Компания «Балтийская жемчужина» завершит строительство ЖК «Жемчужный берег» в следующем году

В очередной раз компания «Балтийская жемчужина» демонстрирует передовые темпы строительства. В следующем году в самом престижном микрорайоне Красносельского района завершится строительство ЖК «Жемчужный берег». Уже сейчас степень готовности квартала достигает 90%. Ключи от своих просторных квартир на берегу Финского залива новые жители получат во второй половине 2019 года. «Жемчужный берег» представлен тремя малоэтажными корпусами класса Prestige, расположенными вдоль береговой линии Матисова канала, и тремя 10-12-этажными домами класса Comfort+ c коммерческими помещениями на первых этажах и панорамными двухуровневыми квартирами на последних. В продажу выведены квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 42 до 166 кв.м. с гибким зонированием и качественной предчистовой отделкой. Сейчас недвижимость высокого уровня с видом на Матисов канал, Финский залив и парк можно приобрести по ценам строящегося жилья и получить место в подземном паркинге в подарок или со значительной скидкой. На сегод

19 декабря 2018 г.

Компания «Балтийская жемчужина» завершит строительство ЖК «Жемчужный берег» в следующем году
В очередной раз компания «Балтийская жемчужина» демонстрирует передовые темпы строительства. В следующем году в самом престижном микрорайоне Красносельского района завершится строительство ЖК «Жемчужный берег». Уже сейчас степень готовности квартала достигает 90%. Ключи от своих просторных квартир на берегу Финского залива новые жители получат во второй половине 2019 года.

«Жемчужный берег» представлен тремя малоэтажными корпусами класса Prestige, расположенными вдоль береговой линии Матисова канала, и тремя 10-12-этажными домами класса Comfort+ c коммерческими помещениями на первых этажах и панорамными двухуровневыми квартирами на последних. В продажу выведены квартиры от 1 до 4-х комнат площадью от 42 до 166 кв.м. с гибким зонированием и качественной предчистовой отделкой. Сейчас недвижимость высокого уровня с видом на Матисов канал, Финский залив и парк можно приобрести по ценам строящегося жилья и получить место в подземном паркинге в подарок или со значительной скидкой.

На сегодняшний день в ЖК «Жемчужный берег» на 80% выполнены работы по прокладке сетей тепло- и электроснабжения. Свыше 95% квартир, выведенных в продажу, подготовлены к чистовой отделке. На 85% выполнено благоустройство жилой зоны квартала. До конца 2018 года застройщик планирует завершить остекление балконов, устройство кровли и отделку фасадов натуральным керамогранитом. В следующем году на территории «Жемчужного берега» появятся современные игровые и спортивные площадки, будет проведено благоустройство дворов и придомовой территории.

«Мы планируем завершить строительство «Жемчужного берега» уже совсем скоро. Весной, в теплое время года, будет проведено благоустройство квартала. Конечно, понадобится еще какое-то время на сдачу объекта в эксплуатацию: прохождение комиссий и оформление документов. В любом случае, до конца следующего года в нашем микрорайоне с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой появятся новые жители, счастливые владельцы квартир в престижном и уединенном «жемчужном» квартале у воды», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что ЖК «Жемчужный берег» не раз становился лауреатом самых престижных наград в сфере недвижимости. Впервые новый жилой квартал «Балтийской жемчужины» отметили на национальном конкурсе CREDO’2017, где «Жемчужному берегу» вручили диплом как лучшему строящемуся жилому комплексу бизнес- и элит-класса. В том же году «жемчужный» квартал назвали «Лидером строительного качества – 2017». Но и на этом триумфы «Жемчужного берега» не закончились. Снова в 2017-м экспертное жюри признало квартал достойным престижной премии Urban Awards и назвало его «Лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

Компания «Балтийская жемчужина» завершит строительство ЖК «Жемчужный берег» в следующем году


Материалы по теме

Стоит ли ожидать доступной загородной ипотеки?
Доля загородной ипотеки в кредитных портфелях банков мизерная. Основной упор кредиторы делают на продукты, предназначенные для покупки городских новостроек. Но ситуация в последние годы меняется: ипотека начинает более или менее активно использоваться для покупки загородной недвижимости, хотя, конечно, не столь активно, как городской. Стоит ли ждать снижения ставки и может ли ипотечное кредитования начать играть серьезную роль на загородном рынке, рассказали девелоперы и аналитики.
ПАО АКБ «Связь-Банк»  аккредитовал ЖК «Лондон Парк»
Квартиры в двух корпусах жилого комплекса от компании «Л1» теперь можно купить в ипотеку со ставкой от 10,25% годовых.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
"Группа ЛСР" объявляет о старте реализации одного из крупнейших объектов в Санкт-Петербурге – жилого комплекса бизнес-класса "Морская набережная" на берегу Невской губы в Василеостровском районе, говорится в пресс-релизе группы.
Покупатели «Жемчужного каскада» выбирают трехкомнатный комфорт
Анализ продаж в одном из строящихся жилых кварталов микрорайона «Балтийская жемчужина» показал, что наряду с традиционно востребованными малогабаритными квартирами, жители Петербурга покупают комфортное трехкомнатное жилье. В строящемся ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад», самый высокий объем продаж в 61% продемонстрировали «трешки», опередив даже 1- и 2-комнатные квартиры.
За что можно получить скидку у застройщика?
Экономия в повседневных вопросах может сыграть немалую роль, особенно если речь идет об экономии на жилье. Рассмотрим, на каких этапах и при каких условиях можно получить скидку на первичном рынке или какие бывают акции от застройщиков.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Покупаем квартиру по переуступке. С чем можно столкнуться?
Покупка квартиры по переуступке – это покупка жилья в строящемся доме, то есть право собственности еще принадлежит застройщику. В этом нет ничего не обычного, такие сделки совершаются каждый день. Итак, какова процедура проведения такой сделки и с чем придется столкнуться?
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос