Zen (ЖК «Сити Дзен»).
18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
ЮИТ ДОН, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Аквамарин», расположенного в Кировском районе Ростова-на-Дону, по адресу: ул. Береговая 61/1б.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию очередного жилого дома в жилом районе «Балтым-Парк» в Свердловской области. Дом 8 ПК завершает первую очередь строительства масштабного проекта в пригороде Екатеринбурга. Первый дом в «Балтым-Парке» был сдан в августе 2016 г.
АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию корпуса №3 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос