Компания «Эпирок» представила свой бренд в России

На пресс-конференции, состоявшейся 12 апреля, топ-менеджмент компании «Эпирок» представил новый бренд и рассказал о глобальных и локальных бизнес-стратегиях.

12 апреля 2018 г.

Компания «Эпирок» представила свой бренд в России
На пресс-конференции, состоявшейся 12 апреля, топ-менеджмент компании «Эпирок» представил новый бренд и рассказал о глобальных и локальных бизнес-стратегиях.

Завершилось формирование бренда «Эпирок» (Epiroc). Он возник в результате разделения индустриального лидера в области горнодобывающих технологий и машиностроения «Атлас Копко» (Atlas Copco) на две независимые компании.

Бизнес-задачи компании «Эпирок» сосредоточены на развитии технологий, бурового и горно-шахтового оборудования, разработке природных ресурсов и гражданском строительстве.

«Эпирок» выходит на рынок как обновленная инновационная международная компания с глобальными ресурсами. Новая структура позволит быстрее принимать решения и реагировать на рыночные изменения.

Управленческая команда и специалисты семи подразделений обладают исключительными компетенциями, технологической базой и знанием. Это позволит «Эпирок» все больше концентрироваться на задачах заказчиков, повышать качество и скорость услуг, выходя в лидеры отрасли.

«Россия является одним из ключевых рынков для нашей компании, поэтому мы верим, что «Эпирок» станет ведущим производственным партнером для всех заказчиков в горнодобывающей промышленности, инфраструктуры и природных ресурсов», – заявил Джесс Киндлер, президент сервисного отдела Эпирок.

Опираясь на опыт «Атлас Копко» с более чем вековой историй и инновационные разработки, «Эпирок» продолжит технологический рост, предлагая все более совершенные и эффективные горнодобывающие системы, автоматизируя и интегрируя оборудование в горнодобывающий процесс.

«Создание нового бренда представляет нам лучшие возможности для роста компании, а сотрудничество с партнерами дает как нам, так и им основание быть успешными. Нашей отличительной особенностью является бесперебойная работа оборудования: круглосуточная доступность запчастей и высокий уровень клиентского сервиса», – прокомментировала Марина Красюк, генеральный директор Эпирок Россия.

Цель бренда – стабильность и долговечность. Название родилось из сочетания греческого epi – «при, близко, на», и латинского rocca, что переводится как «скала».

Компания «Эпирок» представила свой бренд в РоссииКомпания «Эпирок» представила свой бренд в России


Материалы по теме

Согласно исследованию, проведенному специалистами ГК A Plus Development, лидерами спроса на складскую недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленобласти по итогам I квартала 2018 года остаются ритейлеры, занимающие лидирующие позиции по этому показателю на протяжении последних лет.
Эксперты: падение рубля может повредить рынку коммерческой недвижимости
Максим Фомин: "На рынке останутся девелоперы, у которых сильный менеджмент"
Производственные предприятия становятся лидерами спроса на складскую недвижимость
Специалисты ГК A Plus Development проанализировали структуру спроса на объекты индустриальной и складской недвижимости в I квартале 2018 года. Лидерами стали производственные компании.
Максим Малыгин: Девелопмент превратит землю банков из пассива в актив
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Анализ развития рынка недвижимости Иваново показывает, что в последний год произошло повышение стоимости квадратного метра нового и вторичного жилья приблизительно на 21%.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос