КАИССА-2018 пополнила коллекцию наград «Балтийской жемчужины»

Изящную статуэтку богини успеха и диплом с памятной надписью «Лучший проект комплексного освоения территории» вручили представителям компании «Балтийская жемчужина» по итогам XXIV межрегиональной ежегодной премии в сфере недвижимости «КАИССА-2018». Торжественная церемония награждения состоялась 18 декабря в ресторане «Палкинъ».

26 декабря 2018 г.

КАИССА-2018 пополнила коллекцию наград «Балтийской жемчужины»
Изящную статуэтку богини успеха и диплом с памятной надписью «Лучший проект комплексного освоения территории» вручили представителям компании «Балтийская жемчужина» по итогам XXIV межрегиональной ежегодной премии в сфере недвижимости «КАИССА-2018». Торжественная церемония награждения состоялась 18 декабря в ресторане «Палкинъ».

Объявлению победителей предшествовал отборочный тур, в ходе которого номинанты показали жюри презентации своих проектов. Ведущие девелоперы, риэлторы, управляющие компании, банки, СМИ и другие представители элиты рынка недвижимости Петербурга боролись за право стать лауреатами престижного конкурса. Жюри было сформировано из первых лиц ведущих компаний, представителей госорганов и профессиональных экспертов регионального и федерального уровня.

«2018 год был непростым для всех участников рынка недвижимости. Поэтому нам вдвойне приятно, что мы по праву завершаем его с триумфом победителей. Это не единственная награда «Балтийской жемчужины» в этом году, но в канун новогодних праздников она стала особенно символичной. Мы ценим, что не только жители ценят комфорт и удивительную атмосферу нашего микрорайона, но и профессиональное сообщество в очередной раз отмечает наш вклад в формирование современного рынка недвижимости и поддержание высоких архитектурных традиций Петербурга», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Вот уже более 13-ти лет китайский девелопер реализует свой амбициозный инвестиционный проект на юго-западе Петербурга. На 205 га земли в окружении многолетних парков, рядом с водной гладью каналов, на берегу Финского залива вырос современный многофункциональный микрорайон, поднявший престиж Красносельского района в несколько раз.

Став символом дружественных отношений между Россией и Китаем, «Балтийская жемчужина» внесла бесценный вклад в развитие современного рынка недвижимости и явилась примером грандиозного проекта комплексного освоения территории, аналогов которого в Петербурге до сих пор нет. Строительство микрорайона помогло открыть новую востребованную локацию недвижимости высокого класса с уникальными природными ресурсами и близостью мест культурно-исторического наследия.

На сегодня в рамках инвестиционных обязательств компания ЗАО «Балтийская жемчужина» завершила строительство 4-х жилых кварталов классов «комфорт» и выше. Возведено 4 детских сада с бассейнами и 2 современные школы. Сданы в эксплуатацию 10 дорог и несколько мостов. Произведено берегоукрепление 4-х набережных. В микрорайоне представлена развитая торговая и сервисная инфраструктура, построены панорамные рестораны, медицинские и спортивные центры, салоны красоты и магазины. Здесь находится один из самых крупных на юго-западе ТРЦ «Жемчужная плаза».

В планах у китайского девелопера завершение строительства жилых кварталов «Жемчужный каскад» и «Жемчужный берег», а также реализация новых проектов ближе к Финскому заливу. В микрорайоне появится еще больше школ и детских садов, коммерческих помещений и дорог. А к концу 2020-го года социальная инфраструктура «Балтийской жемчужины» пополнится просторной современной поликлиникой для детей и взрослых. Это значит, что впереди у микрорайона будет еще немало престижных наград и громких побед, но главным свидетельством успеха этого уникального проекта навсегда останется любовь и признание его жителей.

КАИССА-2018 пополнила коллекцию наград «Балтийской жемчужины»


Материалы по теме

Инициативу Банка России во всех случаях считать долг по ипотеке погашенным после изъятия залогового жилья нужно вводить не с помощью рекомендаций, а на законодательном уровне, считает главный аналитик Сбербанка Михаил Матовников.
Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
«Балтийская жемчужина» трижды номинирована «Доверием потребителя»
Многофункциональный микрорайон на границе города и Финского залива снова выдвинут на получение престижной премии. На этот раз жилые кварталы Duderhof club и «Жемчужный каскад» номинированы в конкурсе «Доверие потребителя» каждый в своей категории. Сама «Балтийская жемчужина» будет претендовать на награду как строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Петербурга и Ленобласти.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос