ЮИТ Уралстрой приступает к реализации третьей очереди ЖК «Квартет» в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте строительства третьей очереди жилого комплекса «Квартет» в Екатеринбурге.

12 января 2017 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте строительства третьей очереди жилого комплекса «Квартет» в Екатеринбурге.

В рамках этого этапа предполагается возведение 24-этажного односекционного жилого дома на 220 квартир и надземного многоуровневого паркинга на 299 машиномест. Квартирография решена в пользу популярных двухкомнатных предложений, их количество в доме будет равно 132 шт. Число однокомнатных квартир составляет 66 шт., трехкомнатных – 22 шт. Под коммерческие помещения отведены площади на первом и втором этажах дома, метражом от 27 до 128,5 кв. м.

Жилой комплекс «Квартет» располагается в квартале, образованном улицами Таватуйская-Маневровая, в микрорайоне Старая Сортировка. План реализации проекта включает четыре очереди строительства: по окончанию работ комплекс будет состоять из 4-х жилых домов, включая встроенно-пристроенное помещение детского сада на 80 мест, и многоуровневого надземного паркинга. Благодаря линейному расположению трех высотных башен под углом к автодороге, квартиры отличаются хорошими видовыми характеристиками, в том числе на панораму живописного Верх-Исетского озера.

«Жилой комплекс «Квартет» – очень удачный с точки зрения расположения проект: с одной стороны близость парка и озера, а с другой – обжитой район с богатой инфраструктурой. К этим преимуществам, мы добавляем продуманную квартирографию, привлекательные фасады – вот готовая формула комфортного проживания,» – комментирует генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой Роман Гибов.

В пешей доступности от комплекса находятся остановки нескольких маршрутов трамвая, автобуса и маршрутных такси. Также в микрорайон можно попасть на городской электричке. Социальная инфраструктура представлена несколькими школами и детскими садами, также неподалеку находится стадион «Локомотив». Поблизости расположено Верх-Исетское озеро и зеленый массив.



Материалы по теме

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию пятого дома в жилом районе «Балтым-Парк» в Свердловской области.
Новостройки Колпино и Металлостроя. Близко и недорого
Поселок Металлострой и город Колпино располагаются совсем недалеко от Санкт-Петербурга. Тем не менее, эти места застраиваются не быстро. Крупные застройщики пока не освоили эту территорию, жилые комплексы здесь возводят неизвестные строительные компании. Покупателей привлекает сравнительно невысокая стоимость квартир при довольно близком расположении к северной столице. Рассмотрим несколько жилых комплексов в этом районе.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Гражданский проспект Санкт-Петербурга. Что там строят?
Новостройки у станции метро «Гражданский проспект» все больше набирают популярность. Здесь довольно большая численность населения и хорошо развита инфраструктура. Этот район находится недалеко от центра Санкт-Петербурга, поэтому квартиры здесь востребованы. Итак, давайте рассмотрим, что строится сейчас у станции метро «Гражданский проспект».
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос