ЮИТ Уралстрой приступает к реализации третьей очереди ЖК «Квартет» в Екатеринбурге

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте строительства третьей очереди жилого комплекса «Квартет» в Екатеринбурге.

12 января 2017 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте строительства третьей очереди жилого комплекса «Квартет» в Екатеринбурге.

В рамках этого этапа предполагается возведение 24-этажного односекционного жилого дома на 220 квартир и надземного многоуровневого паркинга на 299 машиномест. Квартирография решена в пользу популярных двухкомнатных предложений, их количество в доме будет равно 132 шт. Число однокомнатных квартир составляет 66 шт., трехкомнатных – 22 шт. Под коммерческие помещения отведены площади на первом и втором этажах дома, метражом от 27 до 128,5 кв. м.

Жилой комплекс «Квартет» располагается в квартале, образованном улицами Таватуйская-Маневровая, в микрорайоне Старая Сортировка. План реализации проекта включает четыре очереди строительства: по окончанию работ комплекс будет состоять из 4-х жилых домов, включая встроенно-пристроенное помещение детского сада на 80 мест, и многоуровневого надземного паркинга. Благодаря линейному расположению трех высотных башен под углом к автодороге, квартиры отличаются хорошими видовыми характеристиками, в том числе на панораму живописного Верх-Исетского озера.

«Жилой комплекс «Квартет» – очень удачный с точки зрения расположения проект: с одной стороны близость парка и озера, а с другой – обжитой район с богатой инфраструктурой. К этим преимуществам, мы добавляем продуманную квартирографию, привлекательные фасады – вот готовая формула комфортного проживания,» – комментирует генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой Роман Гибов.

В пешей доступности от комплекса находятся остановки нескольких маршрутов трамвая, автобуса и маршрутных такси. Также в микрорайон можно попасть на городской электричке. Социальная инфраструктура представлена несколькими школами и детскими садами, также неподалеку находится стадион «Локомотив». Поблизости расположено Верх-Исетское озеро и зеленый массив.



Материалы по теме

ЗАО «Желдорипотека» объявляет об уникальной возможности приобретения двух- и трехкомнатных квартир в строящихся жилых комплексах «Маэстро» и «Симфония» с беспроцентной рассрочкой до 3 лет при первоначальном взносе не менее 50% от стоимости квартиры. Акция действительна с 1 февраля по 31 мая 2017 г.
ЮИТ Тюмень, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о покупке участка под строительство нового жилого комплекса в центральной части Тюмени.
ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию ЖК «ЮИТ Парк» в г. Красногорск на ул. Дачная
Концерн ЮИТ продолжает застройку микрорайона 5А в г. Жуковский.
ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, полностью завершила реализацию масштабного проекта ЖК «Современник» в г. Казань.
ЮИТ Тюмень, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о начале реализации проекта жилого комплекса «Финский залив». Объект расположится в северо-восточной части города около озера Круглое в микрорайоне Мыс.
ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о начале строительства нового проекта – жилого комплекса «Green».
Концерн ЮИТ запускает в России уникальную кампанию «100 Добрых Дел», суть которой заключается в том, чтобы за счет ресурсов ЮИТ оказать помощь людям в виде совершения небольших по масштабу дел, которые осуществляются на общее благо для улучшения повседневной жизни.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о покупке участка под строительство нового жилого комплекса в Октябрьском районе Екатеринбурга на ул. Луганская.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос