Компания «ФАКТ.» открыла продажи мастер-домов в коттеджном посёлке «Кавголовские холмы»

Загородный девелопер «ФАКТ. Коттеджные посёлки» запустил строительство домов из собственной линейки «Неквартира, а мастер дом» в коттеджном посёлке Всеволожского района «Кавголовские холмы», в 25 км от СПб.

14 сентября 2020 г.

Компания «ФАКТ.» открыла продажи мастер-домов в коттеджном посёлке «Кавголовские холмы»
Семь проектов из этой линейки уже воплощены в жизнь в другом посёлке Всеволожского района — «ПриЛЕСный». Для «Кавголовских холмов» разработали новые проекты мастер-домов: их построят из керамического кирпича, у них будут французские балконы и камины. В коттеджах средних и больших размеров на первом этаже предусмотрены спальни для старших родителей — таким образом исключается необходимость подниматься на второй этаж. Кроме того, увеличились площади домов и самих участков: минимальная площадь участка составляет порядка 13 соток. Все пять мастер-домов расположены рядом и образуют вместе небольшой квартал.

Стоимость участка вместе с домом размера S и подключенными коммуникациями начинается от 8,9 млн рублей. Условия покупки вариативны: ипотека, беспроцентная рассрочка на срок до 12 месяцев и trade-in по рыночной стоимости. На старте продаж действуют скидки до 500 тыс. рублей. При заключении сделки на этапе строительства предусмотрена возможность внести изменения в планировки коттеджей. Мастер-дома сдадут во втором квартале 2021 г.

Компания «ФАКТ.» открыла продажи мастер-домов в коттеджном посёлке «Кавголовские холмы»


Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Ещё три коттеджа в линейке «Неквартира» появятся в посёлке «ПриЛЕСный» от компании «ФАКТ.»
Компания «ФАКТ.» построит ещё три дома из собственной линейки «Неквартира, а мастер-дом» в коттеджном посёлке «ПриЛЕСный», находящемся во Всеволожском районе в 16 км от Петербурга.
«Неквартирный» загород: как выбрать готовый дом для жизни вместо квартиры
Загородный рынок в этом году переживает подъем. Набирают популярность предложения по покупке не только участков, но и домов. О новом концептуальном продукте «Неквартира», о том, что такое функциональный загородный дом, рассказывает директор по продажам компании «ФАКТ. Коттеджные поселки» Сергей Балуев.
Рекордный июль на загородном рынке: продажи прорвало, строительство закипело
В этом году загородный рынок растет как никогда, демонстрируя рекордные показатели. Для этого сложились благоприятные условия – вынужденный карантин и боязнь второй волны, госстимулирование и поддержка местных чиновников, хотя бы на словах.
Загородный девелопер «ФАКТ.» объявил о грядущем повышении цен на участки
С 1 сентября стоимость земельных участков вырастет в коттеджных посёлках «Ульяновка», «Кавголовские холмы», «ПриЛЕСный 2.0» и «Кокосы», с 15 сентября — в посёлках «Сосновый пляж», «Любимово», «Огоньково» и «Заводные Ёлки». Рост цен составит порядка 3-5%.
В коттеджных посёлках компании «ФАКТ.» появятся газопровод, дороги и новые очереди строительства
Завершается монтаж внутренней сети газоснабжения в «ПриЛЕСном» и «ПриЛЕСном 2.0», построены дороги и водопровод в первых двух очередях посёлка «Огоньково», началось строительство новой очереди в «Любимово».
 «Ленинградское счастье»: будут ли строить доступное жилье в Ленобласти?
В Ленобласти запускается новый большой проект недорогого жилья. Причем застройщик обещает не только малоэтажный формат без крохотных студий, но и социнфраструктуру. В регионе создается новый современный район в Федоровском. О деталях проекта, о «крымском счастье» и «ленинградском счастье» рассказывает генеральный директор компании «ЛенСтройГрад» Леонид Голубев.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос