Компания A Plus Development предоставляет 10-летнюю гарантию на новые объекты

A Plus Development первой на российском рынке складской и индустриальной недвижимости предоставляет 10-летнюю гарантию на новые объекты. Об этом рассказал Петр Гавырин, генеральный директор компании, на прошедшей в Москве пресс-конференции.

27 ноября 2017 г.

Компания A Plus Development предоставляет 10-летнюю гарантию на новые объекты
Компания A Plus Development первой на российском рынке складской и индустриальной недвижимости предоставляет 10-летнюю гарантию на все новые объекты. Об этом журналистам рассказал Петр Гавырин, генеральный директор A Plus Development, на прошедшей в Москве пресс-конференции. Особое внимание спикер уделил взаимодействию с поставщиками, благодаря которому такие условия работы стали возможными.

«Планомерная работа с каждым из поставщиков выстраивалась долгое время. Нашими партнерами являются компании, которые десятилетиями производят строительные товары. Все они лидеры своей ниши и формируют, в том числе, и наш продукт. Принцип компании A Plus Development: за словами должны стоять действия. Поэтому с этого года на весь корпус объектов для ключевых заказчиков мы даем 10-летнюю гарантию. Причем, гарантию как от нас, так и от производителей. Это уникальная история не только для России, но и для европейского рынка в целом», – пояснил генеральный директор A Plus Development.

A Plus Development уже построила более 20-ти объектов складской и индустриальной недвижимости по всей России: реализованы проекты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Татарстане и других регионах. В ближайшее время компания планирует ввести в эксплуатацию еще около 60 тыс. кв.м. индустриальной недвижимости в разных регионах России с новым 10-летним гарантийным сроком. В Москве A Plus Development в данный момент разрабатывает проекты комплекса складских сооружений на 90 тыс. кв.м и распределительного центра Wildberries.

Распределительный центр Wildberries расположится на Симферопольском шоссе и займет 145 тыс. кв.м на участке площадью 25 Га.

«Данный распределительный центр — важный для компании, и он позволит выйти на новый уровень и объёмы заказов. Открытие центра планируется на начало сентября 2018 года. Сейчас в Московском регионе у нас 3 блока на одном складском комплексе (в регионах ещё 4 распределительных центра), а при запуске нового распределительного центра мы сможем увеличить возможности отгрузки, то есть качественно обрабатывать большее число заказов. В среднем скорость отгрузки сегодня составляет 130-140 тысяч заказов в сутки. Но, например, за 2 дня, на пике «дня шопоголика» мы обработали более 500 тысяч заказов, что составляет 1,5 млн ед. товаров. И в наших планах — выход на ежедневную такую выгрузку в течение следующего года. После открытия нового склада планируем повысить свои показатели и не остановимся на этом», – прокомментировал руководитель отдела регионального развития компании Wildberries Сергей Ануфриев.

Консультантом со стороны «А Плюс Девелопмент» в сделке с Wildberries выступила компания компания JLL. По мнению Вячеслава Холопова, регионального директора и руководителя отдела складских и индустриальных помещений компании JLL, сектор e-commerce будет расти благодаря подобным проектам built-to-suit.

«Согласно предварительной оценке, 2017 год продемонстрирует стабильный объем сделок на складском рынке Московского региона – порядка 1,3 млн кв. м современных площадей. Четверть этого объема – около 340 тыс. кв. м – сформируют онлайн-ритейлеры и фулфилмент-операторы; это рекордный показатель для данного сегмента с момента заключения первых сделок в 2010 году на современных спекулятивных складах. Такой результат стал возможен прежде всего благодаря крупнейшим сделкам, таким как строительство A Plus Development склада для компании Wildberries. Сегмент электронной торговли опережает по темпам роста традиционный ритейл, увеличиваясь ежегодно на 20% и более, что означает регулярно растущую потребность в современных логистических решениях. По нашим ожиданиям, для такого развития операторам сегмента e-commerce потребуется увеличивать свои складские мощности на территории России на 300 тыс. кв. м каждый год. Сейчас более трех четвертей логистических объектов онлайн-ритейла сконцентрированы вокруг Москвы и Петербурга, и мы видим потребность в развитии этой инфраструктуры в регионах, что в том числе позволит ускорить поставки и обеспечить доставку «день в день», без чего невозможно привлечение новых клиентов. Для достижения максимальной эффективности в складских зданиях компании сегмента e-commerce, как и в случае Wildberries и A Plus Development, скорее всего предпочтут выбрать надежного партнера для строительства объекта «под ключ» согласно всем требованиям внутренней логистики производственного процесса», – подытожил региональный директор и руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании JLL.

Компания A Plus Development предоставляет 10-летнюю гарантию на новые объекты


Материалы по теме

Губернатор: все строительные работы к ЧМ-2018 на Кубани завершат в марте
Власти: ЧМ футболу оставит Сочи тренировочные площадки и стадионы
Азаров: самые сложные этапы строительства в Самаре арены ЧМ-2018 позади
A Plus Development: Конкуренция начинается на уровне сервиса
Коммерческий директор A Plus Development Вячеслав Зелепуга рассказал о потенциале Петербурга в развитии индустриальной недвижимости. Спикер выступил в рамках Ежегодного Инвестиционного форума, который проходит 26-27 октября в Санкт-Петербурге.
Путин поручил Контрольному управлению следить за стройкой объектов ЧМ-2018
A Plus Development продала распределительный центр «Перекресток»
Реализация распределительного центра «Перекресток» в Санкт-Петербурге осуществлялась с четвертого квартала 2014 года по четвертый квартал 2015 года федеральным девелопером A Plus Development. Распределительный центр площадью в 34 000 м. кв. строился под заказ ведущей компании розничной торговли X5 Retail Group.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос