Компания ЮИТ ДОН одной из первых подписала соглашение об электронной регистрации договоров

Начиная с января 2017 года, всем клиентам компании ЮИТ ДОН будет доступна новая услуга от ПАО Сбербанк – электронная регистрация договоров ДДУ и купли-продажи. Соответствующее соглашение было подписано между девелопером и банком.

12 января 2017 г.

Начиная с января 2017 года, всем клиентам компании ЮИТ ДОН будет доступна новая услуга от ПАО Сбербанк – электронная регистрация договоров ДДУ и купли-продажи. Соответствующее соглашение было подписано между девелопером и банком.

Суть нововведения состоит в том, что теперь, при желании, клиент может получить все документы по сделке по электронной почте, без личного присутствия. Ранее покупателю после подписания кредитного договора и ДДУ/купли-продажи было необходимо передать документы на регистрацию самостоятельно в Росреестр или МФЦ, затем дождаться окончания процесса регистрации, забрать документы и вернуть их в банк.

Теперь процесс будет сокращен до минимума – все необходимые действия клиент сможет произвести в офисе ЮИТ ДОН: подписать документы и далее дожидаться письма по электронной почте – срок ожидания составит всего 5 рабочих дней.

Новая услуга поможет значительно сэкономить время клиентов, а также свести к минимуму трудозатраты на оформление сделки.

Подробности по новой услуге можно получить в офисе продаж компании ЮИТ ДОН.



Материалы по теме

Продажа элитного особняка в Подмосковье за биткоины - маркетинговый ход
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Нюансы ипотечной сделки
Нюансы ипотечной сделки. Десять заповедей для получателя ипотечного кредита.
Стоит ли обращаться в риэлтерское агентство
Рассмотрим все за и против от обращения в риэлтерское агентство и самостоятельной сдаче, покупке недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос