Клубный дом Green Tower вырос до третьего этажа

Mirland Development продолжает строительство жилого дома Green Tower, входящего в состав ЖК «Триумф Парк» в Московском районе С.-Петербурга. На сегодняшний день идут работы по бетонированию стен третьего этажа. Ввод в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2018 года.

28 июля 2017 г.

Строительство стартовало в ноябре 2016 года. 18-этажный дом рассчитан на 132 квартиры, включая многокомнатные квартиры с гардеробными комнатами, террасами, зимними садами и панорамным остеклением.

В настоящее время завершены работы по армированию и бетонированию стен и перекрытия подвала, стен и колонн паркинга, первого и второго этажа жилой части здания. Продолжаются работы по устройству гидроизоляции наружных стен подвала жилой части и паркинга. Также активно ведутся работы по проектированию наружных сетей. Завершено армирование стен 3-го этажа жилой части здания, ведется их бетонирование.

Сдача запланирована на 4 квартал 2018 года, 32% квартир продано. Цены на квартиры начинаются от 97 000 р./кв. м. Половина продаваемой площади приходится на 3-х и 4-х комнатные квартиры, при этом площадь балконов и лоджий не включается в стоимость квартир. Все балконы и лоджии в Green Tower застеклены. Кроме того, они шире, чем обычно (их ширина составляет 1,2 - 1,3 м), что делает их более удобным местом для отдыха.

Проект аккредитован ведущими банками: Сбербанк, ВТБ24, ВТБ Банк Москвы, Банк «Санкт-Петербург», Абсолют Банк, Промсвязьбанк.

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»:

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 9000 квартир. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО «Сбербанк России». Первая очередь проекта сдана в эксплуатацию и заселена в 2013 г, вторая очередь сдана и заселена в 2014 г. Введена в эксплуатацию третья очередь проекта, идет заселение. Строится четвертая очередь проекта, плановый срок завершения – 4 кв. 2017 года, а также клубный дом Green Tower на 132 квартиры, плановый срок завершения – 4 кв. 2018 года.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015».



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы
По данным отдела продаж компании Blackwood, 38% квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.
В России появится индекс городского IQ
Первый корпус ЖК "Парк Легенд" в Москве введут в эксплуатацию в июне
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос