Какие ТРЦ выбирают дети?

Сегодня при выборе ТРЦ наличие разнообразной детской инфраструктуры является решающим фактором при принятии решения, где же все-таки провести семейный досуг. По статистике, 70% людей идут в ТРЦ для проведения досуга с детьми.

20 декабря 2018 г.

Сегодня при выборе ТРЦ наличие разнообразной детской инфраструктуры является решающим фактором при принятии решения, где же все-таки провести семейный досуг. По статистике, 70% людей идут в ТРЦ для проведения досуга с детьми. Обычно малышам некомфортно в ресторанах, где нельзя побегать и пошуметь. Ежегодно в рамках премии «Рекорды Рынка Недвижимости» определяется победитель в номинации «Инфраструктура объекта №1», а также выбирается лучший объект в номинации «Торгово-развлекательный комплекс №1».Участники и победители премии учитывают пожелания не только взрослых, но и маленьких посетителей и задают новые тренды.

Так, например, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» открылось детское кафе «Волшебная страна Ангария» с «ледяной пещерой» – сказочной игровой комнатой, украшенной скульптурами из настоящего льда. Ресторан площадью около 400 кв. метров расположен на четвертом этаже с видом на главный атриум и легендарные механические часы. Новое семейное кафе, рассчитанное на 140 посадочных мест, порадует гостей традиционной европейской кухней – меню составлено с особым вниманием к предпочтениям детей всех возрастов и включает в себя разнообразие вкусных, полезных и сбалансированных блюд. Особенностью меню является мороженое, произведенное на собственной фабрике «Ангария» из 100% молока и сливок.

«Создание детского ресторана – свежая и новая идея, теперь у детей появится свое специализированное кафе. Если в большинстве ресторанов и кафе для детей предусмотрено только детское меню и, максимум, детский уголок или детская комната, то теперь есть кафе, направленное только на детей. Сюда уже маленькие гости могут пригласить своих родителей, где они тоже смогут почувствовать себя детьми», – комментирует Анна Маркина, руководитель премии «Рекорды Рынка Недвижимости».



Материалы по теме

Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
Спрос на жилье для детей-сирот в регионах РФ достигает 33 миллиардов рублей, но многие субъекты РФ не могут реализовать его даже при наличии у них необходимых финансовых ресурсов, поскольку на рынке просто нет жилья, которое соответствовало бы установленным требованиям, рассказала аудитор Счетной палаты РФ Светлана Орлова на круглом стол, посвященном проблемам обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ММПЦ.
Поколение миллениалов – это будущая целевая аудитория для всех видов бизнеса. А современные молодые люди, в свою очередь, предпочитают искать и создавать новое во всех сферах жизни. Они смотрят YouTube-каналы вместе телевидения, передвигаются по городу на самокатах, гироскутерах и моноколесах, покупают полезные продукты и экологичные бренды одежды. Следуя новым трендам, участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» также ориентируются на поколение миллениалов, создавая для них интересное и актуальное времени товарное предложение.
Какие документы можно получить в Росреестре для проверки чистоты сделки
Тысячи операций с недвижимостью совершаются каждый день в нашей стране. Рынок недвижимости очень развит и существует давно. Все это способствовало появлению множества мошенников в этой сфере. Ими разработано большое количество схем и способов обмана. Большинство граждан обращаются в риэлтерские компании в надежде, что специалисты не допустят мошенничества. В большинстве случаев так и происходит, но ошибиться может каждый. Поэтому независимо от того, сами ли вы занимаетесь покупкой квартиры или это делает специализированная компания, необходимо самому проверить и продавца квартиры и сам объект недвижимости. В этой статье мы поговорим о проверке самой квартиры, ее юридической «чистоты».
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?
Приватизация квартиры
Люди, которые впервые сталкиваются с операциями на рынке недвижимости, а в частности с приватизацией, зачастую совершают кучу ошибок и им приходится по несколько раз переделывать некоторые моменты.
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос