ЮИТ Уралстрой вводит в эксплуатацию дом в ЖК «Балтым-Парк»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию четвертого дома первой очереди жилого района «Балтым-Парк» в Свердловской области.

29 декабря 2016 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию четвертого дома первой очереди жилого района «Балтым-Парк» в Свердловской области.

Новый односекционный трехэтажный дом общей площадью около 1000 кв. м рассчитан на 17 квартир. Здание примечательно отсутствием однокомнатных квартир – в его составе большинство двухкомнатных – 8 шт., вдвое меньше четырехкомнатных – 4 шт., трехкомнатных –­­ 5 шт.

«Могу констатировать, что новый формат жилья, разработанный специально для жилого района «Балтым-Парк», пользуется большой популярностью, и темпы реализации превышают наши прогнозы. Так, на момент ввода в эксплуатацию четвертого дома были проданы все 17 квартир», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Фасад введенного дома выделяет стильная отделка клинкерной плиткой, а особенностью квартирографии являются квартиры с открытыми террасами на первом этаже. Функционал и стиль дополнительных 25 кв.м жильцы выбирают сами. Отопление дома будет происходить за счет центральной газовой котельной.

В первой очереди ЖК «Балтым-Парк» возводится 8 домов. Всего в квартале будет построено порядка 5 000 квартир. Концепция проекта включает в себя как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств.

ЖК «Балтым-Парк» строится недалеко от одноименного озера, одного из самых экологичных и красивых мест в Свердловской области. Поселок Балтым, часть городского округа Верхняя Пышма, удален от центра Екатеринбурга на 18 км. Рядом с ЖК проходит кольцевая автодорога.



Материалы по теме

"Группа ЛСР" построит жилье в Москве по госконтракту
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжает застройку микрорайона «Финский», расположенного в г. Щелково. Новый жилой дом начнут возводить уже в сентябре 2017 года, старт продаж запланирован на начало октября 2017 года.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, сообщает о вводе в эксплуатацию домов №16 и №17 ЖК «Европейский», строящегося в микрорайоне №5 подмосковного г. Егорьевск. Передача ключей собственникам начнется 12 сентября.
Ипотека «Абсолют Банка» на льготных условиях для клиентов АО «Желдорипотека»
«Абсолют Банк» включил АО «Желдорипотека» в список приоритетных застройщиков. К тому же, в середине августа банк объявил об очередном снижении ипотечных ставок – на 0,25%.
Papa John's в 2017 г хочет увеличить свою сеть в РФ до 150 ресторанов
Снижение ипотечных ставок от «Промсвязьбанка»
«Промсвязьбанк» - ипотечный партнёр инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» - снизил базовую ставку по программе «Новостройка».
Ипотечная ставка от 9,25% в банке «Российский Капитал»
Банк «Российский капитал», являющийся одним из партнеров инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека», снизил ставки по основной программе ипотечного кредитования на 0,25%.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома жилого комплекса «Новый Ногинск».
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос