ЮИТ Уралстрой вводит в эксплуатацию дом в ЖК «Балтым-Парк»

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию четвертого дома первой очереди жилого района «Балтым-Парк» в Свердловской области.

29 декабря 2016 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию четвертого дома первой очереди жилого района «Балтым-Парк» в Свердловской области.

Новый односекционный трехэтажный дом общей площадью около 1000 кв. м рассчитан на 17 квартир. Здание примечательно отсутствием однокомнатных квартир – в его составе большинство двухкомнатных – 8 шт., вдвое меньше четырехкомнатных – 4 шт., трехкомнатных –­­ 5 шт.

«Могу констатировать, что новый формат жилья, разработанный специально для жилого района «Балтым-Парк», пользуется большой популярностью, и темпы реализации превышают наши прогнозы. Так, на момент ввода в эксплуатацию четвертого дома были проданы все 17 квартир», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Фасад введенного дома выделяет стильная отделка клинкерной плиткой, а особенностью квартирографии являются квартиры с открытыми террасами на первом этаже. Функционал и стиль дополнительных 25 кв.м жильцы выбирают сами. Отопление дома будет происходить за счет центральной газовой котельной.

В первой очереди ЖК «Балтым-Парк» возводится 8 домов. Всего в квартале будет построено порядка 5 000 квартир. Концепция проекта включает в себя как жилые площади, так и значительное число объектов инфраструктуры и общественных пространств.

ЖК «Балтым-Парк» строится недалеко от одноименного озера, одного из самых экологичных и красивых мест в Свердловской области. Поселок Балтым, часть городского округа Верхняя Пышма, удален от центра Екатеринбурга на 18 км. Рядом с ЖК проходит кольцевая автодорога.



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
ЮИТ Казань, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома жилого комплекса «Green».
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, продолжая добрую традицию, вновь выступила учредителем и генеральным спонсором Открытого фестиваля-конкурса детского и семейного творчества «Я – гражданин России». В Свердловской области фестиваль объединяет сотни участников, год от года набирая все большую популярность.
ЮИТ построит почти 80 тыс кв м жилья в подмосковном Щелкове
ЛСР в I квартале заключила новые контракты на 15 млрд рублей, рост на 11%
ЛСР построит на ЗИЛе дом с двухметровыми голубями
Минпромторг: дефицит торговых площадей в РФ можно преодолеть за 5-7 лет
МВД: виновных в регистрации на Урале в квартире 7 тысяч человек накажут
На сегодняшний день в Свердловской области – включая территорию в границах Екатеринбурга – ведутся продажи новых квартир более чем в 15 малоэтажных жилых комплексах. При этом эксперты «ЮИТ Уралстрой» отмечают, что лишь единичные проекты будут обеспечивать жителей полноценной собственной инфраструктурой. Специалисты компании проанализировали текущую ситуацию на рынке и составили обзор лучших малоэтажных ЖК в окрестностях Екатеринбурга.Краткое описание
ЛСР планирует построить 94 тыс кв м жилья на севере Москвы в конце 2020 г
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос