Компания «ФАКТ.» запустила льготную ипотеку вместе с «ДОМ.РФ» и сделала ребрединг проекта «Негород»

Дома по проектам «Негород» от загородного застройщика «ФАКТ.» аккредитованы банком ДОМ.РФ по программе «Льготное индивидуальное строительство жилого дома». До 30 июня 2021 года покупатели могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 6,1% годовых. Также девелопер сообщил о ребрединге своего продукта «Неквартира» – теперь этот проект превратился в «Негород».

25 февраля 2021 г.

Компания «ФАКТ.» запустила льготную ипотеку вместе с «ДОМ.РФ» и сделала ребрединг проекта «Негород»
Льготная ипотека

Дома по проектам «Негород» от загородного застройщика «ФАКТ.» аккредитованы банком ДОМ.РФ по программе «Льготное индивидуальное строительство жилого дома». До 30 июня 2021 года покупатели могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 6,1% годовых. Также девелопер сообщил о ребрединге своего продукта «Неквартира» – теперь этот проект превратился в «Негород».

Ипотечная программа «Льготное индивидуальное строительство жилого дома» от ДОМ.РФ доступна при внесении первоначального взноса в размере не менее 20% от стоимости жилья. Согласно условиям кредитования, залоговое имущество для получения ипотеки не потребуется.

По словам кредитного специалиста компании «ФАКТ.» Валентины Григорьевой, благодаря тому, что залог теперь не нужен, процесс приобретения недвижимости становится намного удобнее и доступнее. При этом возросла безопасность сделки, так как покупка осуществляется через эскроу-счета. Это значит, что девелопер не имеет доступа к деньгам покупателя, пока не выполнит перед ними все обязательства. Что особенно актуально при покупке дома на этапе строительства.

Льготным предложением могут воспользоваться заемщики возрастом от 21 года до 65 лет. Срок кредитования не может превышать 20 лет, а максимальная его сумма лимитирована 12 млн рублей.

«Такие лояльные условия кредитования и возросший покупательский интерес к загородной недвижимости с начала пандемии позволяет с уверенностью сказать, что свой комфортный и просторный дом на природе для семьи, действительно, становится альтернативой городской квартире» — дополняет Валентина Григорьева.

Также для покупателей доступна еще одна программа от этого же банка – «Индивидуальное строительство жилого дома», благодаря которой можно увеличить максимальную сумму кредитования до 30 миллионов рублей, а срок выплат до 30 лет. Однако ставка при этом будет составлять от 8,1% годовых. Приобрести дома по проектам «Негород» от компании «ФАКТ.» можно по любой из двух программ банка ДОМ.РФ.

Проект «Негород»

По словам директора по разработкам и развитию компании «ФАКТ.» Стефана Щербана, ребрединг проекта «Негород» стал необходим из-за его стремительного роста и смещения стратегического фокуса в сторону комплексной застройки. «Теперь мы предлагаем целые благоустроенные кварталы загородных домов в едином архитектурном стиле. В прошлом году мы уже умели построить надёжные каменные дома с продуманными планировками. Наша цель на 2021 год — погрузить потребителя в особый мир, не доступный в городе. Это и стало причиной ребрендинга проекта. Ведь благоприятная для жизни среда создаётся именно благодаря комплексному подходу к проектированию. Мы осуществляем тщательную архитектурную проработку как самих домовладений, так и всех элементов благоустройства. Уверены, что потребители оценят всесторонний подход к их будущему комфорту» — рассказал Стефан Щербан.

Компания «ФАКТ.» запустила льготную ипотеку вместе с «ДОМ.РФ» и сделала ребрединг проекта «Негород»


Материалы по теме

Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.
IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом»
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».
ВТБ запустил ипотеку на покупку готовых частных домов с земельным участком со ставкой для клиентов банка от 5,75% годовых на весь срок кредита, сообщила пресс-служба кредитной организации.
Девелопер ЛСР сообщил, что растущий спрос на семейную ипотеку стал одним из трендов 2021 года – в компании доля ипотек по этой программе увеличилась в четыре раза.
Московский Бизнес Клуб провёл ежегодную масштабную итоговую бизнес-конференцию «Рынок недвижимости 2022: игра на повышение».
Отмена спасительной льготной ипотеки, растущая то и дело "великая и ужасная" ключевая ставка ЦБ, продолжающаяся пандемия со всеми ее последствиями в виде снижения доходов населения и потери работы – казалось бы, рынок ипотеки в 2021 году должен пребывать во власти жутких кошмаров. Вот только этот хоррор сродни фильмам ужасов: на экране страшно, а как посмотришь, что за кадром, то понимаешь, что ипотечный ажиотаж не обернется шквалом просрочек, и что льготная ипотека – это не последняя надежда "без пяти минут утопленника", а вполне обычная реакция на кризисный период. О том, почему драмы с заламыванием рук на рынке ипотеки не случилось и не ожидается, РИА Недвижимость рассказали эксперты.
Выбор РИА Новости: десять главных событий рынка недвижимости в 2021 году
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Зарубежная ипотека
Зарубежная ипотека. Ипотека Великобритании, Италии, Чехии, Испании и других стран.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос