ЮИТ Уралстрой поддерживает фестиваль «Я – гражданин России» в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжая добрую традицию, вновь выступила учредителем и генеральным спонсором Открытого фестиваля-конкурса детского и семейного творчества «Я – гражданин России». В Свердловской области фестиваль объединяет сотни участников, год от года набирая все большую популярность.

15 мая 2018 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжая добрую традицию, вновь выступила учредителем и генеральным спонсором Открытого фестиваля-конкурса детского и семейного творчества «Я – гражданин России». В Свердловской области фестиваль объединяет сотни участников, год от года набирая все большую популярность.

В Екатеринбурге фестиваль проходит в восьмой раз. Под патронажем ЮИТ Уралстрой 11 и 12 мая команды выступали на площадках двух средних общеобразовательных школ: №2 в Верхней Пышме и №113 в Екатеринбурге.

Младшие и старшие возрастные группы демонстрировали свои таланты в хореографии и эстрадном вокале. Большую поддержку получили выступления участников в семейных номинациях.

В 2018 году творческие номера были вдохновлены общей идеей «Крепкая семья – основа Урала». Всего в фестивале-конкурсе «Я – гражданин России» в двух школах Екатеринбурга приняли участие 33 творческих коллектива. Общее количество выступающих составило около 300 человек.

ЮИТ Уралстрой продолжает традицию прекрасного фестиваля, где у каждого, вне зависимости от возраста, есть возможность продемонстрировать свои таланты. Таким образом компания поддерживает традиционные семейные ценности, чтобы и родители, и дети в равной степени гордились друг другом.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является крупнейшей финской и значимой североевропейской строительной компанией. Мы занимаемся девелопментом и строительством жилья, коммерческих помещений, а также осуществляем комплексную застройку территорий. Кроме этого, мы специализируемся на возведении сложных объектов инфраструктуры и устройстве дорожных покрытий. 10 000 наших профессионалов вместе с клиентами и партнерами создают более функциональные, привлекательные и устойчивые города и среду для жизни. Мы работаем в 11 странах: в Финляндии, России, в странах Скандинавии и Балтии, в Чехии, Словакии и Польше. Новый ЮИТ родился 1 февраля 2018 года в результате объединения двух, имеющих более чем 100-летнюю историю, концернов – ЮИТ и Лемминкяйнен. Наш совокупный доход за 2017 год составил более 3,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже Nasdaq Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит», ЖК «Квартет» (1 и 2 очередь) и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей»* (1-17, 19, 25 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-7 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

* «Лучший жилой комплекс класса эконом и комфорт в Свердловской области» по версии конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание» (2016).

www.yitural.ru



Материалы по теме

Новостройки в Санкт-Петербурге дорожают на 3–5% в год по мере увеличения строительной готовности.
Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
СМИ: ГК "Самолет" планирует IPO на Мосбирже на $250 млн
Глава Минстроя призвал "не держать под столом" разрешения на строительство
Покупатели малоэтажных проектов выбирают просторные квартиры
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», спрос на квартиры большой площади в малоэтажных проектах вырос на 15% за последний квартал.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.
Фестиваль «Архитектурное наследие» пройдет 2-5 июля в Москве
Время покупать: летние скидки на квартиры в ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино»
Сразу несколько выгодных акций действует при покупке квартиры в малоэтажных жилых проектах группы компаний «Рассвет» ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино». Срок действия акций ограничен и продлится до конца лета текущего года.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос