ЮИТ Уралстрой приступает к реализации третьей очереди ЖК «Квартет» в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте строительства третьей очереди жилого комплекса «Квартет» в Екатеринбурге.

12 января 2017 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте строительства третьей очереди жилого комплекса «Квартет» в Екатеринбурге.

В рамках этого этапа предполагается возведение 24-этажного односекционного жилого дома на 220 квартир и надземного многоуровневого паркинга на 299 машиномест. Квартирография решена в пользу популярных двухкомнатных предложений, их количество в доме будет равно 132 шт. Число однокомнатных квартир составляет 66 шт., трехкомнатных – 22 шт. Под коммерческие помещения отведены площади на первом и втором этажах дома, метражом от 27 до 128,5 кв. м.

Жилой комплекс «Квартет» располагается в квартале, образованном улицами Таватуйская-Маневровая, в микрорайоне Старая Сортировка. План реализации проекта включает четыре очереди строительства: по окончанию работ комплекс будет состоять из 4-х жилых домов, включая встроенно-пристроенное помещение детского сада на 80 мест, и многоуровневого надземного паркинга. Благодаря линейному расположению трех высотных башен под углом к автодороге, квартиры отличаются хорошими видовыми характеристиками, в том числе на панораму живописного Верх-Исетского озера.

«Жилой комплекс «Квартет» – очень удачный с точки зрения расположения проект: с одной стороны близость парка и озера, а с другой – обжитой район с богатой инфраструктурой. К этим преимуществам, мы добавляем продуманную квартирографию, привлекательные фасады – вот готовая формула комфортного проживания,» – комментирует генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой Роман Гибов.

В пешей доступности от комплекса находятся остановки нескольких маршрутов трамвая, автобуса и маршрутных такси. Также в микрорайон можно попасть на городской электричке. Социальная инфраструктура представлена несколькими школами и детскими садами, также неподалеку находится стадион «Локомотив». Поблизости расположено Верх-Исетское озеро и зеленый массив.



Материалы по теме

На сегодняшний день в Свердловской области – включая территорию в границах Екатеринбурга – ведутся продажи новых квартир более чем в 15 малоэтажных жилых комплексах. При этом эксперты «ЮИТ Уралстрой» отмечают, что лишь единичные проекты будут обеспечивать жителей полноценной собственной инфраструктурой. Специалисты компании проанализировали текущую ситуацию на рынке и составили обзор лучших малоэтажных ЖК в окрестностях Екатеринбурга.Краткое описание
ЛСР планирует построить 94 тыс кв м жилья на севере Москвы в конце 2020 г
Компания «ЮИТ Тюмень», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявила об открытии продаж в третьем доме жилого комплекса «Жуков». Этим домом завершается архитектурный ансамбль современного жилого комплекса, расположенного в одном из старейших районов Тюмени.
ТОП-5 малоэтажных жилых комплексов нового формата в Московской области
Сегодня малоэтажные жилые комплексы можно разделить на староформатные и улучшенные. К малоэтажным проектам старого формата относится жилье стандарт-класса, при строительстве которого застройщик экономит на всем: благоустройстве, стройматериалах, вариантах планировок, отделке мест общего пользования и дополнительных «фишках» для создания комфортной атмосферы. Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов нового формата с улучшенными условиями для проживания, построенных профессиональными застройщиками в Подмосковье.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос