Компания «Эпирок» представила свой бренд в России

На пресс-конференции, состоявшейся 12 апреля, топ-менеджмент компании «Эпирок» представил новый бренд и рассказал о глобальных и локальных бизнес-стратегиях.

12 апреля 2018 г.

Компания «Эпирок» представила свой бренд в России
На пресс-конференции, состоявшейся 12 апреля, топ-менеджмент компании «Эпирок» представил новый бренд и рассказал о глобальных и локальных бизнес-стратегиях.

Завершилось формирование бренда «Эпирок» (Epiroc). Он возник в результате разделения индустриального лидера в области горнодобывающих технологий и машиностроения «Атлас Копко» (Atlas Copco) на две независимые компании.

Бизнес-задачи компании «Эпирок» сосредоточены на развитии технологий, бурового и горно-шахтового оборудования, разработке природных ресурсов и гражданском строительстве.

«Эпирок» выходит на рынок как обновленная инновационная международная компания с глобальными ресурсами. Новая структура позволит быстрее принимать решения и реагировать на рыночные изменения.

Управленческая команда и специалисты семи подразделений обладают исключительными компетенциями, технологической базой и знанием. Это позволит «Эпирок» все больше концентрироваться на задачах заказчиков, повышать качество и скорость услуг, выходя в лидеры отрасли.

«Россия является одним из ключевых рынков для нашей компании, поэтому мы верим, что «Эпирок» станет ведущим производственным партнером для всех заказчиков в горнодобывающей промышленности, инфраструктуры и природных ресурсов», – заявил Джесс Киндлер, президент сервисного отдела Эпирок.

Опираясь на опыт «Атлас Копко» с более чем вековой историй и инновационные разработки, «Эпирок» продолжит технологический рост, предлагая все более совершенные и эффективные горнодобывающие системы, автоматизируя и интегрируя оборудование в горнодобывающий процесс.

«Создание нового бренда представляет нам лучшие возможности для роста компании, а сотрудничество с партнерами дает как нам, так и им основание быть успешными. Нашей отличительной особенностью является бесперебойная работа оборудования: круглосуточная доступность запчастей и высокий уровень клиентского сервиса», – прокомментировала Марина Красюк, генеральный директор Эпирок Россия.

Цель бренда – стабильность и долговечность. Название родилось из сочетания греческого epi – «при, близко, на», и латинского rocca, что переводится как «скала».

Компания «Эпирок» представила свой бренд в РоссииКомпания «Эпирок» представила свой бренд в России


Материалы по теме

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
ЦБ: объем выданных ипотечных кредитов в Сибири в январе-мае вырос на 76%
В России выросли тарифы ЖКХ
АКРА повысило кредитный рейтинг застройщика "Сэтл Групп" до BBB+
Глава Минстроя призвал упростить административные процедуры в строительстве
FM Logistic вложит 2,5 млрд рублей в логистический комплекс под Ростовом
"Мегастрой" построит в Ростовской области поселок за 6 млрд рублей
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос